| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Vanja, Игра программой | | | |
|
|
||
не требуется. вопрос понятен, мы все проверим |
||
|
|
|
По просьбе Arkhi построить и опубликовать графики использования времени для следующих партий турнира :
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Графики: ![]() Рис.1 Vreditel - vanja ![]() Рис.2 vanja – Anatoli ![]() Рис.3 DREWG – vanja ![]() Рис.4 vanja – Niouri ![]() Рис.5 ахтям – vanja ![]() Рис.6 vanja – tsarvbg ![]() Рис.7 vanja - Давыд |
|
|
||
Позволю себе высказать своё мнение, как человека, живущего в Латвии и разбирающегося в Латвийских шахматных рейтингах немного побольше. Когда я последний раз учавствовал в турнире по шахматам в ЦЕНТРАЛЬНОМ шахматном клубе, а это было лет 5 назад, рейтинги игроков сверялись ВРУЧНУЮ С РАСПЕЧАТАННОГО СПИСКА!!! Толковой базы данных на тот момент не было, она только появлялась, поэтому не точности в ней могут быть (особенно если игрок долгое время не учавствовал в турнире). Если вопрос состоит только в том, является ли этот игрок мастером с высоким рейтингом, я могу решить этот вопрос. Способ найдем. |
||
|
|
|
Мастер Фиде - это звание присваиваемое только Фиде и правила Латвии тут не причем. Инфа взята с официальног о сайта фиде о выданных дипломах - числится 7 человек для страны под названием Латвия - при желании, разобравшись с навигацией это могут посмотреть все желающие на сайте фиде.ком.
|
|
|
||
Да, немного ошибся. про мастеров ФИДЕ ничего сказать не могу. |
||
|
|
|
Я вот чего не понимаю.
"... 2) Симон Гурвич. Мастер ФИДЕ в 1999 году. ... 5) Игрок имеет 1 гроссмейстерский балл..." А я интересно будучи КМС могу набрать гроссмейстерский бал, потом еще 2 и выполнить сразу МГ, минуя ММ... :-)))) |
|
|
|
Могу ошибаться, но прецедент вроде был - Корнев из Владимира из кмса в гроссы, но возможно там мм и мг шли одновременно одной пачкой, не в курсе. А так чел будучи кмс долгое время имел эло под 2600. Есть еще неувядающий "лжешахматист" мф Афромеев, который себе может нарисовать наверное уже и звание чемпиона мира, но это тема для отдельной ветки.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: