| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпийский командник, идея | | | |
|
|
||
Был сговор руководства команды по использованию игроком проги в олимпийском команднике? |
||
|
|
|
Под руководством я подразумеваю не только капитана, но и помощников.. Статус не зря такой дан..
Далее.. Если без ведома капитана ко мне обращаются помощники с такими предложениями, а потом игроки ТАКОЕ мутят на Олимпийском турнире, то.. ПРодолжать не буду.. Забанят =) -------------------- ПГМБ |
|
|
|
Враньё было в среду =)) Доказанное СК.. Остальные обвинения во вранье пустой звук.
-------------------- ПГМБ |
|
|
||
это заблуждение... запрос был к Дикому, куратору шахмат и админу Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 25/05/2007, 12:45 |
||
|
|
|
Конечно.. Когда Леонид готовился к Оленю с его дебютами, а получил Хисматулина с его дебютами.. То.. Или когда Аслан поригрывает Терапевту два раза и разваливается (учитывая, что рейтинг Аслана выше и он явно расчитывал выиграть и потом расстроился)...
Я не считаю честным приглашать на такие матчи игроков без имени и фамилии, без ЧК и к тому же который небыл заявлен в составе еще неделю назад (ну или сколько там).. Я могу реально всем заявить, что за последние полгода, я набрался опыта в плане селекции. И много игроков предлагают мне с той же планеты играть за нас, после моего запроса, но играть редко.. Раз в месяц согласны... Можно сделать вирутальный ник без ЧК и давать за него играть всем монстрам, кто не в команде, но кто не против помочь нам.. Я конечно, немного утрирую, но ЧК и ФИО хоть немного защищают нас от обмана.. Иначе зачем это вообще нужно-то?? Далее... У нас тоже был момент, когда на ЛК пришли играть два наших новичка Гааг и Репринцев, но у них не прошло еще ограничение 5-и дней, для участия в ЛК.. Я об этом не знал, например.. Думал что достаточно 50 партий и статуса ЧК.. Ну и что?? Мы должны были сажать их по никами других игроков?? Ты считаешь это правильно?? Для чего тогда правила? И еще.. Это не мое мнение, а мнение сильных шахматистов.. На высоком уровне людям важно с кем они играют! Так как учитывают стиль игрока, его скорость игры, дебюты и т.д. А когда матч решается 1-2 очками, то любой ньюанс имеет значение.. Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 25/05/2007, 13:11 -------------------- ПГМБ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: