Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Олимпийский командник, идея Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2007, 18:12,  олень 
У меня такое чувство что господин Г. пытается всеми силами выиграть в шахматы не за доской а регламентом... ай, яй, яй. Мне кажется что любое усиление надо приветствовать а не вставлять палки в колеса! Капитаны команд способствуют развитию сайта , привлекая хороших игроков.
С уважением Олень
      » 16/05/2007, 20:04,  GlazAlmaz 
мне кажется, господин О. просто не знает, как устроена автоматика Гамблера... дак вот, 1. при регистрации команды в турнире весь состав команды записывается; 2. при изменении состава по ходу турнира на командной страничке - это не влияет на состав команды в самом турнире

вроде уже проходили это в мартовском команднике на доигрывании
      » 16/05/2007, 20:59,  GlazAlmaz 
Шапа_кляк ("16/".$m["май"]."/2007," 17:44)
как будет обстоять дело с игроками которые входили, выходили из команды? Где это фиксируется, что на момент 11 мая игрок находился в команде, а потом был выведен по определенным соображением за штат и потом вновь введен?

если игрок был в команде на 11 мая, потом вышел и снова зашел (или даже не заходил снова...), то я уверен почти на 100%, что он сможет сыграть 23 мая
      » 16/05/2007, 21:49,  DrMaxxxx 
Абсолютно несоглсен с тем, что новые игроки не могут играть за команду..Где Вы такое видели?? Ладно бы говорить о игроках, заигранных в турнире за другие клубы (что бы небыло перебежек), но про новых почему???? Кто-нибудь может аргуметировать, почему введено такое ограничение? Хочется услышать доводы, которые будут не констатировать факт, а именно доказывать правильность правила...

Если вопрос стоит только в автоматике, но все считают, что это неправильно, то помоему следует менять автоматику... Как минимум...

Максу: Не нужно равнять Олимпийку и доигрывание классического командника.. Тогда перенос был форс-мажором..

Спасибо..

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 16/05/2007, 21:52

--------------------
ПГМБ
      » 16/05/2007, 22:04,  Сумрачный 
DrMaxxxx ("16/".$m["май"]."/2007," 21:49)
Абсолютно несоглсен с тем, что новые игроки не могут играть за команду..Где Вы такое видели?? Ладно бы говорить о игроках, заигранных в турнире за другие клубы (что бы небыло перебежек), но про новых почему???? Кто-нибудь может аргуметировать, почему введено такое ограничение? Хочется услышать доводы, которые будут не констатировать факт, а именно доказывать правильность правила...

СТАТЬЯ 11
ЗАЯВКА ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЧЕМПИОНАТЕ
И ПОРЯДОК ЕЕ ОФОРМЛЕНИЯ

11.1. Для участия в Чемпионате Клуб обязан подать в ПЛ заявку по установленной форме и оплатить членские взносы в размере и сроки, предусмотренные настоящим Регламентом.
11.2. Заявочный лист в трех экземплярах, составленный на официальном бланке ПЛ формата А3 с логотипами ПЛ и РФС, а также другие необходимые документы должны представляться ПЛ строго в период заявочной (дозаявочной) кампании.
11.3. Заявки для участия в Чемпионате принимаются с 01 февраля по 07 марта 2007 года (до 24.00 по московскому времени) в соответствии с графиком.
11.4. Дозаявочная кампания проводится с 03 августа по 31 августа 2007 года (до 24.00 по московскому времени).

РЕГЛАМЕНТ
Росгосстрах чемпионата России по футболу
среди команд клубов Премьер - Лиги
на 2007 год

Ответ на вопрос, где это можно увидеть. Могу положение о лиге чемпионов повесить. Там дозаявки только в промежуток после групповых этапов и до 1 февраля, если помню правильно.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 16/05/2007, 22:37
      » 16/05/2007, 22:13,  DrMaxxxx 
И чо ты это пишешь? У нас есть кубок годовой.. Есть турниры идущие в зачет кубка.. Во всех турнирах всегда можно было принимать новых игроков, если только не в рамках самого турнира (который длится максимум 3 часа, но не три месяца)..
Давайте еще до марафонов допустим только тех игроков кто играл в первом марафоне..

Даже в европейских футбольных кубках разрешены переходв в процессе турнира, главное чтобы игрок не был заигран.. Помоему это нормальное и правильное решение..

Как я понимаю, весь вопрос только в автоматике.. Пример из ЧР по футболу не в тему..

--------------------
ПГМБ
      » 16/05/2007, 22:21,  Сумрачный 
DrMaxxxx ("16/".$m["май"]."/2007," 22:13)
Даже в европейских футбольных кубках разрешены переходв в процессе турнира, главное чтобы игрок не был заигран..

Вы готовы поставить деньги на это Ваше утверждение?

Поясняю. В любом соревновании подается заявка ДО турнира. Потом - возможна ДОзаявка в определенное время. Вы спрашивали где можно увидеть ограничение. Пример был приведен.

Учитывая Ваш тон - готов обсудить только ту сумму, которой Вы готовы рискнуть.

И чтобы не было отговорок. Утверждаете, что В ЛЮБОЕ время может быть заявлен игрок в европейских кубках? Т.к. я сказал, что существует специальное трансферное окно. Заявлять в ЛЮБОЙ момент - нельзя. Только травмы вратарей (пример Челси). Во всем мире и во всех соревнованиях есть практика проведения турниров. Которая имеет логическую основу в виде вышеприведенного примера. Для меня тема закрыта.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 16/05/2007, 22:29
      » 16/05/2007, 23:00,  DrMaxxxx 
Правила дозаявок в еропейских турнирах я знаю прекрасно..
Вопрос стоял в том, что в Олимпийке дозаявлять вообще нельзя.. Надеюсь, что тема для тебя закрыта и правда и ответа не будет...

--------------------
ПГМБ
      » 16/05/2007, 23:09,  Сумрачный 
DrMaxxxx ("16/".$m["май"]."/2007," 21:49)
Абсолютно несоглсен с тем, что новые игроки не могут играть за команду..Где Вы такое видели??

Разговарить с человеком можно, если он понимает, что он говорит.

DrMaxxxx ("16/".$m["май"]."/2007," 23:00)
Вопрос стоял в том, что в Олимпийке дозаявлять вообще нельзя.. Надеюсь, что тема для тебя закрыта и правда и ответа не будет...

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 16/05/2007, 23:13
      » 16/05/2007, 23:14,  Tacit 
Насколько знаю, автоматика позволяет скорректировать результат вручную. Наверное, подобное можно сделать и с составом?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: