| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпийский командник, идея | | | |
|
|
|
Превратить все в шутку проще всего. Но по сути, если Вы в чем-то обвиняете суперблиц, то нужны доказательства, а не шутки. А еще неплохо бы извиниться перед Колюхиным Колей.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Перед Колюхиным Колей я извиняюсь, но хотелось бы узнать, где именно человек научился играть в шахматы.. И не говорите, что дедушка научил =) Все-равно, что бы играть на уровне 1900 нужно где-то когда-то много играть и с сильными противниками..
Я конечно видел человека, который никогда не играв в турнирах и начав заниматься лет в 20, в 24 года играл на уровне КМС изучив Мою систему Нимцовича =)) Но сами понимаете.. 1900 это не просто КМС, это КМС с боооольшим опытом игры.. -------------------- ПГМБ |
|
|
||
Странные Вы вопросы задаете. Вообще тут игровой клуб, а не комитет гос. безопасности. Кстати, если мне не изменяет память Колюхин Коля играл за Крепышей задолго до появления ДрМаха на гамбе и почему-то это не вызывало ни у кого вопросов. А Вам не приходила в голову мысль, что человек мог научиться играть лет 20 назад? Тогда ни в Интернет, ни в Фиде о нем вполне может не быть упоминаний. Я вам уже привел пример: Максим Наумов (GlazAlmaz). ТР больше, чем 1800. Почему к нему претензий нет, а есть к Колюхину Коле? Вот объясните мне эту простую вещь. Или если бы у него была фамилия не Колюхин, а Максимов, то он не вызывал бы подозрений? Это сообщение отредактировал dns - 30/05/2007, 11:36 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
Самое главное, написано в вопросе темы, надо полагать. Днс видимо выступает в роли адвоката Колюхи, поэтому по существу темы ему сказать нечего. Эт отступление, к предыдущим ораторам.
У меня по теме вопрос, в какие сроки состоятся следующие игры олимпийского командника,в частности за 5-8 места с учетом,распределенных мест с 1 по 4?? -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
кстати, т.к. 4 команды из 8 не играют, то будет создана новая таблица турнира, а значит, составы команд будут определены заново - на момент старта этапа
|
|
|
||
Сегодня? А кто играет? Уже запутался если честно в турнирах. календарь бы вести турниров ключевых как отдельную страницу. постоянно обновляемую. P.S. Дело в том, что я Альянс не собирал(. Это сообщение отредактировал Пегас - 20/06/2007, 12:05 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: