| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГНУ и Гамб | | | |
|
|
|
На одном сайте на ход дается 30 секунд.
Сильно подозревая, что мои противники используют программу, я сам поставил эксперимент - МНЕ этих 30 секунд не хватило. То есть раз другой успеть можно - но будешь в постоянном напряге. А на дистанции целого матча - гарантированно в цейтноте промажешь и вреда будет больше чем пользы. В 4 руки на двух машинах - может быть... Собственно, и поэтому ( в частности) мы на части турниров используем таймер с фишером. Отдельно пару слов о командниках. В обычных турнирах игрок не видит чата зрителей у стола (даже привата). Из зала шёпот - виден, от зрителей - нет. При обсуждении этой нормы для командника победило ( в СК) мнение , что приваты надо оставить. Дескать советы команды в сложных ситуациях - отражение командного стиля туринра. |
|
» 17/01/2007, 00:52, Автор: Dreamcatcher
|
||
Игорь, ты представь как это будет выглядеть Вот если, для определенных сложных позиций, тогда вполне допускаю, что может, кто-нибудь и запускает ГНУ. Но доказать это сложно. А 20-ти секундная задержка, а то и минутная, допустима и для обычного обдумывания сложного хода. |
||
|
|
|
Возможно я и погорячился с 10-ю секундами. Но проверять как-то совсем лениво -)
Одно я могу сказать точно. Эпидемии "программ" такой же, какая буйствует в шахматах, в нардах ожидать вряд ли приходится. Ну соберется кто-то, поиграет прогой до головокружения. А результат-то, как в шахматах не гарантирован. Продуть после таких титанических усилий и метаний между компами? Да ну её тогда в баню, ГНУ эту! Так что отдельные игроки, отдельные проверки ответственных решений будут, конечно. Но в эпидемию, надеюсь, это не перерастет. |
|
|
||
всем известно, что можно не выходя из-за стола писать сообщения тому, кто играет) другое дело, что это не относится к данной теме... просто странно, что ГС пишет об этом) Это сообщение отредактировал Selena - 17/01/2007, 02:02 |
||
|
|
|
Проследить берёт ли человек подсказки у ГНУ в сложных ситуациях невозможно.
Действительно как понять задумался человек или выставил ситуацию в ГНУ. А вот если человек каждый ход делает задержку на несколько секунд а потом играет на уровне 1850 и выше по ГНУ, то высока вероятность что человек каждый ход делал с помощью проги. Я одного такого игрока знаю, но ник его не буду называть, потому что не уверен на 100 процентов, что он играет с помощью проги. В ГНУ есть регулируемая опция Шум, которая позволяет ГНУ играть ниже чем на 2050(её уровень). -------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
» 17/01/2007, 08:42, Автор: Naz
|
|
Идея сделать бот, играющий ГНУ на высоком уровне - авангардная. Учитывая открытый доступ к исходнику ГНУ, зашить его в клиент вполне выполнимая задача.
Нет и не может быть лучше игровой практики, чем игра с таким ботом. Психология - вещь упрямая. Набраться терпения и играть долго с ГНУ офф-лайн - задача не для всех. Я, например, не люблю и не играю с ГНУ. А с ботом на сайте поиграл бы. Наверняка. Чисто психологически в игровой зоне состязательность и мотивация игры выше. Можно было бы еще устраивать отдельные турниры, где участники турнира - все играют с ботом. А те, кто показывает лучшие результаты - выходят в финальную часть, например, олимпийку уже друг с другом. По моим представлениям такая система использования бота может за год поднять общий уровень посетителей игровой зоны в среднем очков на 100 рейта... Извиняюсь за уход в жанр "фэнтези"! ))))) |
|
|
|
А я бы сделал такой турнир, где один из участников будет ботом-)
Я думаю это был бы интересный турнир. -------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
|
Играл я как то на ТМГ 5$ матч до 7и с немцем под ником Ksystems. Ну так вот он на каждый ход по 30 сек задумывался. Я думал что этим он старсется ввывести меня из себя и прога тут непричем и ради интереса я доиграл до конца .проиграв 6-7.Ему в конце нужен был куш и он его бросил. Потом проанализировав игру я ужаснулся – он сыграл 2040 совершив только 1 ошибку приняв мой дабл ( кстати правильно принял он ту игру выграл)
Ну потом я как его видел садился за стол и говорил что думаю о нем и его ближайших родственниках Пользуются ли подсказками ГНУ на Гамбе – нуверен. |
|
|
|
А что такое ГНУ и где его взять? Хотя, наверное, мне и он не поможет, я и так медленно играю, а с ГНУ, совсем заГНУсь.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: