| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дабл при посткроуфорде | | | |
|
|
|
lur, ты еще забыл считать разницу шашек после каждой партий :-)))))
Я так в детстве "по рублю шашка" играл :-))) |
|
» 16/01/2007, 23:46, Автор: Naz
|
|
Миша!
Ты уж извини, я опять совсем не туда сунулся с абстрактно-логическими задачками. Должен был помнить чем они кончаются... Виноват! Так расстроился.... Да еще и народ рассмешил... Сорри!.. ушел рыдая..... |
|
» 17/01/2007, 18:23, Автор: Acik_pro100
|
|
Рискну высказать крамольную мысль что ответ зависит от разницы в счёте ! -)
|
|
» 17/01/2007, 19:05, Автор: Dreamcatcher
|
|
Хоть убейте....ниасиливаю...Второй день читаю тему...
Как я понял ситуация такова... счет 5-6, постКроуфорд. Если математически верно даблить при 5-5, до 7, то при 5-6, уж тем более, вернее в самом начале, пока опп не знает, что будет через 3-5 хода. А проиграть можно и когда у оппа 4 фишки на баре |
|
|
|
Да господа такого брожения умов и помойки в голове не видил давно.)))))))))
Так не смеялся, читая этото пост и сопряженные, с тех пор как на Камеди клаб ходил))))) |
|
» 18/01/2007, 02:09, Автор: Naz
|
|
Александр! Георгий! И остальные Гранды коротких нард.
А слабО, вместо чистого, незамутненного смеха, просветить? Ну есть же дремучие. Например, как я. Счет 5:6. Посткроуфорд. Опп безболезненно может не принимать дабл... ему не так важно. Значит будет на что-то ориентироваться.... Чисто гипотетические рассуждения "чайника": Первый ход соперника. Вариант 1. Опп бросает 6:1 или 3:1 или 4:2. Все ясно! На дабл будет тэйк. Если мне важен только результат, а не разница в счете ойнов (а так бывает практически всегда), то Дабл - приговор. Соответственно тэйк. Без нюансов и оговорок. Вариант 2. Опп бросает 2:1 или 6:3. Если дабл - то велика вероятность, что будет дроп... Может подождать ход-два, пока выровняется и тогда попробовать провести дабл/тэйк? А если его позиция станет катастрофически портиться, зачем дабл? Может лучше пытаться марс сделать?? Первый ход мой. Вариант 1. Я бросаю 6:1 или 3:1 или 4:2. Все ясно! На дабл будет дроп. Не хочу!! Подождать ход-два, пока выровняется и тогда попробовать провести дабл/тэйк? А если его позиция станет катастрофически портиться, зачем дабл? Может лучше пытаться марс сделать?? Вариант 2. Я бросаю 2:1 или 6:3. Если дабл - то однозначно тэйк. Думать не о чем! Если мне важен только результат, а не разница в счете ойнов (а так бывает практически всегда), то Дабл - приговор. Соответственно тэйк. Без нюансов и оговорок. Нет, правда. Можно хихикать, шашки по рублю считать, а можно поделиться мудростью. Или жалко? С уважением к Мастерам, познавшим мистическую сущность нардового куба, Naz. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: