| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про чат, шла вторая неделя.... | | | |
|
|
|
Привет всем! Хочу сказать пару слов в тему, как мне кажется, близкую к заявленной. Пишу во время марафона (Агу - затейник!), пока бъётся последний стол. Вот об этих "последних" и речь. Зачастую на таком столе практически всё ясно, осталось одному из оппов кликнуть "сдаюсь", ан нет! Завязывается неспешная беседа с дружескими подначками ("пруль", Гена сволочь" и т.д.) а 20, 30, или даже 48 "зрителей" смиренно, или не очень, внимают...
Друзья! Помните о тех, кто рядом! Спасибо за внимание. Ничего личного! |
|
|
|
не понимаю проблем... не хотите слушать зал - нажмите функцию "отключить зал" и дайте поговорить тем, кто этого хочет.... Я не понимаю, почему из-за группы ортодоксальных игроманов не могут поговорить и пошутить друг с другом отдыхающие в нардах люди?
Решение абсурдное! Ибо уже решенотехнически и каждый выбирает для себя - слушать ему зал или нет. |
|
|
|
Прошел месяц и неделя...
Зальный чат буквально "завален" приглашениями на игру. Мольбы новичков о помощи звучат практически каждых 5 минут... Вопрос: предложения на Спикерском форуме читал кто-нибудь кроме спикеров? С уважением и угасающей надеждой,... Это сообщение отредактировал Saif - 17/02/2007, 23:19 |
|
|
|
Собственный пример.
Недели две назад завела себе клона, думала буду играть, ДС купила. Вообщем типа новичок. Попыталась в зал покричать пригласить соперников. А мне в приват ШШШШИИИИКАТЬ начали и тыкать пальцем в объявдение, что в зал типа кричать нельзя. Вообщем, сочувствутю новичкам. |
|
|
|
если чат не нужен - уберите его. Сделайте стандартные слова в кнопках типа привет,пока,спасибо...
Вы решите свои проблемы, а мы не будем искушаться. |
|
» 19/02/2007, 03:31, SCORPION888
|
|
пазвольти ! тут я писал тут ! праизвол 1 куда убрали ?
-------------------- ![]() |
|
|
|
SCORPION888! а Вы хотели повторить? Много раз говорил! повторяюсь! У себя в блокноте, можете писать что угодно! но не тут.
И не надо у модераторов требовать отчет! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: