Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ГНУ и Гамб Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как вы думаете, есть ли на Гамбе игроки которые во время игры пользуются подсказками ГНУ
Да [ 56 ]  [72,73%]
Нет [ 7 ]  [9,09%]
Не знаю [ 14 ]  [18,18%]
Всего голосов: 77
Гости не могут голосовать 
      » 24/01/2007, 11:39, Автор: krutizna 
точнее на матч?
      » 24/01/2007, 12:44, Автор: denis200 
Если стол открыл оп, то надо уважать его законы, ты, Крутизна, пришёл к нему в гости и ОБЯЗАН принимать его правила игры. И не тебе, а твоему опу решать нарды это игра на время или же нет.
Совет: Открывай столы сам и время ставь 0.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 24/01/2007, 13:02, Автор: Naz 
Вячеслав!
Я про турниры. А не про инет с безумно-фантазийными конвенциями некоторых геймеров-экстремалов. Пусть себе играют по 2 минуты на матч. Кому какое дело? Не играй с ними.
Турниры, в т.ч. и в гамбе проводятся продуманно с точки зрения конвенций. И именно поэтому их надо выполнять безоговорочно. Не добавлять, не отменять и т.д. Иначе будет не турнир, а бардак.
А вот в зале - пожалуйста. Но лично я там не играю. Нет времени.
      » 24/01/2007, 19:40, Автор: krutizna 
Денис.. я уважаю всех своих оппонентов, никогда не бегаю, всегда добавляю время сам когда вижу что человеку не хватает, никогда не грублю, ежели меня к ентаму не вынуждают, и имею право изумиться тому , что ко мне отношение не такое же как у меня к оппоненту...

Назим - дисскуссия между нами абсолютно бессмысленна - я говорю о реальной игре , ты о турнирах в инете... по турнирам в инете ничего сказать не могу (повторяюсь)... но в реале - всеж-таки нарды не есть игра на время... она просто длится до определенного счета и все!
      » 24/01/2007, 19:51, Автор: Naz 
Вячеслав!
Я не дискутирую. А просто даю тебе информацию, которую ты почему-то не хочешь услышать. В очных турнирах (В РЕАЛЕ) чаще всего время на игру ограничивается. В том числе используются шахматные часы. Отсутствие контроля времени может превращать такие турниры в неуправляемый процесс...
Подчеркну - я не спорю с тобой. Предмет разногласий мне не кажется стоящим каких-либо усилий на его устранение. Пусть каждый останется "при своих". Это не страшно! ))
      » 24/01/2007, 22:03, Автор: krutizna 
ок
      » 26/01/2007, 13:05, Автор: Шерри 
Krutizna у меня вопрос к тебе.

Как ты (ничего что на ты?) отнесешься к игре в реале в короткие до 7 если игра (по моей вине) продлится более 4 часов?
(я часто буду бегать в туалет, захочу покушать, у меня постоянно будет звонить телефон, я буду общаться с друзьями)

вот такой вопрос, ведь время не ограничено (по вашей версии) только счет....
      » 28/01/2007, 05:13, Автор: ЮВЕНТУС 
denis200 ("17/".$m["янв"]."/2007," 04:03)
Проследить берёт ли человек подсказки у ГНУ в сложных ситуациях невозможно.
Действительно как понять задумался человек или выставил ситуацию в ГНУ.

А вот если человек каждый ход делает задержку на несколько секунд а потом играет на уровне 1850 и выше по ГНУ, то высока вероятность что человек каждый ход делал с помощью проги.
Я одного такого игрока знаю, но ник его не буду называть, потому что не уверен на 100 процентов, что он играет с помощью проги.
В ГНУ есть регулируемая опция Шум, которая позволяет ГНУ играть ниже чем на 2050(её уровень).

Смешно что ты пишешь.Определить играет человек прогой или нет,можно на 99.9 процентов,особенно на гамблере,если есть игроки которых вы подозреваете обращайтесь я вам точто отвечу прогой играет он или нет.
Правда единственное что я непонимаю какой смысл играть в бесплатных играх прогой??
      » 28/01/2007, 20:09, Автор: Декстер 
Живу в Московской области, Ступинский р-н, в инет выхожу с мобильного(нет совершенно никакой альтернативы пока-что, может через полгода Sky-Link все-таки расширит зону покрытия). Кто со мной встречался в турнирах, может заметил какая это связь. Несколько раз расстроенные поражением оппы обвиняли меня в использовании ГНУ, которую я в глаза не видел. Поэтому у меня просьба к прочитавшим это сообщение будущим соперникам не обижаться и простить за медленную игру.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 28/01/2007, 23:57, Автор: SCORPION888 
а мне кто покажет эту антилопу ? tongue.gif а то что некоторые товарисчи на гамбе используют гну я просто уверен и не обязательно советоваться с гну каждый ход , достаточно в самый спорный и решающий момент узнать её мнение)))) и в случае форс -мажора узнать что ты супер класмастир ! а тфой опп проста пруль tongue.gif

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: