| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпийский командник, идея | | | |
|
|
|
Предлагаю турнир считать пробным и результаты полностью аннулировать - слишком много произошло накладок и нарушений.
Понимаю что такое решение скорее всего вызовет протест Суперблица, как команды уже находящейся в финале - хотелось бы услышать мнение капитана СБ |
|
|
|
А почему ты не предлагаешь все полугодие считать пробным?
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
В итоге создалась ситуация, в которой ГС можно только посочувствовать. Т.к. хорошего решения просто нет (По крайней мере я не вижу). И чтобы СК не решило, будет много недовольных. А виноваты сами. Такую ситуацию создали...
Всё же, надо признать, что ПГМБ и Бригада по сотаву сильнейшие команды гамба. И хоть одна из них в финале играть должна. А вот какая. Может правда переигровка? Чтоб уже потом только на себя могли проигравшие обижаться... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Я не говорю, что переигровка-хорошее решение. Но из всех плохих оно наименее плохое. А значит лучшее.(Что не значит хорошее.Такой вот парадокс)
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
По чьей вине? |
||
|
|
||
Нет Три? Кто третий? И если минимум 3, то подразумевается, что ВСЕ могли нарушить. Если предъявляется такое обвинение, то факты. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 27/05/2007, 16:02 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: