Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Vanja, Игра программой Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2007, 13:15,  i_play_chess 
>а какая разница какой ник
разницы особой нет, просто мне лично неприятно.

я вот удивляюсь, вроде бы как уличили в нечестной игре, а этот ник - ЧК.
т.е. "ЧК" уже вообще ничего не значит?
За последние 5 лет по моим наблюдениям статус "ЧК" сильно девальвировался,
и к сожалению превратился в просто надпись.

И ещё.
я вот помню момент - вроде было такое года 3-4 назад -
что человек не мог играть в команде в турнирах если он не был 3 месяца ЧК.
Так вот...Читаю инфу DrMaxxxx - планы ПГМБ на 2007-й 3е на 2008-й 1 е....
В составе ники которые появились впервые в клубе в декабре,
в декабре же стали ЧК - и уже и в турнирах играют, выполняют план.
Короче говоря, подобная практика ПОРОЧНА.
Я не хочу сказать, что DrMaxxxx набирает кого ни попадя для выполнения плана,
ибо это естественное желание - двигаться вверх.
И верить людям - тоже ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние.

Ну а СИСТЕМА такая - ПОРОЧНА.
Порочна практика приёма в команду игроков которые ЧК и на Гамбе недавно.
Порочна практика гнаться за результатами командных зачётов турниров -
(когда это есть простая сумма очков).

Ну и не удивляйтесь, господа судьи, что при таких правилах и такой системе,
такие вот случаи будут появляться и дальше. Это же очевидно.
Серверу нужна массовость - пофиг как? Ну-ну...

__

одельно хочу выразить респект GreatMao за его сообщения в этой теме.

» 20/01/2007, 13:36,  Изморось 
и еще почему то многие думают что если ник сам играет в шахматы сильно например даже мастер то это исключает его способность играть прогой. не вижу никакой связи. такие случаи уже были ловили с гарнитурой заурядных кмс или мастеров которые вдруг начинали резко прибавлять. так что ловить мошеников надо не с помощью личной встечи все равно такого ни разу не было еще и не документ о звании показывать. а с помощью специальных методов как нампример у zenker респект ему шарит
      » 20/01/2007, 21:29,  ig1171 
..

Поймите, я не против кого-то, или уж тем более команды, я против воздуха - во всем нужен порядок и порядочность.

..

Порядочнось, греатмао, это то, что тебе не хватает. К сожалению.
      » 20/01/2007, 22:39,  DrMaxxxx 
Уважаемый ГС!

1) Доводы приведенные обвинением безусловно имеют вес, и в первую очередь я бы хотел услышать мнение Симона.
2) В сулчае, если Симон ответит на вопросы, почему его нет в рейтинге шахматистов Эстонии и чем вызвана такая разница в скорости ходов, то я бы хотел видеть отчет по % совпадений ходов с прораммами. Аля Барака - УрфинДжус.
3) Является ли нарушение - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНЫХ СТРЕДСТВ равнозначным нарушению ИГРА ПОД НИКОМ ИГРОКА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА?

Так же хочу ответить на высказывания i_play_chess.
4) По поводу обвинения Ивана, что Симон стал ЧК и что нельзя даватьЧК всем подряд. Я считаю, что в моей команде есть много людей (таким же считаю и Симона) которые повысили средний шахматный уровень гамблера, расширили географию шахматисто гамблера, проявляют активность и полюбили этот сервер (а ни какой-нибдь берег или планету). И даже если в этом случае, случится так, что один из 20 игроков будет недостоин ЧК (хотя таких пока у меня нет), то это не повод делать выводы о снижении статуса ЧК. Честно скажу, я хочу, что бы через 1-2 года Гамблер стал ведущим шахматным сервером в старанах СНГ. Говорил об этом раньше, говорю сейчас и буду говорить всегда.(зачем мне это? Простомне нравится атмосфера тут.Я нашел тут друзей. У меня тут своя командаи т.д.) И у меня большие сомнения, что статуса ЧК заслуживают люди, которые появляются на гамблере раз в полгода,отдавая предпочтения другим серверам.. И бороться надо именно с этим! Повышать поулярность гамблера. Создавать конкурентные преимущества. Приводить сильных шахматистов! Создавать больше сильных команд. Мои люди, по крайней мере играют только тут, и это немаловажно.
5) По поводу планов Похмельного Гамбита. Помоему и Arkhi и Ректор и KraBel создали свои можщные команды в течении очень короткого времени - и почти сразу все лидеры получали ЧК. И не надо делать из Похмельного Гамбита козлов отпущения, ни я, ни игроки команды, ни мои помощники этого не допустим.

--------------------
ПГМБ
      » 20/01/2007, 22:41,  DrMaxxxx 
Конечно же в рейтинге Латвии. Прошу прощения.

--------------------
ПГМБ
      » 20/01/2007, 23:35,  кармовой 
Посмотрел партии http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=37688065 и http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=37685426 с помощью аналитического модуля Fritz 10, уверен, что конкретно в этих партиях подсказки программ использовались, но, правда, другого движка, перебирать все имеющиеся у меня в поисках движка с такими же приоритетами смысла не видел, всё и так слишком очевидно.
      » 21/01/2007, 00:31,  i_play_chess 
DrMaxxxx!

ipc не уверен, будет ли это клубом друзей, если улучшать шахматный уровень
и расширять географию игроков будут проги, беззастенчиво врущие
о том кто они и т.д. и т.п.

Конечно тоже с удовольствием почитал бы что может сказать Симон по этому поводу,
однако мне всё представляется весьма очевидным
(добавлю, что наблюдая игру этого ника в каком-то турнире некоторое время назад,
были ощущения проги)

btw,
игра под ником другого человека...ненастоящие данные в инфе...тогда какое ЧК?
или правила не для всех писаны?

Это сообщение отредактировал i_play_chess - 21/01/2007, 00:40
      » 21/01/2007, 00:40,  i_play_chess 

когда ЧК получить не просто - и особенно непросто если тебя в реале никто не знает -
то всякие редиски, ценя своё время, не заводили себе ники и не становились ЧК
чтобы играть в турнирах прогами, ибо это требовало времени, игры, общения и т.п.
когда стать ЧК и членом команды просто - то такая ситуация будет повторяться ПОСТОЯННО.
надеюсь это понятно.

система должна быть устроена так, чтобы редиске не имело смысла тратить
столько времени и сил ради какой то там липовой победы в турнире
после которой тебя выгнали нафиг из команды и ЧК.

» 21/01/2007, 01:04,  Пегас 
i_play_chess ("21/".$m["янв"]."/2007," 01:40)
система должна быть устроена так, чтобы редиске не имело смысла тратить столько времени и сил ради какой то там липовой победы в турнире после которой тебя выгнали нафиг из команды и ЧК.

Вот это правильно!
      » 21/01/2007, 02:16,  Great_Mao 
ig1171 ("20/".$m["янв"]."/2007," 21:29)
Порядочнось, греатмао, это то, что тебе не хватает. К сожалению.

Поподробнее плиз
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: