| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дабл при посткроуфорде | | | |
|
|
|
Мда...Не доводить надо до такого счета! Ишь! 6-5,6-6... Надо сразу 7-0!
|
|
» 18/01/2007, 08:08, Автор: Naz
|
|
Ребята! Все! Пойду изучать вопрос самостоятельно. Не мучайте больше форум!
Можно вообще не париться, если из теории есть давно установленное правило - "Дабл на 1 ходу во всех случаях". Я вполне способен принять, как данность и не ковырять сложную математическую вязь объяснений. Еще раз спасибо за ответы. Всем! Особенно Косте за тему, из-за которой серьезно уменьшилась сфера моей безграмотности! )))) P.S. Совсем упустил, что можно было бы через ГНУ прогнать варианты и посмотреть что эта всевидящая антилопа делает? И вообще - насколько велик ущерб игре от "missing double" или как оно там.. Тока я не умею опять же... А учиться некогда. |
|
» 18/01/2007, 13:10, Автор: Dreamcatcher
|
|
Юджиф, разложил все по полочкам
ЗЫ.А Марс...а что Марс? В следующий раз Марс приблизится к Земле на расстояние 35млн. миль в 2287году. |
|
» 18/01/2007, 15:04, Автор: Dreamcatcher
|
||
А верно, хлопцы... а дело говорит! |
||
|
» 18/01/2007, 15:13, Автор: Naz
|
|
Игорь!
С цифрами шансов на победу в матче не все понятно. 0.13 - это ясно. А что такое 0.5*0.5? Одна из половинок - это потому, что равные по классу игроки, а вторые 0,5 - это что? А если вообще игра без куба? Счет 5-6 до 7 - какова вероятность победы? Судя по твоей записи - это 25% ? И, если не будет очень обременительно, можешь дать точные цифры ГНУ на мои действия: 5-6 посткроуфорд, мой первый ход был 6:1 (когда куб повернуть не могу), а соперника 6:5. После этого я не показал куб. Какова цена моей ошибки по оценке ГНУ? |
|
» 18/01/2007, 15:20, Автор: Naz
|
|
Значит вероятность соперника выиграть один из двух геймов - 75% ?
|
|
» 18/01/2007, 15:23, Автор: Naz
|
|
Ладно. Разберусь. Других путать больше не будем.
Очень любопытно было бы взглянуть на оценку ГНУ в моем примере. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: