Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый шахматный турнир, парный Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2007, 20:58,  Сангвиник 
GlazAlmaz ("24/".$m["янв"]."/2007," 08:46)
GlazAlmaz ("23/".$m["янв"]."/2007," 20:52)
давать по 1 очку за пропуск тура не планировалось. разберемся

поправил

спасибо... думаю все оценят )
      » 25/01/2007, 15:56,  Igger 
Kolmo ("20/".$m["янв"]."/2007," 10:47)
interesno igrat parami na odnoy doske i delat xody po ocheredi ne podskazyvay tolko}}}}

и Всё таки..можно как-то програмно реализовать?...к примеру чтобы напарник не видел хода соперника, или случайный напарник с отключением привата?...это я о игре 2 на 2 с поочерёдными ходами напарников без общения между ними..
      » 26/01/2007, 09:33,  Overcrush 
Идея игры пара на пару по-очереди не нова даже гроссы так баловались как то, однако, лично я хотел бы для начала сыграть турнир по "Фишеровским шахматам" :)

В хороших сказках, говорят, обещанного 3 года ждут :)
      » 26/01/2007, 19:58,  Ast_F 
Overcrush ("26/".$m["янв"]."/2007," 09:33)
Идея игры пара на пару по-очереди не нова даже гроссы так баловались как то, однако, лично я хотел бы для начала сыграть турнир по "Фишеровским шахматам" smile.gif

В хороших сказках, говорят, обещанного 3 года ждут smile.gif

Пара на пару еще распостранится на Гамбе!
И я хочу в фишеровские!
Классно в них играть, может еще 3 года не стукнуло, и дождемся!

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 26/01/2007, 20:53,  Сангвиник 
да, про фишеросвкие было бы любопытно ... кто у нас там программмит да всякие макросы пишет? ;)
      » 31/01/2007, 06:53,  Ast_F 
Может командный зачет убрать с этих турниров для первых двух турниров, потому что получается в зачет пошли командный очки набраннные двумя участниками, но того игрока кто при старте турнира находился за столом "сев на N ", а проще говоря кто первый числится в паре те очки и пошли той команде. Вот например в этом турнире
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=41010
играло 6 ников от команды Бригада, а в зачет пошли только те ники , что были первые, в данном случае это Fedos и Noobian - итого командный результат не соответствует истине в 14.5 очков набранные командой.
Прошу высказать свое мнение участников данных турниров.

--------------------
      » 31/01/2007, 09:56,  GlazAlmaz 
да... проблемка... в общем более в данных турнирах не будет командного зачета, т.к. команда определяется только по первому игроку
      » 31/01/2007, 15:25,  Ast_F 
Макс, а убрать командный зачет с турниров двух, которые сыграли можно? Или просто их вычесть с командного зачета, в форуме клеток?

--------------------
      » 31/01/2007, 15:45,  GlazAlmaz 
в общем-то честно люди зарабатывали баллы для команды, только некоторые искажения вышли... может оставить старые как есть?
      » 31/01/2007, 16:42,  magystr 
Аха.
Зарабатывали то они честно, только подсчитаны они не честно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: