| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпийский командник, идея | | | |
|
|
|
Абсолютно несоглсен с тем, что новые игроки не могут играть за команду..Где Вы такое видели?? Ладно бы говорить о игроках, заигранных в турнире за другие клубы (что бы небыло перебежек), но про новых почему???? Кто-нибудь может аргуметировать, почему введено такое ограничение? Хочется услышать доводы, которые будут не констатировать факт, а именно доказывать правильность правила...
Если вопрос стоит только в автоматике, но все считают, что это неправильно, то помоему следует менять автоматику... Как минимум... Максу: Не нужно равнять Олимпийку и доигрывание классического командника.. Тогда перенос был форс-мажором.. Спасибо.. Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 16/05/2007, 21:52 -------------------- ПГМБ |
|
|
||
СТАТЬЯ 11 ЗАЯВКА ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЧЕМПИОНАТЕ И ПОРЯДОК ЕЕ ОФОРМЛЕНИЯ 11.1. Для участия в Чемпионате Клуб обязан подать в ПЛ заявку по установленной форме и оплатить членские взносы в размере и сроки, предусмотренные настоящим Регламентом. 11.2. Заявочный лист в трех экземплярах, составленный на официальном бланке ПЛ формата А3 с логотипами ПЛ и РФС, а также другие необходимые документы должны представляться ПЛ строго в период заявочной (дозаявочной) кампании. 11.3. Заявки для участия в Чемпионате принимаются с 01 февраля по 07 марта 2007 года (до 24.00 по московскому времени) в соответствии с графиком. 11.4. Дозаявочная кампания проводится с 03 августа по 31 августа 2007 года (до 24.00 по московскому времени). РЕГЛАМЕНТ Росгосстрах чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер - Лиги на 2007 год Ответ на вопрос, где это можно увидеть. Могу положение о лиге чемпионов повесить. Там дозаявки только в промежуток после групповых этапов и до 1 февраля, если помню правильно. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 16/05/2007, 22:37 |
||
|
|
|
И чо ты это пишешь? У нас есть кубок годовой.. Есть турниры идущие в зачет кубка.. Во всех турнирах всегда можно было принимать новых игроков, если только не в рамках самого турнира (который длится максимум 3 часа, но не три месяца)..
Давайте еще до марафонов допустим только тех игроков кто играл в первом марафоне.. Даже в европейских футбольных кубках разрешены переходв в процессе турнира, главное чтобы игрок не был заигран.. Помоему это нормальное и правильное решение.. Как я понимаю, весь вопрос только в автоматике.. Пример из ЧР по футболу не в тему.. -------------------- ПГМБ |
|
|
||
Вы готовы поставить деньги на это Ваше утверждение? Поясняю. В любом соревновании подается заявка ДО турнира. Потом - возможна ДОзаявка в определенное время. Вы спрашивали где можно увидеть ограничение. Пример был приведен. Учитывая Ваш тон - готов обсудить только ту сумму, которой Вы готовы рискнуть. И чтобы не было отговорок. Утверждаете, что В ЛЮБОЕ время может быть заявлен игрок в европейских кубках? Т.к. я сказал, что существует специальное трансферное окно. Заявлять в ЛЮБОЙ момент - нельзя. Только травмы вратарей (пример Челси). Во всем мире и во всех соревнованиях есть практика проведения турниров. Которая имеет логическую основу в виде вышеприведенного примера. Для меня тема закрыта. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 16/05/2007, 22:29 |
||
|
|
|
Правила дозаявок в еропейских турнирах я знаю прекрасно..
Вопрос стоял в том, что в Олимпийке дозаявлять вообще нельзя.. Надеюсь, что тема для тебя закрыта и правда и ответа не будет... -------------------- ПГМБ |
|
|
||||
Разговарить с человеком можно, если он понимает, что он говорит.
Это сообщение отредактировал Сумрачный - 16/05/2007, 23:13 |
||||
|
|
|
Насколько знаю, автоматика позволяет скорректировать результат вручную. Наверное, подобное можно сделать и с составом?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: