| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпийский командник, идея | | | |
|
|
|
Ко мне обращалось руководство бригады, с посьбой о легальном поступке такого рода.. Когда мы ответили отказом, произошел нелегальный поступок.. Помоему все прозрачно..
А по поводу того, что доказательства не 100%-е, так и игру программой тоже 100% определить нельзя.. Все мы взрослые люди и понимаем, что где и как.. -------------------- ПГМБ |
|
|
|
аха.. Петросян на Петросяне, Танюш =)
только не весело чего то... вопрос про партии Джони так и висит.. вроде простой.. хотя все возможно.. ладно, до решения СК бесполезно тут воздух колыхать... |
|
|
|
Специально для Манюси: Я не занимаюсь скринами. Если ты мне не веришь, твое дело. Я даже опрос проводил внутри команды по этому поводу.. Проголосовали 0 за - 11 против.
-------------------- ПГМБ |
|
|
|
Ну видимо, уже обычный вопрос человека для некоторых не вопрос, а пустое место. Попросил Лёня просто по человечески.. Вопрос видели все.. Не хочешь отвечать - не надо..
Занчит будет апелляция в таком случае. Кому она нужна только непонятно.. Человек просто хотел посмотреть партии.. На сколько я помню, СК не очень любит апелляции и требования их удовлетворения.. Зачем провоцировать людей на это??? Мы что, сказали, что не согласны что Джонни программа??? -------------------- ПГМБ |
|
|
|
Для того, что бы считать людей уважаемым или неуважаемым, совсем необязательно заниматься стукачеством со скринами. Есть свидетели.. И потом, доказывать тут нечего. Факт был. И я его заявляю. Ко мне обращались. Но не думаю, что это сильно влияет на ситуацию.
-------------------- ПГМБ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: