| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГНУ и Гамб | | | |
|
» 24/01/2007, 13:02, Автор: Naz
|
|
Вячеслав!
Я про турниры. А не про инет с безумно-фантазийными конвенциями некоторых геймеров-экстремалов. Пусть себе играют по 2 минуты на матч. Кому какое дело? Не играй с ними. Турниры, в т.ч. и в гамбе проводятся продуманно с точки зрения конвенций. И именно поэтому их надо выполнять безоговорочно. Не добавлять, не отменять и т.д. Иначе будет не турнир, а бардак. А вот в зале - пожалуйста. Но лично я там не играю. Нет времени. |
|
» 24/01/2007, 19:51, Автор: Naz
|
|
Вячеслав!
Я не дискутирую. А просто даю тебе информацию, которую ты почему-то не хочешь услышать. В очных турнирах (В РЕАЛЕ) чаще всего время на игру ограничивается. В том числе используются шахматные часы. Отсутствие контроля времени может превращать такие турниры в неуправляемый процесс... Подчеркну - я не спорю с тобой. Предмет разногласий мне не кажется стоящим каких-либо усилий на его устранение. Пусть каждый останется "при своих". Это не страшно! )) |
|
» 28/01/2007, 05:13, Автор: ЮВЕНТУС
|
||
Смешно что ты пишешь.Определить играет человек прогой или нет,можно на 99.9 процентов,особенно на гамблере,если есть игроки которых вы подозреваете обращайтесь я вам точто отвечу прогой играет он или нет. Правда единственное что я непонимаю какой смысл играть в бесплатных играх прогой?? |
||
|
» 28/01/2007, 23:57, Автор: SCORPION888
|
|
а мне кто покажет эту антилопу ?
-------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: