| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпийский командник, идея | | | |
|
|
|
Но я всёж не понимаю с какого в друг испуга команда суперблиц сократила 3тыс очков не сыграв финала... Предлагаю! считать турнир не с коэф 200 а с коффом 100, т.к. турнир был пробный и скомканый...
|
|
|
|
Предлагаю считать турнир не состоявшимся, т.к. сыграно менее 50%. Можно провести опрос по этому поводу, или лучше голосование капитанов. Это было бы справедливо.
|
|
» 29/05/2007, 17:56, маразм57
|
|
Ты поищи Наумова Максима. Интересно найдешь? Если нет не забудь написать, что он вызывает твои подозрения :)
|
|
|
|
т.е. Максим НЕ постоянно совершенствует свое мастерство и отлично распределяет партию по времени? =)
..вызывает подозрения ))) |
|
|
|
Видимо Колюхин в 8 классе не победил в старшей возрастной категории (а был вторым вслед за Наумовым Максимом :) и поэтому не вошел в историю). Также Колюхин плохо в те годы распределял партию по времени и решал шахматные задачи. И вот на этом основании у Вас подозрение? Я с Вас смеюсь, господа!
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Да, Вы нас обманули: 1) школа московская (http://www.gelan.info/modules.php?name=smallcontent&go=page&title=cont) в начале статьи написано "в нашей школе было проведено первенство по шахматам". Тот Максим, про которого я спрашивал, из Екатеринбурга.
2) статья датирована 08/03/2006, а в это время тот Максим, про которого я спрашивал, уже закончил не только 8 класс, но и школу, причем давно! -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||||||||||||||||
конкретней, в состоянии?
начни с себя. Тебе - давно пора было - ещё в феврале.
при подтверждении взятой мной цитаты - совершенно верно. Так как команда-соперник Бригады по 1/2 финала не должна была играть на этой стадии.
куда спешишь? На стадии 1/2 финала - может произойти всякое.
по восточному гороскопу - лошадь?
Ошибочное утверждение. Тем более - ты сам в пределах гамба несколько раз в этом убеждался. Могут вскрыться дополнительные обстоятельства.
без тебя разберусь, куда ходить, ездить, летать и т.п.. Не увидел тут подтверждения твоей фразы теми, кто играл за ПГ в плэй-оффе. Пост пишешь ты. Зачем прикрываешься людьми, которые по всей вероятности прочитать мой пост даже не успели.... и тем более сделать какие-то выводы. Далее:
Достаточно исчерпывающе.... Но вопрос один есть: На собрании - было ли обсуждение матча ПГ - Славянская Защита? Пока всё. Это сообщение отредактировал Денис57 - 30/05/2007, 03:18 |
||||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: