| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый шахматный турнир, парный | | | |
|
|
||||
спасибо... думаю все оценят ) |
||||
|
|
|
Идея игры пара на пару по-очереди не нова даже гроссы так баловались как то, однако, лично я хотел бы для начала сыграть турнир по "Фишеровским шахматам" :)
В хороших сказках, говорят, обещанного 3 года ждут :) |
|
|
||
Пара на пару еще распостранится на Гамбе! И я хочу в фишеровские! Классно в них играть, может еще 3 года не стукнуло, и дождемся! -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
||
|
|
|
Может командный зачет убрать с этих турниров для первых двух турниров, потому что получается в зачет пошли командный очки набраннные двумя участниками, но того игрока кто при старте турнира находился за столом "сев на N ", а проще говоря кто первый числится в паре те очки и пошли той команде. Вот например в этом турнире
играло 6 ников от команды Бригада, а в зачет пошли только те ники , что были первые, в данном случае это Fedos и Noobian - итого командный результат не соответствует истине в 14.5 очков набранные командой. Прошу высказать свое мнение участников данных турниров. -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
да... проблемка... в общем более в данных турнирах не будет командного зачета, т.к. команда определяется только по первому игроку
|
|
|
|
Макс, а убрать командный зачет с турниров двух, которые сыграли можно? Или просто их вычесть с командного зачета, в форуме клеток?
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
в общем-то честно люди зарабатывали баллы для команды, только некоторые искажения вышли... может оставить старые как есть?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: