| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дабл при посткроуфорде | | | |
|
|
|
Только что проверил на ГНУ, в любой посткроуфордной ситуации (какая мне попалась) кажет куб сразу же, собака.
|
|
» 18/01/2007, 17:00, Автор: Naz
|
|
Спасибо, Игорь!
Как всегда исчерпывающе. Вопросов больше нет! |
|
|
||
дабл надо давать в надежде что его примут |
||
|
|
||
причем это применимо не только к этой ситуации, а в целом |
||
|
» 19/01/2007, 14:49, Автор: Dreamcatcher
|
||||
Если, правильно давать |
||||
|
|
|
кину и я свою трёхкопеечную монетку (пятака не оказалось):)
Всё зависит от счёта в матче. При матче до 7-и я проигрываю с со счётом 4-6, то дабл однозначно и независимо от броска моего или оппа. Почему? Да потому что: а) если я проиграю - то проиграю с даблом или без него - пофиг. Матч для меня проигран. б) если выигрываю - то счёт становится равным и всё решится в решающей партии, а там как уж кости лягут. При счёте 5-6 посмотрю на первый бросок свой. а) если "наборный" типа 6-6 3-1 4-2 5-3 и т.д., то с даблом повременю - однозначно. Почему? Да потому,что в данном случае я имею шанс решить исход мтача в свою пользу в этой одной конкретной партии, выиграв её с марсом. Так зачем же мне даблить при таком раскладе ("наборном"), если опп может сдать её. А что будет в следующей ... кто его знает. если, я через какое-то время буду убеждён в том, что марсом не пахнет, но ойн мой, то кто мне запрещает двинуть кубик? Опп сдаст её так же, как если бы я двинул кубик после первого броска. б)если у меня первый бросок не "наборный" или у оппа "наборный", то всё будет исходить от турнирного расклада и психологического настроя оппа и моего :) Скорее всего кубик двину, так как опп примет его скорее всего. И тут уже как лягут кости в дальнейшем. |
|
» 19/01/2007, 23:42, Автор: Dreamcatcher
|
||
Наша песня хороша...начинай сначала |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: