Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ГНУ и Гамб Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как вы думаете, есть ли на Гамбе игроки которые во время игры пользуются подсказками ГНУ
Да [ 56 ]  [72,73%]
Нет [ 7 ]  [9,09%]
Не знаю [ 14 ]  [18,18%]
Всего голосов: 77
Гости не могут голосовать 
      » 23/01/2007, 10:28, Автор: krutizna 
Ув. в очередной раз Терентий, про свои обстоятельства я уже тихо молчу.. про то что в совдепию за ента было я знаю не по наслышке.. жил я уже тогда и работал и получал и зарабатывал.. про рейт я нисколько от своих слов не отказываюсь... а вот про победу.. тут уж извините.. никогда проигрывая я не отказывал оппоненту в добавке времени.. причем чаще сам добавлял без просьбы... редко просматривал и выигрывал по времени но отдавал назад такую победу в реванше... это не заслуженная победа !!!!!! Мне просто стыдно так выигрывать, поентому я может и меряю по своим меркам поступок моего оппонента... И все равно я не согласен с тем, что правильно выигрывать по времени, какой ты мастер если тока и ждешь когда у оппа время истечет?????
      » 23/01/2007, 11:18, Автор: Терентий 
ув.Krutizna вот вам буквально свежайший пример из моего так сказать опыта...Захотел я сыграть в короткие своим клоном "Будённый", садится ко мне игрок с ником "нардун2", время выставленно 15 минут плюс Фишер 2 секунды...на матч до 3 очков.
Вот ссылка на протокол: http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=37901611
Что этот "нардун2" там делал, зачем садился, для меня большая тайна...может у него была "связь", может ещё какой "контакт" - не знаю...но результат был таков, что я просидел все 15 минут и не сделав ни одного хода - выиграл по времени, а ведь злые языки могут сказать, что "накачал рейт". На все мои вопросы, он молчал, так что мне надо было делать? Ваше мнение?
И ещё ...проясните ваше мнение по поводу турниров? надо ли и в турнирах добавлять время? Расскажите, это интересно...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 23/01/2007, 12:05, Автор: krutizna 
Ув. Терентий.. Просидеть 15 мин без ходов - это совсем другая тема... тут совсем без боя. оспаривать по сути нечего... а вот когда идет заруба не на жисть... и время поджимает.. здесь просто некрасиво, когда время играет на руку оппоненту..
Насчет добавления времени в турнирах ничего сказать не могу... там немного другие требования и другое количество игроков... там ждут завершения твоего матча чел 30-...
      » 23/01/2007, 12:06, Автор: krutizna 
еще раз повторюсь - нарды - это игра не на время.!
      » 23/01/2007, 12:08, Автор: Шерри 
2 Терентий и Krutizna , вроде тема про использовании проги во время турниров, тема про "проиграл по времени" на этом форуме обсуждалась 100 раз, и в последний раз совсем недавно)) надо просто немного поюзать "поиск"))

вот например ссылка, там высказались почти все по поводу нехватки времени и поведения оппонента при этом))

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=467057&hl=
      » 23/01/2007, 13:27, Автор: krutizna 
ДА таких ссылок куча.. а вот проблема остаетси.. а прога может уменьшит таковое влияние времени...
      » 23/01/2007, 13:34, Автор: Шерри 
Krutizna ("23/".$m["янв"]."/2007," 13:27)
ДА таких ссылок куча.. а вот проблема остаетси.. а прога может уменьшит таковое влияние времени...

Никакой проблемы нету, Вы согласились с конвенциями и нехватка времени это лично Ваша проблема и ГНУ никак не может в этом помочь... если Вы в реале играете на время и вам кто то позвонил, вы тоже будите ГНУ приводить в помощь, если Вы вместо игры выбрали разговор по мобильнику?
      » 24/01/2007, 08:25, Автор: krutizna 
Тьфу ты да сколько раз говорить, что нарды - это не игра на время !!!!!!!!!!!!!!
где Вы видели чтобы в нарды играли на время????? Только в интернете...
      » 24/01/2007, 08:42, Автор: Naz 
Вячеслав!
Спортивные соревнования по нардам нормальные организаторы проводят только на время. Иначе турнир можно и не закончить никогда.
А во дворе - да. Играют не на время. Но если круто тормозить, то можно и по шапке схлопотать. Опытные игроки не любят излишне медленную игру.
      » 24/01/2007, 11:38, Автор: krutizna 
Назим, о чем ты говоришь? 13 минут на партию?????
Да где такое видано?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: