Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Про чат, шла вторая неделя.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2007, 14:08,  Saif 
Игорь, мне известно ровно столько, сколько и всем остальным.
Просто сейчас говорить о том, что наши просьбы не выполняются - имхо преждевременно.

Мне, например, уже сейчас очевидно, что наш зальный чат не забивал никаких приглашений на игру и просьб о помощи... За 11 последних вечеров моего нахождения в зале я их насчитал около 20 (округлено в большую сторону). Более детальная статистика сейчас собирается.
Новичков - не видел...

Уточнять у кого и когда отпуск - не в моей компетенции.
Подождем еще недельку... Может быть получим какой-нибудь вразумительный ответ на предмет того, делается что-нибудь или нет.
Не будет ответа - значит, скорее всего, все останется так как есть. Это и будет очередной пищей для размышлений.

С уважением,...

Это сообщение отредактировал Saif - 18/01/2007, 14:18
      » 18/01/2007, 15:36,  SHAPA 
Saif ("18/".$m["янв"]."/2007," 14:08)
Не будет ответа - значит, скорее всего, все останется так как есть. Это и будет очередной пищей для размышлений.

Убедительно прошу всех игроков больше не поднимать этот вопрос! В настоящее время прорабарыется Администрацией этот вопрос, как с технической стороны, так и с организационной.
Какое будет решение не знаю, но решение зреет и мы результаты увидим в недалеком будущем. Точки сприкосновения в решении этого вопроса имеются. Я думаю, что здравый смысл будет преобладать. Не думаю, что Админисрации и нам необходимо дело доводить до антагонизма. Все мы человеки.

P.S. Думаю, что к Администраторам и Модераторам этого зала не будет притензий, если они будут закрывать подобные темы до решения этого вопроса, чтобы дать возможность программистам и администрации спокойно работать. Если есть у игроков конкретные предложения, то на форуме группы "Флудистов" имеется отдельно открытая тема для внесения предложений... но не обсуждений. Милости просим, "двери" на тот форум открыты.

Это сообщение отредактировал SHAPA - 18/01/2007, 16:00

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 20/01/2007, 17:42,  Верещагин 
Привет всем! Хочу сказать пару слов в тему, как мне кажется, близкую к заявленной. Пишу во время марафона (Агу - затейник!), пока бъётся последний стол. Вот об этих "последних" и речь. Зачастую на таком столе практически всё ясно, осталось одному из оппов кликнуть "сдаюсь", ан нет! Завязывается неспешная беседа с дружескими подначками ("пруль", Гена сволочь" и т.д.) а 20, 30, или даже 48 "зрителей" смиренно, или не очень, внимают...
Друзья! Помните о тех, кто рядом!
Спасибо за внимание. Ничего личного!
      » 21/01/2007, 14:39,  _GELLA_ 
не понимаю проблем... не хотите слушать зал - нажмите функцию "отключить зал" и дайте поговорить тем, кто этого хочет.... Я не понимаю, почему из-за группы ортодоксальных игроманов не могут поговорить и пошутить друг с другом отдыхающие в нардах люди?

Решение абсурдное! Ибо уже решенотехнически и каждый выбирает для себя - слушать ему зал или нет.
      » 22/01/2007, 21:16,  Selena 
вот и две недели прошли... мы хоть что-нибудь услышим от администрации?
      » 17/02/2007, 22:55,  Saif 
Прошел месяц и неделя...
Зальный чат буквально "завален" приглашениями на игру.
Мольбы новичков о помощи звучат практически каждых 5 минут...

Вопрос: предложения на Спикерском форуме читал кто-нибудь кроме спикеров?

С уважением и угасающей надеждой,...

Это сообщение отредактировал Saif - 17/02/2007, 23:19
      » 17/02/2007, 23:27,  LVICA 
Собственный пример.
Недели две назад завела себе клона, думала буду играть, ДС купила. Вообщем типа новичок. Попыталась в зал покричать пригласить соперников. А мне в приват ШШШШИИИИКАТЬ начали и тыкать пальцем в объявдение, что в зал типа кричать нельзя.

Вообщем, сочувствутю новичкам.
      » 17/02/2007, 23:30,  LVICA 
если чат не нужен - уберите его. Сделайте стандартные слова в кнопках типа привет,пока,спасибо...

Вы решите свои проблемы, а мы не будем искушаться.
      » 19/02/2007, 03:31,  SCORPION888 
пазвольти ! тут я писал тут ! праизвол 1 куда убрали ?

--------------------
user posted image
      » 19/02/2007, 12:35,  ААХ 
SCORPION888! а Вы хотели повторить? Много раз говорил! повторяюсь! У себя в блокноте, можете писать что угодно! но не тут.

И не надо у модераторов требовать отчет!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: