Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Олимпийский командник, идея Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2007, 10:28,  DrMaxxxx 
помните мартовский командник? Доигровку.. Когда к нам пришли к моменту доигровки сильные игроки (Тот же Лёня), но я не мог поставить его, т.к. приняли, что начало командника и доигровка, это один турнир и не могу играть люди, которые пришли в промежутке между событиями.. А ведь я узнал об этом правиле вообще за 15 минут до начала доигровки.. И мы не ставили Леонида играть под другими никами! И во многом из-за этого заняли не первое, а второе место..

Получается, надо было попробовать что ли?

Если в финал попустят Бригаду, получится, что поощрили злоумышленников, которы умышленно пошли на обман администрации

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 26/05/2007, 10:42

--------------------
ПГМБ
      » 26/05/2007, 12:15,  GIPPPO 
- ник олень отстраняется от турниров на 28 дней за повторную игру под чужим ником
- ник Antizemish отстраняется от турниров на 14 дней за игру под чужим ником
- ник терапевт получает строгое предупреждение за передачу своего ника

- ник jonnibravo отстраняется от турниров на 90 дней за игру прогой

В Бригаде нарушили правила три игрока причем с подачи капитана. В ПГ такой игрок - один. Почему речь идет о том чтобы аннулировать результаты только Антиземиша и Джоннибраво. Почему никто не вспоминает о терапевте. Логичнее было бы аннулировать результаты всех провинившихся игроков.
      » 26/05/2007, 14:29,  Шапа_кляк 
DrMaxxxx ("26/".$m["май"]."/2007," 09:50)
http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=410814
http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...orplayer=Rappel
http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...player=pirat113

А вот как руководство Гамблера реагирует на умышленный обман..

Кстати, любопытная история была, если кто не знает...году наверно в 2003, если я ничего не путаю...
Была на гамблере в нардах судья с ником cornty, очень общительная и дружелюбная. Был у нее сын, лет 20...
Так вот ее сын, а вернее она за него заводил дружбу с большим количеством состоятельных девушек на гамблере...со многими дело чуть к свадьбе не шло smile.gif)
Так вот в один момент вдруг "попадает" это жених в автомобильную аварию, дело жизни и смерти, срочно требуются деньги на операцию...
Ну и все невесты, кто сколько мог, стали будущей свекрови деньги высылатьsmile.gif Кто тыщу у.е., кто две, кто пять...Некоторые все свои сбережения отправили ради спасения "жениха" ...
В результате насобирала она, если мне не изменяет память около 100 000 долларов.
Ну потом, естетственно, все тайное стало явным....был посто на форуме: Внимание мошенничество, но однако денюшки "невесты" себе так и не вернули smile.gif
Так что если DrMaxxxx пострадал на похожую сумму в результате моего "умышленного обмана", то я ни от кого не скрываюсь, где я живу все знают, пусть приезжает...получает, всегда готова к диалогуsmile.gif)
      » 27/05/2007, 09:34,  Tacit 
Предлагаю турнир считать пробным и результаты полностью аннулировать - слишком много произошло накладок и нарушений.
Понимаю что такое решение скорее всего вызовет протест Суперблица, как команды уже находящейся в финале - хотелось бы услышать мнение капитана СБ
      » 27/05/2007, 09:42,  dns 
А почему ты не предлагаешь все полугодие считать пробным?

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 27/05/2007, 11:13,  Книжник 
В итоге создалась ситуация, в которой ГС можно только посочувствовать. Т.к. хорошего решения просто нет (По крайней мере я не вижу). И чтобы СК не решило, будет много недовольных. А виноваты сами. Такую ситуацию создали...
Всё же, надо признать, что ПГМБ и Бригада по сотаву сильнейшие команды гамба. И хоть одна из них в финале играть должна. А вот какая. Может правда переигровка? Чтоб уже потом только на себя могли проигравшие обижаться...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 27/05/2007, 11:16,  Книжник 
Я не говорю, что переигровка-хорошее решение. Но из всех плохих оно наименее плохое. А значит лучшее.(Что не значит хорошее.Такой вот парадокс)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 27/05/2007, 12:04,  Сумрачный 
Tacit ("27/".$m["май"]."/2007," 09:34)
Предлагаю турнир считать пробным и результаты полностью аннулировать - слишком много произошло накладок и нарушений.

По чьей вине?
      » 27/05/2007, 15:51,  Tacit 
Полагаю, что минимум три полуфиналиста нарушили регламент - этого достаточно?
      » 27/05/2007, 15:57,  Сумрачный 
Tacit ("27/".$m["май"]."/2007," 15:51)
Полагаю, что минимум три полуфиналиста нарушили регламент - этого достаточно?

Нет

Три? Кто третий? И если минимум 3, то подразумевается, что ВСЕ могли нарушить. Если предъявляется такое обвинение, то факты.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 27/05/2007, 16:02
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: