Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Олимпийский командник, идея Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 10:31,  DrMaxxxx 
Да, пост ГС на нашем форуме был не случайным..
http://www.gambler.ru/php/penalty.php

Зная силу игры Владимира, вызывает недоумение попытки использовать программу =((

--------------------
ПГМБ
      » 25/05/2007, 10:55,  СексБоксДжаз 
сорь что вклиниваюсь в ваш междусобойчик)

смотрел ту игру, болел за Бригаду.
столь строгие санкции мне не понятны - всёж-таки играли ЛЮДИ, члены команды... стало быть, нарушение носит формальный характер. (перемена мест слагаемых...)

противник Бригады, как выясняецца, тоже ну не совсем в правовом русле))

и это всё объяснимо и понятно - ну очень все хотят победы..

обе команды теперь снимать чтоли???? сомнительно...

мне представляется справедливым решением - переигровка, и то это в случае, если народ не перепсиховал вконец и согласен на это... с удовольствием понаблюдал бы за ТАКОЙ битвой)))
      » 25/05/2007, 11:05,  Денис57 
А мне представляется справедливым решением - сохранение результата 37:35 в пользу Бригады. Как верно подметил СексБоксДжаз - за Бригаду играли люди. За ту же команду, как выяснилось позже, выступала прога. Считаю разницу более чем ощутимой.
      » 25/05/2007, 11:07,  GlazAlmaz 
в связи с новыми обстоятельставми (игра прогой со стороны ПГ), СК может пересмотреть решение, принятое по матчу Бригада-ПГ
      » 25/05/2007, 11:15,  DrMaxxxx 
НУ конечно.. Вопрос стоит так, что у Бригады руководство УМЫШЛЕННО пошло на обман.
Никаких 37-35.. Бред

--------------------
ПГМБ
      » 25/05/2007, 11:18,  Сангвиник 
короче хаос какой то...
у меня только маленький вопрос.. на счет проги это точно?? я имею ввиду партии с этого ЛК? уж больно там Владимио наошибался много.. чтоб на прогу походдило..

а так.. если честно.. уже пофиг...

турнир превратился в дребедень какую то... снимайте обе команды.. СБ чемпион..

и играем дальше...

короче, как то все не то.. в датском королевстве..(
      » 25/05/2007, 11:19,  FutureMan 
Денис57 ("25/".$m["май"]."/2007," 11:05)
А мне представляется справедливым решением - сохранение результата 37:35 в пользу Бригады. Как верно подметил СексБоксДжаз - за Бригаду играли люди. За ту же команду, как выяснилось позже, выступала прога. Считаю разницу более чем ощутимой.

Действительно, разница большая.

Один игрок, который возможно использовал программу в игре, или руководство команды, которое организовало обмен никами игроков, чтобы усилить игру ВСЕЙ КОМАНДЫ!

В любом случае - решение за ГС.

PS

Я прошу ГС (лично для себя) указать, какие турниры jonnibravo анализировались на использование программы.
Насколько я понимаю, методы анализа не раскрываются, поэтому этого я не прошу.
      » 25/05/2007, 11:26,  dns 
GlazAlmaz ("25/".$m["май"]."/2007," 12:07)
в связи с новыми обстоятельставми (игра прогой со стороны ПГ), СК может пересмотреть решение, принятое по матчу Бригада-ПГ

По-моему, вопрос только о ПГМБ стоит. Бригада явно нарушила правила - игра незаявленным игроком. Дисквал. однозначно. Что делать если играют прогой в команднике - есть ли об этом что-то в регламенте или подобная практика? В ЛК понятно - снимают игрока и все, а что в данном случае? Может вообще Сподвижников в финал пустить?

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 25/05/2007, 11:26,  DrMaxxxx 
Самая гадость именно в умышленных действиях.. А проги бывали у всех.. И Макса, и у Артема и у Сереги... Но уверен, что никто из вышеперечисленных людей не стал бы УМЫШЛЕННО идти на обман, ради победы...

--------------------
ПГМБ
      » 25/05/2007, 11:32,  FutureMan 
dns ("25/".$m["май"]."/2007," 11:26)
GlazAlmaz ("25/".$m["май"]."/2007," 12:07)

По-моему, вопрос только о ПГМБ стоит. Бригада явно нарушила правила - игра незаявленным игроком. Дисквал. однозначно. Что делать если играют прогой в команднике - есть ли об этом что-то в регламенте или подобная практика? В ЛК понятно - снимают игрока и все, а что в данном случае? Может вообще Сподвижников в финал пустить?

В регламенте http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=42329 , по-моему, ясно указано:

"12 Наказания за нарушение регламента

12.3 Пункт 7.1 (использование программы): исключение из турнира, штраф на сумму набранных очков, отстранение от турниров на срок от 60 дней, штраф команде по соответствующей игре, членом которой был нарушитель, 400 баллов из Командного кубка; выносит Судейский комитет.
12.4 Нарушения во время командных турниров: штраф команды (от 0,5 до 5 баллов из зачета чемпоната, присуждение поражения в партии) или снятие команды с текущего турнира; выносит ГС турнира."

Ждем решения ГС.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: