Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Олимпийский командник, идея Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/05/2007, 19:14,  KraBel 
Astraferz ( "6/".$m["май"]."/2007," 19:09)
- третья среда четвёртого месяца полугодового Кубка - четвертьфинал;

2. Проводить четвертьфинал в среду - 9 мая.

как ни странно, май - не четвертый месяц года ))
      » 7/05/2007, 11:03,  GlazAlmaz 
переносить не будем ничего... однако, по договоренности с соперником, Бригада в исключительном случае может сыграть матч отдельно, срок - до 20 мая
      » 7/05/2007, 11:07,  GlazAlmaz 
Astraferz ( "6/".$m["май"]."/2007," 19:09)
3. Если написан регламент, зачем от него сразу отходить?

ты как судья сам участовал в обсуждении пунктов регламента, так что я просто не понимаю, почему возник вопрос...
Arkhi ("16/".$m["апр"]."/2007," 11:02)
Выкладываю проект дополнений/изменений к Регламенту, необходимых для проведения Олимпийского командника.

GlazAlmaz ("27/".$m["апр"]."/2007," 10:29)
1 и 2 туры планируются 11 и 23 мая в 19.00

не понятно - почему бригада сообщает 6 мая, что играть не может, хотя объявлено о туре было 27 апреля

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 7/05/2007, 11:14
      » 7/05/2007, 11:52,  Gollandec 
Выхухоль ("16/".$m["янв"]."/2007," 14:35)

И самое главное - система называется не шевенинген, а схевенинген.

Я всегда думал, что это одно и то же))
      » 7/05/2007, 15:29,  kgenius 
Я честно говоря тоже...
      » 7/05/2007, 17:41,  Ast_F 
GlazAlmaz ( "7/".$m["май"]."/2007," 12:07)

ты как судья сам участовал в обсуждении пунктов регламента, так что я просто не понимаю, почему возник вопрос...
Arkhi ("16/".$m["апр"]."/2007," 11:02)
Выкладываю проект дополнений/изменений к Регламенту, необходимых для проведения Олимпийского командника.

GlazAlmaz ("27/".$m["апр"]."/2007," 10:29)
1 и 2 туры планируются 11 и 23 мая в 19.00

Ну раз это проект, я и вношу свои предложения (по датам проведения и регламенту) как игрок, и уже не судья.
Кроме того был задан вопрос (1), о возможности проведения командника со второго полугодия, зачем такая спешность нового турнира, ответа нет.
Еще один вопрос(2) в тему:
Почему отборочный этап между командами Охотники за королями и RussianBears проводился не по схвенингенской системе. В проекте регламента четко написано, что весь турнир по схвенингену.

Отдельное спасибо, за предоставленную возможность переноса матча команде Альянс и ГС.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 7/05/2007, 20:00,  GlazAlmaz 
Astraferz ( "7/".$m["май"]."/2007," 17:41)
Почему отборочный этап между командами Охотники за королями и RussianBears проводился не по схвенингенской системе. В проекте регламента четко написано, что весь турнир по схвенингену.

по утвержденному регламенту (не по проекту) отборочные этапы проходят по обчной схеме командника
это принято голосованием судей, в т.ч. тебя )
только еще не опубликовано на форуме...

а почему начали не со следующего полугодия - планировали же с этого и писали, что будет с этого... но программисты опять подвели - автоматика была реализована совсем недавно

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 8/05/2007, 08:02
      » 10/05/2007, 12:45,  GlazAlmaz 
!!! ЗАВТРА 1Й ТУР !!!
      » 10/05/2007, 14:16,  Книжник 
GlazAlmaz ( "7/".$m["май"]."/2007," 21:00)
. [/QUOTE]
по утвержденному регламенту (не по проекту) отборочные этапы проходят по обчной схеме командника
это принято голосованием судей, в т.ч. тебя )
только еще не опубликовано на форуме...

Безотносительно нашего матча с Мишками. где Мишки были сильнее и справедливо победили, выскажу мнение. что схевинген ЗНАЧИТЕЛЬНО интереснее и справедливее. А играть матч в 1 тур...Не то совсем((...Это на будущее, само собой. Что было, то было уже...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 10/05/2007, 17:16,  Выхухоль 
Наш любимый желтый слон любит иногда глюкануть. Так не раз бывало в командных соревнованиях. Учитывая то, что наш турнир проводится впервые и программное обеспечение к нему подготовлено недавно, можно предположить, что и завтра без глюка не обойдется. Поэтому

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ГС

написать сюда инструкцию "Что делать игрокам в случае глюка". Потребовать от капитанов ознакомить всех-всех-всех. Десять раз перед началом тура дать ссылку на эту инструкцию.

А то опять получится лавина обид и полторы недели обсуждений в духе "Ты дурак и ты дурак, а я барон де Бержерак".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: