Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Олимпийский командник, идея Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 21:19,  кармовой 
DrMaxxxx ("25/".$m["май"]."/2007," 17:43)
Чего стоят только Локе и Андрей Гринблат, который будет в команде завтра-послезавтра).

Чего стоит Гринблат, надеюсь хоть на гамбе увидеть тут - http://www.gambler.ru/php/penalty.php , раз уж на планете его проигнорировали, несмотря на мои личные обращения к администрации по его поводу.
      » 25/05/2007, 23:31,  Шапа_кляк 
По просьбе уважаемого magystrа готова пояснить следующее:
В связи с тем, что олимпийский турнир был пилотным проектом и в регламенте не было четкого указания про допуск игроков, игрок команды Бригада Антиземиш не имел статуса ЧК на четверть финал и о том , что он не сможет быть допущен до полуфинала мы узнали лишь 16 мая, из поста ГС, т.е. когда было уже поздно что то менять. Я обращалась к ГС с просьбой включить его в список, минуя автоматику, т.е. вручную, учитывая обстоятельства проведения турнира и нашу неосведомленность. До последнего момента у нас была надежда, что все-таки удастся включить его в состав. К сожалению этого не произошло. Мой помощник Tacit действительно от своего имени обращался к капитану ПГМБ с предложением выступить на полную мощь и выставить с нашей стороны Антиземиша (ведь абсурдность ситуации с ним понятна), а с их всех не попавших в состав новичков. ПГМБ ответили отказом. Ники поменяли сознательно, никаких иллюзий по поводу штрафа не питали. Хотели бы обмануть, анти в состоянии играть любые дебюты. Постарались рассадить по силе игроков.
Чего мы хотели добиться этим поступком? Да только одного: указать зарвавшемуся капитану «великой» команды ПГМБ на их настоящее место. Уже ни у кого в клетках я думаю нет ни сил ни желания выслушивать эти лозунги.
По поводу умышленно – неумышленно. Мы играли своей командой. Все имеют статус ЧК. Никого посторонних для усиления не приглашали на этот турнир. Объективно мы нарушили пункт регламента, но по совести ... тут решать вам.
Что касается игрока ПГМБ… еще больше месяца назад я говорила его руководству про мнение очень уважаемого шахматиста, после того как тот увидел партии джонибраво , что он пользуется программой. От меня отмахнулись. Что это полнейшая некомпетентность или если до этого прокатывало, то и дальше прокатит?
Какие предложения по решению этой проблемы. Можно переиграть, теми же составами, только без Антиземиша и джонибраво. Можно оставить все как есть, только вычесть результаты вышеперечисленных игроков. Можно обе команды дисквалифицировать и в финале встретятся Суперблиц и Сподвижники. Мы заранее согласны с любым решением СК. То что мы хотели добиться, а именно доказать в равном бою с ПГМБ (хотя они и пользуются прогой) что мы сильнее, мы добились. Остальное нас беспокоит гораздо меньше.

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 25/05/2007, 23:33
      » 26/05/2007, 01:02,  DrMaxxxx 
Шапа_кляк ("25/".$m["май"]."/2007," 23:31)
В связи с тем, что олимпийский турнир был пилотным проектом и в регламенте не было четкого указания про допуск игроков, игрок команды Бригада Антиземиш не имел статуса ЧК на четверть финал и о том , что он не сможет быть допущен до полуфинала мы узнали лишь 16 мая, из поста ГС, т.е. когда было уже поздно что то менять. Я обращалась к ГС с просьбой включить его в список, минуя автоматику, т.е. вручную, учитывая обстоятельства проведения турнира и нашу неосведомленность.

1) Про пилотный проект улыбнуло.
2) Включить в команду учитывая нашу неосведомленность.. Жесткач =)) А можно мне попросить убрать наказание Джонни, учитывая нашу неосведомленность, что он пользовался программой? =))

По данному посту, остальные комментарии еще больше не по делу... Мы играли в шахматы, а люди играли в доказательство кому-то чего-то. Мы готовились играть и выигрывать честно.. Люди готовились доказать какому-то отдельному человеку, что-то.

Моё мение, капитана Бригады необходимо снять с должности капитана.. Налицо абсолютно нешахматная линия команды, а сплошная политика и личные обиды. Зачем нам тут такие интриги???

--------------------
ПГМБ
      » 26/05/2007, 01:15,  DrMaxxxx 
Есть в руководстве гамблера хоть один юрист квалифицированный?... если есть, думаю все должно встать на свои места.

Мы всегда играли именно в шахматы и будем в них играть дальше!! Закулисные интриги удел слабых. НИКОГДА ПГМБ НЕ БУДЕТ ЗАМЕШАНО В ПОДКОВЕРНЫХ ИГРАХ! НИКОГДА!

А еще я не понимаю, почему фигурирует в обвиняемых только ХИСМАТУЛЛИН?.. Помоему, еще несколько лидеров бригады сознательно поучаствовали в обмане.. В том числе и Капитан, которая призналась в этом.. После этого признавать её правой?? Потом она начнет что-то доказывать другим людям.. главное способ хороший нашла - через турниры, в которых играют уважаемые и непричастные к её обидам шахматисты..

А еще, должно быть стыдно таким сильным шахматистам, как Хисматулин и Гаврилов участвовать в таких мероприятиях.. У кого пошли на поводу?? И зачем?? Мне что-то доказать решили?? =) Ну-ну.. На что еще способны?

--------------------
ПГМБ
      » 26/05/2007, 01:26,  Gollandec 
Не надо говорить "Мы тут играли в шахматы, а вы интриговали". Всё равно нечестная победа в пробном соревновании(к тому же, не на корову etc) никому не принесёт ничего хорошего! Эти люди могут способствовать лишь развалу гамблера, как клуба друзей! Ну если вам этого не надо, то и останьтесь выше этого! Играйте в шахматы, дружите, общайтесь... И пускай судьи решают, что делать!! Должны же быть какие-то правила, которые диктует вам сама совесть. Переиграйте вы наконец этот матч, если для вас важна именно ИГРА, а не результат!
      » 26/05/2007, 01:35,  DrMaxxxx 
Так свою вину мы не отрицаем! У нас игрок использовал программу - факт? ну, пока не факт, но СК решило так. Я уже писал выше, что считаю самым справедливым переигровку, но считаю, что штарфы Бригады должны занчительно превышеть наши. Так что, переиграть я только ЗА (вернее, играть с Бригадой желания нет и вряд ли когда будет, но я именно за то, что бы таким образом решить конфликт)..

--------------------
ПГМБ
      » 26/05/2007, 09:30,  detonator 
Gollandec ("26/".$m["май"]."/2007," 01:26)
нечестная победа в пробном соревновании никому не принесёт ничего хорошего! <...> правила, которые диктует вам сама совесть.

и это говорит центурион biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Который и прогами и клонами в турнирах играл biggrin.gif
http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...%F3%F0%E8%EE%ED

"правила, которые диктует вам сама совесть." biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 26/05/2007, 09:50,  DrMaxxxx 
http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=410814
http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...orplayer=Rappel
http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...player=pirat113

А вот как руководство Гамблера реагирует на умышленный обман..

--------------------
ПГМБ
      » 26/05/2007, 10:21,  dns 
По делу: прочитал я объяснения капитана команды Бригада. Ну с одной стороны, конечно напрасно капитан решила нарушить регламент. Да, игра под чужим ником это неправильно и тут согласен с Леней, человек ожидает одни дебюты, получает другие. Однако с другой стороны Бригада привлекла СВОЕГО игрока (а не Крамника под ником терапевт). Думаю, это является до какой-то степени смягчающим обстоятельством. Может имело смысл провести матч вручную (с привлечением Антиземиша с одной стороны и сильных новичков Гамбита с другой)?

Возможно разумным является вот это предложение:
Можно оставить все как есть, только вычесть результаты вышеперечисленных игроков (Антиземиша и джонибраво).

Это сообщение отредактировал dns - 26/05/2007, 10:32

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 26/05/2007, 10:26,  DrMaxxxx 
Антиземиша и Гаврилова.

--------------------
ПГМБ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: