Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Олимпийский командник, идея Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 13:27,  Hong 
Я не совсем понял почему нельзя выложить партии Джонни, где, как подозревается, он играл прогой. Мне было бы очень интересно проанализировать, например. Единственное соображение, - это чтобы исключить момент приспособления в следующий раз...

Но метод "черного" ящика, в данном случае, неприминимь - все ж командная игра была, Владимир сильный шахматист, и т.д... Мы с капитпном готовы пообщаться с СК в привате с соблюдением конфиденциальности.

» 25/05/2007, 13:44,  Great_Mao 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=470721
      » 25/05/2007, 13:55,  Hong 
Спасибо за ссылку, ГрейтМао, но к сожалению там о предоставлении партий ничего не сказано. Про обсуждение, доказательства и т.д. - все есть, а про партии - нету. Убедись сам. Ведь важен период - вдруг Джонни играла за СБ тогда..)))). У меня например в марте предоставили январские партии, может у Джонни - февральские??
      » 25/05/2007, 14:01,  GlazAlmaz 
смотрите партии за 23-24 мая, почти все
      » 25/05/2007, 14:08,  Great_Mao 
Согласен, видимо автор упустил, или это позиция такая - не предоставлять.

» 25/05/2007, 14:12,  Шапа_кляк 
DrMaxxxx ("25/".$m["май"]."/2007," 12:36)
Под руководством я подразумеваю не только капитана, но и помощников.. Статус не зря такой дан..
Далее.. Если без ведома капитана ко мне обращаются помощники с такими предложениями, а потом игроки ТАКОЕ мутят на Олимпийском турнире, то.. ПРодолжать не буду.. Забанят =)

Капитан уже уволен, теперь он за помощников принялся! Что дальше? Ах, да, еще группа товарищей пришедших в команду...
Вердикт DrMaxxxx: - Бригаду расстрелять!
      » 25/05/2007, 14:19,  FutureMan 
Смотрю страницу Бригады: http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=1357 , написано "Капитан: Шапа_кляк"...
А кто ж тогда уволен-то?
      » 25/05/2007, 14:20,  Hong 
Максим, если я правильно понимаю, за 1 (один) день эксперты проанализировали "почти все" партии Джонни - около 30 штук, согласовали свои мнения и вынесли однозначный вердикт? Просто может все было АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО?

Я просто спрашиваю, - видимо такое может быть, раз Джонни уже наказан, значит ваш ЗАПАС просто чудо техники. Просто насколько я понимаю требуется несколько человек, выводы которых совпадают.
      » 25/05/2007, 14:31,  kgenius 
Мдя... Пока не появились на шахматном Гамблере команды Бригада и Похмельный Гамбит скандалов было значительно меньше...
      » 25/05/2007, 14:36,  dns 
Hong ("25/".$m["май"]."/2007," 15:20)
Просто насколько я понимаю требуется несколько человек, выводы которых совпадают.

э.... Зачем системе, которая является автоматической несколько ЧЕЛОВЕК?

Предлагаю ПГМБ проанализировать все партии игрока в олимпийском команднике (судя по словам СК о возможности пересмотра решения по матчу с бригадой джонни наказан именно за этот турнир). Партий там немного. Посмотрите их быстренько и если там нет проги, то протестуйте, а если есть, то извиняйтесь перед СК.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
0 Пользователей: