Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Олимпийский командник, идея Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 12:02,  DrMaxxxx 
Интересно, какие еще факты? =)) Еще программы? =) Жесть..

--------------------
ПГМБ
      » 25/05/2007, 12:03,  Манюся 
DrMaxxxx ("25/".$m["май"]."/2007," 12:55)
Мы что, сказали, что не согласны что Джонни программа???

Был сговор руководства команды по использованию игроком проги в олимпийском команднике?
      » 25/05/2007, 12:05,  Сангвиник 
на счет уважаемых , тань.. так их там скоро просто не останется такими темпами..

по вопросу - если уж вам чтобы спросить сколько времени, надо писать каждый раз докладную... кхе..
но комментс.. имеете право, но как то..

п.с. Макс, ты мне Березовского чем то напомнил )) тот тож компромат на всех собирал до нужнгого момента, уж не обессудь ))

(надо ж хоть какой то позитив нати во всем этом ))
      » 25/05/2007, 12:16,  DrMaxxxx 
Согласен, что у команды Бригада повяился шанс.. Но насколько поразному ведут себя игроки-то.. Мы вообще молчали в клетках, пока небыло вынесено решение.. Тут же сразу пошло давление по всем фронтам =))) Да нафиг нам этот финал уже.. Разве что только очки жалко терять.. А так.. Лично мы с Хонгом откровенно были расстроены таким поступком Бригадиров, т.к. столько эмоций выплеснули в среду.. И уж никогда мы не мечтали попасть в финал за счет дисквалификаций и т.д.. Но в любом случае виновные должны быть наказаны.. В какой мере, решать СК.. Исключительно.. И моя реакции в данном форуме была лишь на пост игрока команды Бригада, который открыто предложил засчитать нам поражение.. А потом меня забанят за провокации..

--------------------
ПГМБ
      » 25/05/2007, 12:32,  Шапа_кляк 
DrMaxxxx ("25/".$m["май"]."/2007," 11:43)
Ко мне обращалось руководство бригады, с посьбой о легальном поступке такого рода.. Когда мы ответили отказом, произошел нелегальный поступок.. Помоему все прозрачно..

В первый раз про это слышу!!!! Интересно, как технически я могла обратиться к DrMaxxxx, когда я у него в игноре с 12 мая?))) Что легко проверяется! Про невозможность играть в турнире Хисматулина я узнала только 16 мая, после того как ГС опубликовал на этом форуме пояснения и дополнения к регламенту проведения олимпийского турнира. сколько можно это вранье уже слушать???? wub.gif
Голословно заявлять про умышленность, сговор и т.д., DrMaxxxx оставьте свои корейские замашки. Что на самом деле произошло 23 мая по большому счету никому не известно, так как запрос по поводу айпи к администрации гамблера от СК не поступал ( это я знаю точно), т.е. решение принято исключительно по мнению судей. Ну чтож, им виднее....и судья всегда прав.

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 25/05/2007, 12:35
      » 25/05/2007, 12:36,  DrMaxxxx 
Под руководством я подразумеваю не только капитана, но и помощников.. Статус не зря такой дан..
Далее.. Если без ведома капитана ко мне обращаются помощники с такими предложениями, а потом игроки ТАКОЕ мутят на Олимпийском турнире, то.. ПРодолжать не буду.. Забанят =)

--------------------
ПГМБ
      » 25/05/2007, 12:38,  DrMaxxxx 
Враньё было в среду =)) Доказанное СК.. Остальные обвинения во вранье пустой звук.

--------------------
ПГМБ
      » 25/05/2007, 12:45,  GlazAlmaz 
Шапа_кляк ("25/".$m["май"]."/2007," 12:32)
запрос по поводу айпи к администрации гамблера от СК не поступал (это я знаю точно)

это заблуждение... запрос был к Дикому, куратору шахмат и админу

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 25/05/2007, 12:45
      » 25/05/2007, 12:48,  СИН 
ПГ а вы что реально считаете, что вас нечестно обыграли?
      » 25/05/2007, 13:08,  DrMaxxxx 
Конечно.. Когда Леонид готовился к Оленю с его дебютами, а получил Хисматулина с его дебютами.. То.. Или когда Аслан поригрывает Терапевту два раза и разваливается (учитывая, что рейтинг Аслана выше и он явно расчитывал выиграть и потом расстроился)...
Я не считаю честным приглашать на такие матчи игроков без имени и фамилии, без ЧК и к тому же который небыл заявлен в составе еще неделю назад (ну или сколько там)..
Я могу реально всем заявить, что за последние полгода, я набрался опыта в плане селекции. И много игроков предлагают мне с той же планеты играть за нас, после моего запроса, но играть редко.. Раз в месяц согласны... Можно сделать вирутальный ник без ЧК и давать за него играть всем монстрам, кто не в команде, но кто не против помочь нам.. Я конечно, немного утрирую, но ЧК и ФИО хоть немного защищают нас от обмана.. Иначе зачем это вообще нужно-то?? Далее... У нас тоже был момент, когда на ЛК пришли играть два наших новичка Гааг и Репринцев, но у них не прошло еще ограничение 5-и дней, для участия в ЛК.. Я об этом не знал, например.. Думал что достаточно 50 партий и статуса ЧК.. Ну и что?? Мы должны были сажать их по никами других игроков?? Ты считаешь это правильно?? Для чего тогда правила?

И еще.. Это не мое мнение, а мнение сильных шахматистов.. На высоком уровне людям важно с кем они играют! Так как учитывают стиль игрока, его скорость игры, дебюты и т.д.

А когда матч решается 1-2 очками, то любой ньюанс имеет значение..

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 25/05/2007, 13:11

--------------------
ПГМБ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: