| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Баллада о нардисте, или о нардирасте | | | |
|
» 24/01/2007, 14:54, Dreamcatcher
|
||
У волков проще все, понятнее... |
||
|
» 11/03/2007, 16:48, ДедКвартет
|
|
Как бы не было грустно. но история эта
имеет своё продолжение, и так. ...покатилась карета.... Солнце к закату клонилось, потерев отвисший конец опять за компьютером где-то сидит безмозглый юнец Олесю он так и не встретил, работу он не нашёл, а рейт продолжал накручивать со спокойным лицом Вот серию выдал он длинную, и "Супер" её он назвал на форуме ето он вывесил, но мастер его б.. порвал наверное прога заглючила, как же ему теперь жить ГНУ скатина вонючая, не знает теперь как и быть Олеся к нему не приходит, работу никто не дает струна на гитаре порвалась, и душа уже не поёт -------------------------------------------------- а кулуарах Гамблера опять турнир стартовал и простой Гамблерянин снова мне прошептал: "Опять обижаешь дауна? он и так не долёк" на что я ему ответил: кому нужен этот пенёк? Так и не научился в нарды играть юнец но интернет огремен. и ето ещё не конец на сайт к своему психологу заходит он каждый день, и это его успокаивает..... такая вот дребедень Д.Колокол-ГНУ |
|
|
|
смеяться над убогими это как бить слабого )))) и безопасно, и прикольно ))) я и сама над объектом стишка иногда смеюсь )))
|
|
» 12/03/2007, 14:08, Неточка
|
|
гнусная баллада, гнусные хихиканья, тема гнусная. пусть герой баллады - тоже гнусный (я не знаю), но вы-то кто, чтобы рыться в его белье? шакалий суд? стыдно за автора.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: