| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Vanja, Игра программой | | | |
|
» 20/01/2007, 13:15, i_play_chess
|
|
>а какая разница какой ник
разницы особой нет, просто мне лично неприятно. я вот удивляюсь, вроде бы как уличили в нечестной игре, а этот ник - ЧК. т.е. "ЧК" уже вообще ничего не значит? За последние 5 лет по моим наблюдениям статус "ЧК" сильно девальвировался, и к сожалению превратился в просто надпись. И ещё. я вот помню момент - вроде было такое года 3-4 назад - что человек не мог играть в команде в турнирах если он не был 3 месяца ЧК. Так вот...Читаю инфу DrMaxxxx - планы ПГМБ на 2007-й 3е на 2008-й 1 е.... В составе ники которые появились впервые в клубе в декабре, в декабре же стали ЧК - и уже и в турнирах играют, выполняют план. Короче говоря, подобная практика ПОРОЧНА. Я не хочу сказать, что DrMaxxxx набирает кого ни попадя для выполнения плана, ибо это естественное желание - двигаться вверх. И верить людям - тоже ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние. Ну а СИСТЕМА такая - ПОРОЧНА. Порочна практика приёма в команду игроков которые ЧК и на Гамбе недавно. Порочна практика гнаться за результатами командных зачётов турниров - (когда это есть простая сумма очков). Ну и не удивляйтесь, господа судьи, что при таких правилах и такой системе, такие вот случаи будут появляться и дальше. Это же очевидно. Серверу нужна массовость - пофиг как? Ну-ну... __ одельно хочу выразить респект GreatMao за его сообщения в этой теме. |
|
|
|
..
Поймите, я не против кого-то, или уж тем более команды, я против воздуха - во всем нужен порядок и порядочность. .. Порядочнось, греатмао, это то, что тебе не хватает. К сожалению. |
|
» 21/01/2007, 00:31, i_play_chess
|
|
DrMaxxxx!
ipc не уверен, будет ли это клубом друзей, если улучшать шахматный уровень и расширять географию игроков будут проги, беззастенчиво врущие о том кто они и т.д. и т.п. Конечно тоже с удовольствием почитал бы что может сказать Симон по этому поводу, однако мне всё представляется весьма очевидным (добавлю, что наблюдая игру этого ника в каком-то турнире некоторое время назад, были ощущения проги) btw, игра под ником другого человека...ненастоящие данные в инфе...тогда какое ЧК? или правила не для всех писаны? Это сообщение отредактировал i_play_chess - 21/01/2007, 00:40 |
|
» 21/01/2007, 00:40, i_play_chess
|
|
когда ЧК получить не просто - и особенно непросто если тебя в реале никто не знает - то всякие редиски, ценя своё время, не заводили себе ники и не становились ЧК чтобы играть в турнирах прогами, ибо это требовало времени, игры, общения и т.п. когда стать ЧК и членом команды просто - то такая ситуация будет повторяться ПОСТОЯННО. надеюсь это понятно. система должна быть устроена так, чтобы редиске не имело смысла тратить столько времени и сил ради какой то там липовой победы в турнире после которой тебя выгнали нафиг из команды и ЧК. |
|
|
||
Поподробнее плиз |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: