| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпийский командник, идея | | | |
|
|
|
переносить не будем ничего... однако, по договоренности с соперником, Бригада в исключительном случае может сыграть матч отдельно, срок - до 20 мая
|
|
|
||||||
ты как судья сам участовал в обсуждении пунктов регламента, так что я просто не понимаю, почему возник вопрос...
не понятно - почему бригада сообщает 6 мая, что играть не может, хотя объявлено о туре было 27 апреля Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 7/05/2007, 11:14 |
||||||
|
|
||
Я всегда думал, что это одно и то же)) |
||
|
|
||||||
Ну раз это проект, я и вношу свои предложения (по датам проведения и регламенту) как игрок, и уже не судья. Кроме того был задан вопрос (1), о возможности проведения командника со второго полугодия, зачем такая спешность нового турнира, ответа нет. Еще один вопрос(2) в тему: Почему отборочный этап между командами Охотники за королями и RussianBears проводился не по схвенингенской системе. В проекте регламента четко написано, что весь турнир по схвенингену. Отдельное спасибо, за предоставленную возможность переноса матча команде Альянс и ГС. -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
||||||
|
|
||
по утвержденному регламенту (не по проекту) отборочные этапы проходят по обчной схеме командника это принято голосованием судей, в т.ч. тебя ) только еще не опубликовано на форуме... а почему начали не со следующего полугодия - планировали же с этого и писали, что будет с этого... но программисты опять подвели - автоматика была реализована совсем недавно Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 8/05/2007, 08:02 |
||
|
|
||
Безотносительно нашего матча с Мишками. где Мишки были сильнее и справедливо победили, выскажу мнение. что схевинген ЗНАЧИТЕЛЬНО интереснее и справедливее. А играть матч в 1 тур...Не то совсем((...Это на будущее, само собой. Что было, то было уже... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
|
Наш любимый желтый слон любит иногда глюкануть. Так не раз бывало в командных соревнованиях. Учитывая то, что наш турнир проводится впервые и программное обеспечение к нему подготовлено недавно, можно предположить, что и завтра без глюка не обойдется. Поэтому
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ГС написать сюда инструкцию "Что делать игрокам в случае глюка". Потребовать от капитанов ознакомить всех-всех-всех. Десять раз перед началом тура дать ссылку на эту инструкцию. А то опять получится лавина обид и полторы недели обсуждений в духе "Ты дурак и ты дурак, а я барон де Бержерак". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: