| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпийский командник, идея | | | |
|
|
|
Максим, если я правильно понимаю, за 1 (один) день эксперты проанализировали "почти все" партии Джонни - около 30 штук, согласовали свои мнения и вынесли однозначный вердикт? Просто может все было АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО?
Я просто спрашиваю, - видимо такое может быть, раз Джонни уже наказан, значит ваш ЗАПАС просто чудо техники. Просто насколько я понимаю требуется несколько человек, выводы которых совпадают. |
|
|
|
Мдя... Пока не появились на шахматном Гамблере команды Бригада и Похмельный Гамбит скандалов было значительно меньше...
|
|
|
||
э.... Зачем системе, которая является автоматической несколько ЧЕЛОВЕК? Предлагаю ПГМБ проанализировать все партии игрока в олимпийском команднике (судя по словам СК о возможности пересмотра решения по матчу с бригадой джонни наказан именно за этот турнир). Партий там немного. Посмотрите их быстренько и если там нет проги, то протестуйте, а если есть, то извиняйтесь перед СК. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: