Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ГНУ и Гамб Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как вы думаете, есть ли на Гамбе игроки которые во время игры пользуются подсказками ГНУ
Да [ 56 ]  [72,73%]
Нет [ 7 ]  [9,09%]
Не знаю [ 14 ]  [18,18%]
Всего голосов: 77
Гости не могут голосовать 
      » 17/01/2007, 11:35, Автор: BucHer 
Тигр, а представь как люди играют по 500$? :)))
      » 17/01/2007, 11:53, Автор: Dreamcatcher 
На ТМГ если фрироллы, то уровень тот же, что и тут, как только дело переходит к борьбе за еноты, уровень 1900 wink.gif у многих наблюдал.
      » 17/01/2007, 12:44, Автор: WAGR 
Bucher ,думаю на крупные деньги этот номер непройдет - вычислят мгновенно.
Dreancatcher - на ТМГ очень много играков играющих даже 1950 + но systems пользовался прогой 100 пудов
      » 17/01/2007, 14:40, Автор: Luka 
На некоторых саитах читал в правилах, что использование прог пресекается. По моему имелось ввиду вовсе не то что человек присособливает два компа и пару помощников для использования подсказок - человек и сам может играть прекрасно (теоретически), доказать это не возможно. А имелось ввиду то что всем известно - просто приспосабливают прогу к игре. Никакое время не теряется и обнаружить умелое использование практически тоже не возможно. Кажется их называют читерами (если не ошибаюсь). Всё просто зависит от доверительности к серверу, ставки и личного отношения к игре.
На гамбе игра носит развлекательный характер - пусть используют хоть подсказки, хоть тёплые тапочки. Подобную болезнь нужно лечить основательно и что важнее, безрезультатно в конечном итоге)))
      » 17/01/2007, 18:27, Автор: Acik_pro100 
Dream +1
      » 22/01/2007, 14:10, Автор: krutizna 
Господа и дамы, обязательно надо сделать анализ с помощью ГНУ или Сноуви, хотя бы для того чтобы в спорных ситуациях можно было иметь квалифицированное мнение уважаемых программ..

В частности, когда один проигрывает второму по времени (по форс мажору).

Далеко ходить не надо, сегодня играл с ув. ником Зафар (рейт 830, больше года на гамбе), матч до 7 поинт время 13 минут без Фишера.. В один прекрасный момент ко мне подошел шеф и мне ес-сно пришлось свернуть окно гамба.. несколько минут я потерял.. доиграли до счета 6-6, у меня осталась 1 минута.. в начале последней игры я вежливо попросил оппонента добавить время, объяснив почему я его потерял, в ответ услышал тишину... К концу партии сложилась ситуация, когда у меня осталось 7 шашек, у Зафар-а 4 шашки еще не были заведены в дом.. а время мое истекло... от и получил ув. krutizna по полной.

Играть конечно с таким людем я более не буду, мне просто обидно, что в конце игры написали что мол матч завершен, выиграл Зафар... где, нафик, он выиграл????
      » 22/01/2007, 14:26, Автор: Терентий 
А какое отношение имеют ув. программы к проигрышу по времени? На турнирах никто никогда ничего не добавляет, ибо просто такой возможности нету.
На работе, надо работать, а не фишки гонять. Представляю ситуацию, играют две сборные и вратарю звонит жена: "Милый, сходи за хлебом, пока по твоим воротам не бьют", а когда этот "милый" из-за походов за хлебом пропустит гол, то будет возмущаться, что ему "не добавили времени". Люди, которые ждут таких "работяг", теряют своё время, которое зачастую стоит денег...и проги тут по-моему совсем не при чём.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 22/01/2007, 15:17, Автор: Dreamcatcher 
Терентий ("22/".$m["янв"]."/2007," 14:26)
А какое отношение имеют ув. программы к проигрышу по времени? На турнирах никто никогда ничего не добавляет, ибо просто такой возможности нету.
На работе, надо работать, а не фишки гонять. Представляю ситуацию, играют две сборные и вратарю звонит жена: "Милый, сходи за хлебом, пока по твоим воротам не бьют", а когда этот "милый" из-за походов за хлебом пропустит гол, то будет возмущаться, что ему "не добавили времени". Люди, которые ждут таких "работяг", теряют своё время, которое зачастую стоит денег...и проги тут по-моему совсем не при чём.

А очень даже и имеют wink.gif...

Было дело...на том же ТМГ...
Играю с каким-то уважаемым джентельменом , если не ошибаюсь из далекого западнобразильского селения rolleyes.gif .
Он выигрывает 2-1, матч то ли до 5, то ли до 7. Но следующую я как бы начинаю выигрывать на дабле. И тут раз!...он пропадает...то ли к нему приехал мексиканский друг Умберто, то ли он сала захотел в это время по есть, а может просто за неуплату ему отключили электричество... biggrin.gif Вообщем через некоторое время рассчитали нашу партию что-т типа... в долях: 2,1 - ему и мне 1,7 кажись...

Так о чем я...ах да...о привязке программы к клиенту... tongue.gif

ЗЫ.Потом господа администраторы прислали уведомление..."Мол..так и так..этот ув.господин Санчо очень извиняется и готов выслать пару килограмчиков сала по почте" biggrin.gif rolleyes.gif
      » 23/01/2007, 09:16, Автор: krutizna 
Ув. Терентий, я не говорю про то, что в прямую противоречит игре на время.. но есть обстоятельства непреодолимой силы, в том числе неожиданный обрыв связи, упал провайдер, да просто млин телефон отключили ( авария) .. с каких таких золотых яиц люди из-за ентава должны проигрывать..??????????
Нарды - это не игра на время, если вы не знаете, она только в инете по времени играется из-за известных причин... поентому ежели во время матча мне позвонит жена и попросит сходить за хлебом, это можно будет решить путем переговоров с оппонентом, т.к. часто случается в игре, что приходится каким либо образом сбивать темп разыгравшегося игрока и т.д. много разных ухищрений.. ( я про игру в реале)...

Именно поентому, на многих серверах есть такая мулька, как на тмг.. прога делает анализ партии и присуждает результат согласно ентава анализа... причем результат не однозначный, т.е. если ты выигрывал и у тебя связь слетела.. то тебе не присуждает прога однозначную победу, а делит в каких то пропорциях.., а ежели ты проигрывал да еще слетел с инета, то тут извиняйте - полное поражение...
      » 23/01/2007, 09:34, Автор: Терентий 
Krutizna ("23/".$m["янв"]."/2007," 09:16)
Ув. Терентий, я не говорю про то, что в прямую противоречит игре на время.. но есть обстоятельства непреодолимой силы, в том числе неожиданный обрыв связи, упал провайдер, да просто млин телефон отключили ( авария) .. с каких таких золотых яиц люди из-за ентава должны проигрывать..??????????

Большой пардон конечно, но вынужден ещё раз повторить, что на турнирах возможности добавлять время в принципе нету, и играют, и проигрывают бывает из-за нехватки времени...как к этому относиться? у каждого свой взгляд.
Ваши "обстоятельства", вы описали выше...и не про какие "обрывы связи" там и слов не было. Приход шефа - это не форс-мажор, за такие вещи нас при Союзе наказывали (выговор, лишение премии и т.д.). Что у вас там происходит на другом конце провода - ваш опп не знает и вынужден верить вам, с ваших же слов, а значит возможны элементарный обман и злоупотребление чужим временем. Легенд же придумать можно кучу.
На ТМГ играют на деньги, тут на какие-то условные числа называемые рейтом. Вы же кажется и говорили, что он вам по барабану (рейт в смысле). Следственно в общем зале для вас проблем быть не должно, ну а про турниры я уже сказал...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: