| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ещё раз о турнире "Первая лига", шахматы | | | |
|
|
||
Турнир будет проходить по средам в 15-00 |
||
|
|
||
Как это не удивительно для многих, но некоторые "шестисотники-семисотники" пытаются поиграть во "Второй лиге"(пусть даже и под клонами), где допуск- рейт <200 |
||
|
|
|
А кроме того, при подготовке и проведении первого (экспериментального) турнира было столько споров вокруг и около участия/неучастия, что элементарно хочется заниматься именно судейством, а не бесконечными препирательствами ...
-------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
я думаю, нужно ставить двойное ограничение:
рейт меньше 500, ТР <1550 тогда сильным игрокам гораздо меньше шансов попасть в этот турнир основным ником... |
|
|
|
бросьте... ТР 1550 ++ - это не есть уж очень сильные игроки.. как раз уровень первой Лиги. можно и до 1600...
это исключительно личное мнение.. п.с. За турнир Артему и пр. спасибо - плотная борьба.. все порадовало.. жаль многие не могли в 15 час ( |
|
|
|
а регламент где?
а что так время сильно жмёт, что нельзя делать перерывы между турами...по 5 мин хотя бы...не чуствуется же турнирной борьбы - т.е. некогда в таблицу заглянуть... для нас - любителей и время на партию бы увеличить ещё чуть....из 7 партий конечные результаты в 6-ти были определены зевком.... и время бы начинать отсчитывать после первого хода белых...не сильно большое преимущество им...зато если чел отвлёкся на 1 мин...не влияет....ну лимит на этот первый ход поставить - 3 мин к примеру... вобщем по времени бы всё растянуть...а то так бух..бух..ничо не понял...кто лидеры... кто аутсайдеры...с кем играл....какой в таблице... спасибо... в общем понравилось...а то бедному любителю некуда было податься)))) Это сообщение отредактировал Igger - 25/01/2007, 17:58 |
|
|
||
ну Вы еще можете играть во второй лиге, там контроль времени побольше будет |
||
|
|
||
сорь))..а я там и играл)))....всё одно замечания такие вот хоть для первой..хоть для второй... |
||
|
|
|
Есть просьба.
Что-то мне подсказывает, что время "среда 15-00" не устраивает не только меня. Поэтому прошу провести подобный турнир в другое время, например, в понедельник и пятниццу есть свободное время в зале Микс-турниры между 16-00 и 22-00. Учитываяю наличие турнира по шахматам в 19-00, начать можно было бы в 16-00 или 17-00 (как я заметил турнир длится 1,5 часа.) Ессно, чтобы не было проблем с посещаемостью, объявить о нем можно заранее на регулярном турнире, проходящем в среду. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: