Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый шахматный турнир, парный Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2007, 13:07,  Arkhi 
Либо считаем всё "правильно" - пусть и вручную, либо - не считаем ничего.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 1/02/2007, 14:51,  Выхухоль 
Неловко встревать, но все же.

Мне кажется, что вышеозначенный парный турнир должен развиваться следующим образом:

1 этап - популяризация этого турнира (или, как это правильно сказать по-русски - "раскрутка проекта" ). Вчера на турнире в среду в 19-00 по формуле с финалом было, если не ошибаюсь, 53 человека. А поначалу ведь тоже было недоумение, технические проблемы, отсутствие интереса.

2 этап - после того, как турнир обретет популярность, я бы вообще отменил в парных турнирах и личный и командный зачет. Надо бы как в бридже - есть мини-команда в виде пары, и участвует в турнире не Иванов и не Петров, а пара Иванов+Петров. Пары соревнуются между собой, идет отдельный зачет. Думаю, введение такого зачета повысило бы популярность этих соревнований.

Предлагаю местному руководству обдумать это предложение. Начало второго этапа можно предварительно назначить на 1 марта.

Готов стимулировать развитие турнира призами в виде ДС.

Это сообщение отредактировал Выхухоль - 1/02/2007, 14:52
      » 1/02/2007, 15:58,  GlazAlmaz 
Arkhi ( "1/".$m["фев"]."/2007," 13:07)
Либо считаем всё "правильно" - пусть и вручную, либо - не считаем ничего.

считаю, что надо посчитать правильно и скорректировать цифры на форуме в теме командного кубка (в автоматическом кубке невозможно уже поменять)

все-таки люди пришли и играли в частности за свои команды... нехорошо, если они не получат командные баллы вообще
      » 12/02/2007, 13:39,  Выхухоль 
Я, Выхухоль, обещаю подарить 2 (два) месяца ДС паре, которая покажет лучший результат по итогам турниров с 13 февраля по 27 марта.
      » 12/02/2007, 18:34,  Overcrush 
27-09-06: 1-е место в турнире по шахматам "Всемирный день туризма"

Гагаркину допы за него так и не подключили кстати :)
      » 15/02/2007, 13:58,  Best 
А запись в хистори как обычн опоучают призёры?

» 15/02/2007, 14:12,  GlazAlmaz 
ну а кто еще ее должен получать?
      » 15/02/2007, 15:39,  Best 
а хрен яго знаит :-) тоды попрошу за парный турнир в эту среду третье место запишите :-)
      » 15/02/2007, 21:05,  GlazAlmaz 
1. прежде чем задавать вопросы, надо прочитать регламент турниров http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=42329
2. по средам нет парных турнирнов
      » 15/02/2007, 22:52,  Best 
Моя ошибка, извините. Турнир во вторник был. Регламент прочитал. Вопросов нет.

ПыСы. Всё-таки разница в отношении к людям колоссальная. В апчеках например один из судей в приват написал и объяснил интересующий вопрос, в нардах тоже в приват объяснили без всяких отсылок к регламентам и другим документам.........
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: