| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпийский командник, идея | | | |
|
|
||
Гениус очень редко на гамбе бывает. Может кто то с ним связь имеет? Я на габе постоянно почти, буду ждать когда он на меня выйдет... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
|
Ок. Будем)...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Если парить для олимпийки то 1 номер посева должен играть с 8, а не с 5. Т.е. первая пара Суперблиц - победитель матча Russian Bears-Охотники
|
|
|
||
Можно логику такой жеребьевки пояснить? А точнее - - пары четвертьфинала - А: 1-5; Б: 2-6; В: 3-7; Г: 4-8; Это сообщение отредактировал Сумрачный - 16/04/2007, 15:26 |
||
|
|
|
11.6.8
я за отборочный этап в 1 круг с контролем 4+0... ну или в 2 круга, если не более 4 команд 11.6.9 надо уточнить и сделать по правилам олимпийки 11.6.10 слишком сложно... надо по числу набранных очков в матчах и все! если равное - мест одинаковое 11.6.11 по стойке в таблице с коэффициентом 150 к стандартным турнирным баллам (1,5 к команднику) |
|
|
||
Вообще то я тоже думал, что будет посев: 1-8 2-7 3-6 4-5 |
||
|
» 18/04/2007, 18:46, бэст
|
|
По просьбе игрока днс:
- вторая среда четвёртого месяца полугодового Кубка - отбор; - третья среда четвёртого месяца полугодового Кубка - четвертьфинал; - третья среда пятого месяца полугодового Кубка - полуфинал; - третья среда шестого месяца полугодового Кубка - финал; Считаю указанные дни крайне неудобными. Неудобство связано с тем, что в третью среду месяца в 21-00 проводится командник по шахматным поддавкам. Турнир по шахматам к этому времени не завершится. Часть игроков играют и в шахматы и в ШП, а кроме того, ГС нужен в ШП, а в дни игры суперблица, видимо, будет играть за свою команду в шахматы. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: