Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Олимпийский командник, идея Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2007, 14:46,  Шапа_кляк 
Я заранее:))) Еще не все ознакомились :))
      » 28/05/2007, 14:47,  олень 
Предложение поделить очки на 2, т.к. считаю что не состоялся не полуфинал ни финал, а следовательно пол турнира сыгранно не было...
      » 28/05/2007, 17:20,  Hong 
олень ("28/".$m["май"]."/2007," 14:47)
Предложение поделить очки на 2, т.к. считаю что не состоялся не полуфинал ни финал, а следовательно пол турнира сыгранно не было...

+1. Сыграно меньше 50 %.
      » 28/05/2007, 19:34,  Выхухоль 
Краткое послесловие по горячим следам.

Во-первых, первый блин получился комом. В процессе выяснилось, что кто-то из игроков не может быть дозаявлен, матч Медведи-Сподвижники решал почему-то очный поединок лидеров, игры за 5-8 места наполовину не состоялись и т.д. Вообщем-то, ничего экстраординарного, обычные накладки в начале большого пути, но тем не менее.

Во-вторых, скандал с матчем Бригада-Похмельный гамбит - это нечто. Я до сих пор нахожусь в некоторой прострации. Гроссмейстер приходит на наш сайт - уже событие нерядовое, да еще маскируется под кого-то другого - лишь бы сыграть в полуфинале гамблеровского турнира! О-ФИ-ГЕТЬ. Я к старости все меньше понимаю этот мир.

В-третьих, существующая формула турнира по олимпийской системе вызывает много вопросов. Похоже, она не слишком подходит под наши гамблеровские реалии. Видимо, надо думать и что-то менять.

В-четвертых, я согласен с тем, что осталось ощущение какой-то недосказанности, как на дискотеке, когда после второго танца отключилась музыка и все должны идти домой. Может, попробовать в качестве компенсации провести "турнир четырех": Суперблиц как номинальный победитель турнира, Бригада, Похмельный гамбит + "сборная остального мира". Или что-то вроде того. Так сказать, реабилитировать идею.

В-пятых - видимо, в следующий раз имеет смысл как-то обкатать новую идею, прежде чем ее применять. Провести пробный турнир, к примеру.

Хотелось бы закончить словами одного великого преферансиста: "Турнир закончился, да здравствует турнир!" Только, увы, здесь эти слова немного неуместны.
      » 29/05/2007, 01:52,  Денис57 
Overcrush ("25/".$m["май"]."/2007," 08:48)
GlazAlmaz ("24/".$m["май"]."/2007," 15:27)
игроки олень, терапевт и Antizemish ничего не хотят рассказать добровольно про вчерашний турнир? или их капитан

Проанализировав сложившуюся ситуацию СК принял решение:

- ник олень отстраняется от турниров на 28 дней за повторную игру под чужим ником;
- ник Antizemish отстраняется от турниров на 14 дней за игру под чужим ником;
- ник терапевт получает строгое предупреждение за передачу своего ника.

Команде Бригада засчитывается техническое поражение в полуфинале, таким образом в финале играют Суперблиц – ПГ. Команда допускается до участия в матче за 3-е место, однако, при повторном обнаружении факта передачи ника наказание будет более суровым

Overcrush (28 май 2007 13:56 )
После консультации с капитанами провинившихся команд, судейский корпус решил дисквалифицировать команды Бригада и Похмельный гамбит на стадии полуфинала и присудить им 4е место в олимпийском команднике.
Таким образом, оставшись без оппонентов, команды Суперблиц и Сподвижники занимают соответственно 1 и 3 места

Артём, вот смотри, какая получается ситуация: на момент написания тобой первого сообщения - у СК была информация о подмене ников Бригадой, а об использовании проги игроком ПГ, видимо, не было. Бригада могла играть матч за 3-е место. Далее выяснилось - что в ПГ использовали прогу. Согласись, что это нарушение гораздо существенней (тем более в регламенте о командных штрафах прописано - игра под чужим ником - 100 очков, прога - 500 очков) Тем временем, информация по нарушению регламента Бригадой на время написания обоих сообщений у тебя была одинаковой. Так что же получается... Участие Бригады в матче за 3-е место - обратно-пропорционально использованию прог командой ПГ? Интересная трактовка... где же последовательность?

Далее - хотелось бы выделить сообщение темы, комментариев по-которому от СК я здесь не нашёл, но при подтверждении которого - по-моему мнению - в Олимпийском команднике кое-что должно существенно поменяться, а именно:

KraBel (25 май 2007 15:30)
и та же прога играла против Славянской защиты. мне уже тогда сказали, теперь я просто уверен!

Прошу СК провести углублённый анализ партий против Славянской Защиты игрока ПГ, уличённого в игре прогой против Бригады. Готов оказать содействие СК по этому вопросу, если смогу открыть партии. Если будет выявленно использование проги в 1/4 финала - считаю, что СК необходимо поступить следующим образом:
1.Анулировать полуфинальный матч Бригада - ПГ со всеми следствиями, а именно:
- снять дисквалификацию с игрока Antizemish
- снять дисквалификацию с игрока олень
2.Присудить команде ПГ 8-е место в Олимпийке
3.Присудить команде RussianBears 7-е место в этом же турнире
4.Назначить дату полуфинального матча Бригада - Славянская Защита до 20 июня
(день проведения решающих матчей)
Спасибо.
      » 29/05/2007, 03:00,  Сангвиник 
ой не хотелось тут флудить.. да на личности переходить...

но после бреда, написанного выше... с наивно-честными глазами.. есть смутное желание дать кое-кому губозакатывательный карандаш..)))

то бишь мы имеем ситуацию, что команда Бригада, и ее игроки в частности вроде как и не нарушала ничего?? ап!.. и забыли.. зажмурились - открыли глаза.. бааа.. а ведь и не было никакого обмана )) все чин чинарем.. даешь посему в итоге финал Бригады - с СуперБлицем!!!

а ПГ дать не 8-е... а 28-е место... ибо гады, мерзкие и противные ...всем мешают.. а мы то такие белые да пушистые.. даже в самых неприличных местах))

лол... спасип, Денис.. честно.. поржал )

а теперь серьезно..

Тём.. если решение принято, закон обратной силы не имеет... и никакого изменения в плане начисления очков за Олимпийку не наблюдается... то тему эту лучше закрыть...

ибо такие вот авторские творения, как пост Дениса ))... плод, мягко говоря, не очень здоровой фантазии...
будут порождать ответную реакцию.. и все по новому кругу..

п.с. от лица же всех тех мужиков, которые бились за ПГ , понятия не имея про Джонни ... прогу и пр.. я бы тебе Денис... показал направление движения...

ладно.. Надеюсь (в очередной китайский раз) ...что тема сия исчерпана...

» 29/05/2007, 07:55,  DrMaxxxx 
Денис57 ("29/".$m["май"]."/2007," 01:52)
4.Назначить дату полуфинального матча Бригада - Славянская Защита до 20 июня
(день проведения решающих матчей)
Спасибо.

Вчера, на собрании где присутствовали: ГС, ГС Олимпийки, Капитан ПГМБ, Капитан Бригады, было совместно утверждено решение принятое СК. Решение огласили. Капитаны подтвердили согласие с решением. Со стороны Капитана Бригады небыло и попытки оспорить решение. Наоборот, была отклонена моя просьба подать коллективное письмо в СК с просьбой назначить переигровку.

Мне кажется, что тему можно закрыть, что бы не нагнетать страстей. Их и так пока хватает на командных форумах. С чем тоже необходимо заканчивать как можно скорее. И уж точно не надо раздувать новые конфликты в клетках.

Потому, советую всем своим игрокам отвечать в клетках предельно корректно. В крайнем случае все разборки в приватах или на командных форумах..

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 29/05/2007, 07:56

--------------------
ПГМБ
      » 29/05/2007, 10:41,  Tacit 
Что случилось с Андреем? Тебя подменили? Абсолютно корректный и спокойный ответ - так держать, капитан! :))
Как бы не мне хотелось получить для Бригады лучшие условия - поддерживаю позицию ПГ.
      » 29/05/2007, 11:31,  DrMaxxxx 
Я начал новую жизнь =)) Скоро еще и пить брошу =)))

--------------------
ПГМБ
      » 29/05/2007, 11:58,  олень 
Молодэз
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: