| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про пиписы, и подсказки в инет нардах | | | |
|
|
|
имхо, не нужно ничего убирать.
достижения техники надо использовать. если хочется играть без подсказок и пипсов, то надо играть в реале. незачем переносить реал в инет. |
|
» 23/01/2007, 17:02, Naz
|
|
На вкус и цвет друзей нет.
Повторюсь, я ничего не предлагаю. Однако с тезисом использования достижений техники надо быть поосторожнее. Можно выхолостить игру. Понавешать подсказок, вплоть до подсказок хода в трудных позициях и что останется от умения играть? Не возьмусь судить где разумная грань. С другой стороны, почему бы не сделать в элитных турнирах условия, приближенные к реальной игре? Или сделать разные игры: "облегченные" с электронным помощником и "усложненные". Почему бы нет? В принципе. Не обязательно здесь и сейчас. Именно потому я и интересуюсь мнением игроков... Ну и еще одно соображение. Игра без "подсказок" усложнит нелегальное использование программ в турнирах. Возможно... Про подсчет очков и способы быстрого счета ходов "глазами" для игры в реале, если согласую с администрацией форума, выложу в отдельной теме. |
|
|
|
имхо, в турнирах, особенно по коротким - где есть куб, пипсов быть не должно. если хочется играть с подсказками, то надо играть против проги, незачем переносить эти привычки в игру с людьми.
|
|
|
|
Играть в серьёзных турнирах мне не грозит . А что косается обычный то пусть тогда добовляют время ! Не 2 м 2 с а скажем 4 , 2 скажем . Мне и так время порой не хвотает (
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: