| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Vanja, Игра программой | | | |
|
|
||
Ага, и что бы это время тратили хорошие люди НЕРИДИСКИ, которые хотят играть.. Нелогично.. -------------------- ПГМБ |
||
|
» 21/01/2007, 21:45, i_play_chess
|
||
ну и что такого...стань ЧК и поиграй себе в удовольствие 3 месяца без команды, если ты именно в клуб друзей пришёл - не будет это таким уж страшным делом. а вот редиске придётся нового клона 3 месяца лееять, чтобы он хотя бы не стёрся автоматикой, а нормальному человеку и самому интересно будет хотя бы пару десятков партий в клетках сыграть - всё таки на Гамбе достойных соперников(в блице) даже гроссам хватает Далее, что мы счас делаем? Мы, прости Господи, полемизируем. Люди теряют время на обсуждения, доказательства и т.п. Ну ipc, допустим, может от скуки ещё и не на такую тему пофлудить, но кое кто ещё вероятно и невры себе трепит, мучаясь порой, правильно ли он поступил как судья, и перепроверяя доказательства и т.д. и т.п. так вот если путь в игроки команды будет более прозрачный для окружающих - редиске не будет смысла лезть в турниры, тем более - командные. Ибо при первой же ловле за руку он отправится и из турниров и из ЧК, таким образом овчинка выделки для редиски стоить не будет. __ Поэтому по моему мнению за прогу в турнире нужно не только ставить ПРГ но и лишать ЧК Проги же играют в клетках - и когда это написано в инфе - то ради бога, (а некоторым честь и хвала за возможность побороться с "незевающим" оппом - причём когда прога за рейт не дрожит а и контроль ставит такой что шансы дожить до флага есть). |
||
|
|
||
это разные нарушения, но за оба предусмотрены наказания в виде отстранения от турниров |
||
|
|
||
Во-первых, лабус - это вроде как с добротой связано. Если не прав - извиняйте. Во-вторых, похоже на комплекс младшего "обделенного" и "обиженного" брата или кто-то обижается на то, что его называют хохол? Слово - обиходное, в том числе и на ТВ, я ж фашистами вас не называю, хотя глядя на вашу правящую "элиту" и ее решения, по-поводу Латвии один только негатив. |
||
|
|
|
Игрок Vanja вышел из команды Похмельный Гамбит без объяснений. В связи с этим признаю, что Игрок моей команды игравший под ником Vanja дал ложные сведения о своей персоне и использовал программные средства участвуя в турнирах (опровергнуть он этого не смог, а значит считаем, что это так). Прошу прощения, что был инициатором присвоения ему ЧК. Интуиция приходит с опытом. Надеюсь в будущем таких ошибок будет все меньше.
Согласен со всеми предусмотренными регламентом наказаниями. Апелляцию я снимаю. Думаю, что тему можно закрывать. -------------------- ПГМБ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: