| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпийский командник, идея | | | |
|
|
|
Предложение поделить очки на 2, т.к. считаю что не состоялся не полуфинал ни финал, а следовательно пол турнира сыгранно не было...
|
|
|
||
+1. Сыграно меньше 50 %. |
||
|
|
|
ой не хотелось тут флудить.. да на личности переходить...
но после бреда, написанного выше... с наивно-честными глазами.. есть смутное желание дать кое-кому губозакатывательный карандаш..))) то бишь мы имеем ситуацию, что команда Бригада, и ее игроки в частности вроде как и не нарушала ничего?? ап!.. и забыли.. зажмурились - открыли глаза.. бааа.. а ведь и не было никакого обмана )) все чин чинарем.. даешь посему в итоге финал Бригады - с СуперБлицем!!! а ПГ дать не 8-е... а 28-е место... ибо гады, мерзкие и противные ...всем мешают.. а мы то такие белые да пушистые.. даже в самых неприличных местах)) лол... спасип, Денис.. честно.. поржал ) а теперь серьезно.. Тём.. если решение принято, закон обратной силы не имеет... и никакого изменения в плане начисления очков за Олимпийку не наблюдается... то тему эту лучше закрыть... ибо такие вот авторские творения, как пост Дениса ))... плод, мягко говоря, не очень здоровой фантазии... будут порождать ответную реакцию.. и все по новому кругу.. п.с. от лица же всех тех мужиков, которые бились за ПГ , понятия не имея про Джонни ... прогу и пр.. я бы тебе Денис... показал направление движения... ладно.. Надеюсь (в очередной китайский раз) ...что тема сия исчерпана... |
|
|
||
Вчера, на собрании где присутствовали: ГС, ГС Олимпийки, Капитан ПГМБ, Капитан Бригады, было совместно утверждено решение принятое СК. Решение огласили. Капитаны подтвердили согласие с решением. Со стороны Капитана Бригады небыло и попытки оспорить решение. Наоборот, была отклонена моя просьба подать коллективное письмо в СК с просьбой назначить переигровку. Мне кажется, что тему можно закрыть, что бы не нагнетать страстей. Их и так пока хватает на командных форумах. С чем тоже необходимо заканчивать как можно скорее. И уж точно не надо раздувать новые конфликты в клетках. Потому, советую всем своим игрокам отвечать в клетках предельно корректно. В крайнем случае все разборки в приватах или на командных форумах.. Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 29/05/2007, 07:56 -------------------- ПГМБ |
||
|
|
|
Что случилось с Андреем? Тебя подменили? Абсолютно корректный и спокойный ответ - так держать, капитан! :))
Как бы не мне хотелось получить для Бригады лучшие условия - поддерживаю позицию ПГ. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: