| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпийский командник, идея | | | |
|
» 22/05/2007, 17:18, HeavyMetal
|
||
Великой шахматной команды...улыбнуло...(не взыщите...но смешно, однако) Я так понял, Рома, ты болельщик Милана..В данном конкретном матче и я за Милан болеть буду...Порвёс англичан!!! (англичан там правда мало...но всех остальных тож порвём!!! |
||
|
|
|
если никому не нужны доп. матчи розыгрыша 5-8 мест, то можно в след. раз сделать стандартную олимпийку + матч за 3 место
|
|
|
|
игроки олень, терапевт и Antizemish ничего не хотят рассказать добровольно про вчерашний турнир? или их капитан
|
|
» 24/05/2007, 15:28, Razvedchik
|
|
А может круговик играть из 8-10 команд, только по одной партии. Один тур будет занимать меньше часа,
можно будет проводить даже по 2 в день. Турнир то очень понравился. Было интересно сыграть с Бригадой, и очень жаль, что не получится с Похмельным и Суперблицем. А в следующем полугодии, не получится, к примеру, с Мишками или Сподвижниками. Жалко. |
|
|
|
Моё мнение, что за таки вещи необходимо отсранять капитана от занимаемой должности... Ясно же, кто за этим стоит.. Особенно, учитывая, что подобную подмену уже производила сама капитан в обычном турнире..
Это не требование, а мое мнение.. Рыба тухнет с головы. -------------------- ПГМБ |
|
|
||
странное решение.... лучше б прог ловили) кому какое дело кто под каким ником играет? если чел отстранен за что-то от турниров, он ни под каким ником не сможет играть. А тут получается, что сначала вносят изменения в регламент во время соревнования по поводу допуска только с чк с очевидной целью выключить Антиземиша из борьбы, а потом еще и санкции применяют к команде) Интересно ответы ск на след. вопросы: 1. Много ли на гамблере турниров, на которые не пускают с ДС-ами? я например только знаю командник по шахматам) , может человек специально ДС-ы купил, чтобы поиграть за команду, а терь получается что он зря бабки выкинул. Что нельзя было подождать до окончания зачета? 2. Вот не хочет человек показывать общественности свою фамилию - значит ему играть нельзя или может он прогой играет? СК что не знает кто это такой? че-то я сомневаюсь |
||
|
|
|
При чем тут это. ДС не ДС.. Помоему главное что был УМЫШЛЕННЫЙ обман (кто знаком с УК, думаю знает разницу между УМЫШЛЕННЫМ преступлением и неумышленным). Учитывая, что руководство Бригады мне писало в приват, что этого точно не будет.. И потом, вопрос не только в ЧК. Вопрос в том, что не мог играть победитель Кубка России за Бригаду именно потому, что он не был в команде на момент старта турнира. Это обсуждалось. Помоему СИН, ты за то, что бы ни звание ЧК ни ники игроков ничего не значили. Хаос получится. Давай завтра по моим ником сыграет, например кто-то из Альянса.. А под ником Хонга, например из РМ.. И что плучится??
Про порг согласен, это самое важное, но не значит, что нужно заниматься только этим.. А вообще, поступок бригадиров наводит на мысль о том, что статус турниров в гамблере растет, если даже грссмейстеры, готовы на то, что бы заниматься обманом, как в среду.. =) Это положительный момент. =) СЛОН РАСТЁТ =) -------------------- ПГМБ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: