Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Олимпийский командник, идея Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 11:41,  Манюся 
DrMaxxxx ("25/".$m["май"]."/2007," 12:26)
Самая гадость именно в умышленных действиях.. А проги бывали у всех.. И Макса, и у Артема и у Сереги... Но уверен, что никто из вышеперечисленных людей не стал бы УМЫШЛЕННО идти на обман, ради победы...

личное мнение:
Кем доказано причастность руководства команды Бригада?
Кем доказана умышленное деяние? может имела место очередная шутка ))
Оченвидное для частынх лиц не является фактом, а следовательно не является доказательством.
Поаккуратней с выводами.
      » 25/05/2007, 11:43,  DrMaxxxx 
Ко мне обращалось руководство бригады, с посьбой о легальном поступке такого рода.. Когда мы ответили отказом, произошел нелегальный поступок.. Помоему все прозрачно..
А по поводу того, что доказательства не 100%-е, так и игру программой тоже 100% определить нельзя.. Все мы взрослые люди и понимаем, что где и как..

--------------------
ПГМБ
      » 25/05/2007, 11:47,  Манюся 
СКРИН обращения руководства Бригады к тебе пришли в СК , нет скрина, не надо заявлять голосолвно!
      » 25/05/2007, 11:47,  Сангвиник 
аха.. Петросян на Петросяне, Танюш =)
только не весело чего то...

вопрос про партии Джони так и висит.. вроде простой.. хотя все возможно..

ладно, до решения СК бесполезно тут воздух колыхать...
      » 25/05/2007, 11:50,  Манюся 
вопроса не вижу, где аппеляция руководства команды или самого игрока, нет аппеляции = нет вопроса.
      » 25/05/2007, 11:51,  DrMaxxxx 
Специально для Манюси: Я не занимаюсь скринами. Если ты мне не веришь, твое дело. Я даже опрос проводил внутри команды по этому поводу.. Проголосовали 0 за - 11 против.

--------------------
ПГМБ
      » 25/05/2007, 11:52,  GlazAlmaz 
погодите со всякими апелляциями, мы еще не всю порцию инфы выдали )
      » 25/05/2007, 11:52,  Манюся 
да хоть референдум! не занимаешься скринами, не обвиняй уважаемых людей голословно.
      » 25/05/2007, 11:55,  DrMaxxxx 
Ну видимо, уже обычный вопрос человека для некоторых не вопрос, а пустое место. Попросил Лёня просто по человечески.. Вопрос видели все.. Не хочешь отвечать - не надо..
Занчит будет апелляция в таком случае. Кому она нужна только непонятно.. Человек просто хотел посмотреть партии..
На сколько я помню, СК не очень любит апелляции и требования их удовлетворения.. Зачем провоцировать людей на это??? Мы что, сказали, что не согласны что Джонни программа???

--------------------
ПГМБ
      » 25/05/2007, 11:57,  DrMaxxxx 
Для того, что бы считать людей уважаемым или неуважаемым, совсем необязательно заниматься стукачеством со скринами. Есть свидетели.. И потом, доказывать тут нечего. Факт был. И я его заявляю. Ко мне обращались. Но не думаю, что это сильно влияет на ситуацию.

--------------------
ПГМБ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: