| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГНУ и Гамб | | | |
|
» 16/01/2007, 18:20, Автор: ДедКвартет
|
|
Прога на проге и прогой погоняют. На шахматных сайтах делают выборочный (или по требованию)анализ и при совпадении не менее 70-80% ходов ставят значек "прога" возле ника, то есть вешают ярлык.(если конечно этот ник не подтвержден у администрации сайта, каким-либо способом, документами что он не меньше мастера) Бороться я считаю нада. Как правило такие барбосы больше всех кричат про свои рейты и мастерство. груз200 отличный пример.
Да и я уверен что из первой 20-30 ки в рейт-табле половина прог 100% |
|
|
|
Коль, Away не показатель.. раньше это настораживало, а теперь если опп тормозит, то сам все время где-нить по инету гуляю пока он (или его ГНУ) думает. Возвращаюсь, а у меня Away ))
P.S. Гну дома не держу, только на работе.. потому что там нормально играть не дают, гады )) |
|
|
||
Иногда когда долго с ГНУ играешь (не в Гамбе) и потом партии анализируешь, там очень мало ошибок, то есть как раз 70-80% совпадения ходов получается... Так что не факт, что при совпадении такого количества игрок играет именно прогой... Поэтому полностью согласна с Анданте - надо ограничения по времени ставить, а то и правда пока опп думает, успеваешь 10 раз чаю налить))) -------------------- Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая? ![]() |
||
|
|
|
1. Играют
2. Совершенный ПОБАРАБАН. Собирайте с той стороны совет чемпионов мира с тремя ГНУ, я должен победить или сдохнуть :)) |
|
» 16/01/2007, 22:50, Автор: Dreamcatcher
|
|
А мне интересно...как это пользоватся??? подсказками ГНУ?
1. Сколько надо времени, что бы выставить позицию ? Если 3-5 секунд не хватает? То сколько же тогда хватает? 2.Интересно так же на чем базируются ответы "ДА" ? Разве не может человек играть медленно?думая САМ? Или были преценденты? 3.ГНУ играет в районе 2000. У кого-то есть такой постоянный показатель? Если нет, что вполне очевидно, значит часть ходов делается самостоятельно. И как мне кажется отсюда следует, что если даже и играть делая вперемешку свои ходы и ГНУ, то можно сыграть еще хуже, чем если бы сам(имеется ввиду, что от частого перехода из(в) Гамблер(ГНУ).Вы попробуйте одновременно играть например на две доски сразу.Чет мне кажется, что уровень игры будет хуже, при условии быстрой игры. 4.Естественно я не отрицаю, что некоторые игроки делают все таки некоторые ходы по ГНУ |
|
|
|
На ход с использованием ГНУ надо затратить 25-40 сек, в зависимости от быстроты нажатия кнопок и выставленной глубины оценки, следовательно можно посчитать уложится автоматчик во время, отведенное ему на партию или нет...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: