Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Олимпийский командник, идея Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 25/05/2007, 14:38,  Манюся 
От СК по шахматам сообщаю:

Окончательное решение по текущим проблемам и вопросам связанным с Олимпийским командником будет изложено в этой теме, в понедельник 28 мая 2007 года.
      » 25/05/2007, 15:30,  KraBel 
Денис57 ("25/".$m["май"]."/2007," 11:05)
А мне представляется справедливым решением - сохранение результата 37:35 в пользу Бригады. Как верно подметил СексБоксДжаз - за Бригаду играли люди. За ту же команду, как выяснилось позже, выступала прога. Считаю разницу более чем ощутимой.

и та же прога играла против Славянской защиты. мне уже тогда сказали, теперь я просто уверен!
      » 25/05/2007, 15:56,  Сангвиник 
и этот туда же...

а то бы че? (если он действительно прога.. и Володю сняли бы заранее) - Славянка бы вынеслла ПГ? ))))))

плакал.. долго..

Сергей... не подливай масла.. тем более ты не в теме.
      » 25/05/2007, 16:05,  magystr 
Призываю все заинтересованные команды быть рассудительнее и штоль честнее.
Пока я вижу в основном стремление продемонстрировать, какие мы все белые и пушистые.
А вот с конструктивом сложнее.
Сожалею, что не услышал мнения Антиземиша, Оленя, Терапевта, Джонибраво.
Не слышно также предложений от команд, что делать в этой непростой ситуации.
Ну кроме того, чтобы сделать вид, что ничего не произошло и переиграть матч.
Хотелось бы услышать официальную и консолидированную позицию от команд. Причем может быть внутри команд существуют различные мнения. Всех бы услышать.
      » 25/05/2007, 16:59,  DrMaxxxx 
Мое мнение такое.. Безусловно, я признаю вину, что в нашей команде был игрок использовавший программу (хотя доказательств нет) и готов нести за это наказание (если это так и было).. помоему ни осталось ни одной топ-команды в гамблере, в рядах которой небыло бы выявлено программ.. Мы все с вами играем через интеренет и не вживую. Естетсвенно проконтролировать чем играют игроки руководству команды очень сложно и в основном приходится верить наслово...Я не думаю, что хоть один капитан может поручиться чем-то дорогим для себя за то, что в его команде нет игрока который использует прогу или не будет использовать... В последнее время я очень ужесточил работу по предупреждению людей.. Веду много разговоров.. Объясняю и т.д.. И я вижу, что работа дает результаты.. (Кстати, у слову будет сказано, на одном из ресурсов, тот же Максим Туров был уличен в помощи программ, источник достоверный, кому интересно, в приват)... Наша команда всегда вела борьбу честными способами.. И поступок одного игрока, тем более без возможности контролировать игроков не может кидать тень на всех остальных игроков! Да, были нарушены правила, да игрок играет за ПГМБ.. Я, например узнал о том, что Владимир будет играть за ПГМБ за 2 часа до матча.. И то не был уверен на 100%.. Конечно вина на руководстве ПГМБ больше чем на ком либо другом, но как можно сравнитвать такие вещи с умышленным обманом??? Когда люди разработали план, что бы обмануть всех! Как можно сравнивать УМЫШЛЕННОЕ преступление, с НЕУМЫШЛЕННЫМ?
Что делать в этой ситуации?? Я считаю, что дисквалификация Бригады не обсуждается, а учитывая то, что это повторный случай за 2 недели и именного такого характера, то это называется РЕЦИДИВ.. Мало того, что это рецидив, так это еще и групповое преступление.. Как можно сравнивать поступок одного человека, о котором не знали ни один член команды, с умышленным сговором!
Моё мнение таково.. Самый худщий вариант для ПГМБ, снятие обеих команды с турнира, со значительно большим штрафом команды Бригада.. Более приемлимый и думаю самый справедливый результат, это переигровка, без наказанных игроков, со штрафами, причем с более значительным штрафом команды Бригада..
Во всем мире разработанны уголовные и административные правила.. Организованная умышленная преступность карается по максимальным срокам наказания и штрафам..

Что мне еще добавить?? Просто представьте две компании людей.. В одной есть человек, который нарушил правило, но остальные все бились честно! И вторая группа людей, где среди лидеров был продуман групповой план обмана.. И представьте расстерянные лица людей проигравших, которые знают, что их обманули и потом еще и признали, что победы достойны противники! И лица довольных махинаторов, которые пошли на умышленный оман и добились право на продолжение борьбы..

Я высказал свое мнение.

Моё мнение - переигровка с разным уровнем штрафов команд, учитывая групповой умысел игроков команды Бригада...

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 25/05/2007, 17:17

--------------------
ПГМБ
      » 25/05/2007, 17:27,  GIPPPO 
Обидно, досадно, но ладно. Ждем понедельника.
      » 25/05/2007, 17:36,  magystr 
dns ("25/".$m["май"]."/2007," 11:26)
По-моему, вопрос только о ПГМБ стоит. Бригада явно нарушила правила - игра незаявленным игроком. Дисквал. однозначно. Что делать если играют прогой в команднике - есть ли об этом что-то в регламенте или подобная практика? В ЛК понятно - снимают игрока и все, а что в данном случае? Может вообще Сподвижников в финал пустить?

Считаю, что Сподвижники не должны играть в финале, т.к. проиграли в полуфинале в честной борьбе.
      » 25/05/2007, 17:43,  DrMaxxxx 
magystr ("25/".$m["май"]."/2007," 17:36)
Считаю, что Сподвижники не должны играть в финале, т.к. проиграли в полуфинале в честной борьбе.

В случае принятия решение о дисквалификации двух команд (что не есть гуд), считаю, что победителем должен признаваться Суперблиц и турнир должен быть отправлен в архив. (Очень хочется побыстрее абыть всё это.. Только-только я наладил атмосферу в команде.. Стали люди приходить в ПГМБ хорошие! Чего стоят только Локе и Андрей Гринблат, который будет в команде завтра-послезавтра).

--------------------
ПГМБ
      » 25/05/2007, 18:42,  Fedos 
DrMaxxxx ("25/".$m["май"]."/2007," 16:59)
Конечно вина на руководстве ПГМБ больше чем на ком либо другом, но как можно сравнитвать такие вещи с умышленным обманом??? Когда люди разработали план, что бы обмануть всех! Как можно сравнивать УМЫШЛЕННОЕ преступление, с НЕУМЫШЛЕННЫМ?

Рука сама взяла и НЕУМЫШЛЕННО потянулась к программе...
      » 25/05/2007, 20:24,  Книжник 
Чем дальше и ближе к концу зачёта, тем больше склок( Народ, не стоит оно того! Остановитесь уже. Оглянитесь. подумайте ЗАЧЕМ всё это!
Блин, ну прятно, конечно, выиграть. Но ведь не профи тут. не за бабки рубимся."Победа любой ценой"-плохой лозунг!((
P.S. А самое обидное. что все почти нормальнве люди. а пересорились и переругались...Ужас просто!(

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: