| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Диахронический анализ партий, экспертный опрос | | | |
|
|
|
Каждый, видимо, уже сформулировал свое мнение о поставленной задаче, поэтому можно заглянуть в ответ.
В табл.2 представлен алгоритм расчета контрольного числа, которое равно сумме произведений номера строки и номера рисунка по указанной в таблице формуле. Табл.2 ![]() В таблице дан также список соответствующих партий с указаний партнеров. Сгруппируем теперь графики не по партиям, а по участникам A-H (см. рис.13-20). На представленных графиках явным образом выделяется игра участника B. Четыре партии из пяти затраты времени на ход в течение всей партии находятся в очень узком диапазоне и имеют нижний порог в 4 секунды. Резкое снижение затрат времени на двух графиках совпадает с получением решающего преимущества в партии (см. выноски на графике). Особо выделяется партия, обозначенная красным цветом. Она говорит о том, что указанный нижний порог затрат времени в других партиях не связан явным образом с какими-либо техническими параметрами связи, компьютера и т.п. Заметим также, что в этой партии шла полнокровная борьба. Все 12 партий состоялись в одном турнире, а значит игрались каждым участником, вероятнее всего, с одного своего рабочего места. ![]() Рис.13 A ![]() Рис.14 B ![]() Рис.15 C ![]() Рис.16 D ![]() Рис.17 E ![]() Рис.18 F ![]() Рис.19 G ![]() Рис.20 H Это сообщение отредактировал zenker - 19/01/2007, 03:21 |
|
|
||
К данной теме проведенное исследование не имело никакого отношения. |
||
|
|
||||
В силу деликатности темы на прямо поставленный здесь вопрос в тот момент я дал уклончивый ответ. Проницательный читатель, конечно, увидел в подтексте и другой ответ: исследование не имело отношение к указанной новой теме до ее возникновения, но стало иметь отношение, когда эта новая тема появилась. В настоящий момент вследствие того, каким образом стала развиваться параллельная тема, можно дать прямой ответ: участником B является Vanja. Отдельно хочу подчеркнуть: исследование и публикация данного анализа с моей стороны действительно не имела никакого отношения к проблеме, обсуждаемой в параллельной теме. Никому никаких сведений и материалов о проведенном исследовании (публикация естественно к этому не относится), до сегодняшнего дня мною не передавалось. Сегодня я лишь дал информацию о нике участника B некоторым лицам. P.S. Самое исследование выполнялось по личной инициативе, поскольку поймал характерный ритм игры в своей партии с ником Vanja в турнире от 14.01.2007, партии которого и представлены в анализе. Это сообщение отредактировал zenker - 19/01/2007, 16:39 |
||||
|
|
||
Круче. Он - профессор Нэш Через 20 лет развития теории Нобелевскую премию дадут. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: