| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпийский командник, идея | | | |
|
|
||
1. как обычно - круговик 2. думаю, лучше назначить типа "третья среда месяца" 3. где? в отборочном все будет как щас в командниках... в матчах, конечно, посложнее, предлагаю - в случае ничейного исхода команды выставляют по одному игроку и уже те решат исход матчах в 2 партиях (если ничья, то до первой победы) |
||
|
|
|
стойка команд в целях жеребьевки будет взята на 1 апреля
что касается команд, имеющих сейчас место ниже 6го, просьба заявить свое желание играть, можно прямо в этой теме... отборочный тур будет ориетнировочно 28 марта если к утру 26 марта заявится не более 2 команд, то отборочный тур не состоится и обе команды попадают в 1/4 без игры |
|
|
|
относительно замен такой вариант:
капитан регистрируя команду перед туром указывает стартовый состав; замены можно производить из числа членов команды, не входящих в стартовый состав; обратных замен нет; количество замен не ограничено |
|
|
||
если это к нам относится) - то прошу зарегистрировать заявку от команды Альянс. |
||
|
|
||||
1. Лучше уточнить, что круговик - до 8 команд; больше - тогда швейцарка в 7 туров. 2. Без возражений. 3. С отборочным - понятно; а для "олимпийки" я бы предложил дополнительный матч - по одной партии (или 2 всё же?) - с выставлением составов СТРОГО по ТР. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
|
|
||
мне импонирует вариант с лидерами команд. Только при ничьей в их матче я бы предложил использовать уже существующее правило: одна партия Белым - 5 минут, Черным - 4 при ничьей чёрные побеждают. Белыми играет игрок команды-фаворита. Вот это будет настоящее шоу. Что же касается замен, то Сергей правильно описал. Если игрок А заменил игрока Б на доске N - то в дальнейшем на других досках они играть не могут. Привязка конкретного игрока к конкретной доске. Кол-во замен значения иметь не будет. |
||
|
|
|
Шоумейкеры :)
У меня такой вопрос - во сколько начало? Просто в рабочий день лично мне хватает командника. Один раз уйти с работы можно. Мы можем играть олимпийку по выходным? Играть еще раз в среду - те, кто работает до 18 с трудом успеют вовремя, а кто до 19 - в ауте. Я понимаю, что есть люди из других часовых поясов. Но их не так много и в выходные можно для всех найти вариант. А в рабочий - будет та же ерунда с заменами... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: