| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГНУ и Гамб | | | |
|
|
|
Итак вопрос ясен, хотелось бы услышать ответы, и если ответ ДА, то второй вопрос, как с этим бороться?
|
|
|
|
1. Думаю, есть.
2. Установками времени на матч. Если на ход 3-5 сек, не успеть ГНУ воспользоваться. По темпу игры видно невооруженным глазом, ходит игрок сам или в ГНУ позу расставляет |
|
|
|
Но ведь согласитесь, мы ведь играем для удовольствия, и никому не охота играть против программы?
что это? Больное самолюбие? ведь это нечетно ))) |
|
|
||
Это узаконенно в командниках, играющий игрок слышит приваты и мне кажется, что этим некоторые пользуются.... -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||
как правило у всех ноутбуки под рукой) |
||
|
|
||
Тогда опрос не по существу... -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
к чему эта тема?
а просто на заметку ГС и Куратору... Я например уверен что во время командников есть игроки которые пользуются ГНУ пример (без имен) 1 стол: Игрок А и Б (игрок А тянет время играет медленно) 2 Стол: игрок С и Д (игрок С играет медленно но сносно, но он слаб и проигрывает) так вот как только кончается игра на 1 столе, сразу как по волшебству игрок С начинает очень медленно играть, но при этом клас его игры резко возрастает..... и самое главное... как ни странно но игрок А стоит наблюдающим за 2 столом.... Мои обвинения голословные, доказательств НОЛЬ! просто наблюдения... но согласитесь что с этим надо что-то делать..... |
|
|
|
ИМХО. Можно бороться только сокращением времени на игру. Но это автоматически ставит под удар игроков со слабым инетом.
С уважением,... Это сообщение отредактировал Saif - 16/01/2007, 18:11 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: