Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нехватка игроков для турниров, Справедливость ШП и Микс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2007, 13:17,  DrMaxxxx 
Считаю, что будет справедливо награждать премиальными очками тех игроков которые приходят на турниры, но они не начинаются в результате того, что не набирается нужного количества участников.. То же самое и для командного зачета.

1) Я не виноват в том, что участников не набралось. Я нашел возможность и время сыграть (и никто не знает, чем я мог ради этого пожертвовать =))
2) Не будет таких ситуаций как была недавно у меня - когда из Форсажа я был один. Я правда всеравно зарегестрировался и готов был играть и всеравно не хватило игроков.. Но другой человек, посмотрев, что по тем участникам, которые есть, шансов занять нормальное место мало, просто не стал бы регистрироваьтся, что бы сорвать турнир и все игроки и команды получили бы по нулям.. вот и все..
3) Новый подход будет стимулировать игроков приходить, понимая, что соперники получат очки в любом случае.

(Прошу меня извинить, если я не в теме и сейчас действует именно такая система).

--------------------
ПГМБ
      » 22/01/2007, 16:22,  GlazAlmaz 
собирайте своих знавкомых на турниры, созывайте в зале клетки, кто мешает? 7-9 человек в качестве минимального кворума турнира - это не много
      » 22/01/2007, 17:17,  DrMaxxxx 
Почему моя команда прийдя 4-мя людьми на турнир не должна получить очки? Если придет 4 противника - то играем и получаем очки в зачет - если не придет - не получаем.. Ну ладно.

--------------------
ПГМБ

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: