Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ещё раз о турнире "Первая лига", шахматы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2007, 08:27,  кармовой 
Не представляю себе шестисотника - семисотника, который начнёт специально сбрасывать рейтинг, чтобы сыграть в турнире <500. Если же в этом появится какой-то минимальный смысл в виде сезонных зачётов, призов в виде ДС, занесения в историю и.т.п., то...
()
2.1) Судья имеет право не допустить к турниру ЛЮБОГО участника, если он посчитает, что класс этого игрока на порядок выше любого из его конкурентов.

... открывает большой простор для творчества судей, тем более в любом турнире, независимо от рейтинга участников, можно выделить фаворита(ов)
А в общем идею поддерживаю.
      » 24/01/2007, 08:31,  Overcrush 
pup1 ("23/".$m["янв"]."/2007," 20:13)
А день недели какой?...

Турнир будет проходить по средам в 15-00
      » 24/01/2007, 08:36,  Манюся 
Alanas ("24/".$m["янв"]."/2007," 08:27)
Не представляю себе шестисотника - семисотника, который начнёт специально сбрасывать рейтинг, чтобы сыграть в турнире <500. Если же в этом появится какой-то минимальный смысл в виде сезонных зачётов, призов в виде ДС, занесения в историю и.т.п., то...

Как это не удивительно для многих, но некоторые "шестисотники-семисотники" пытаются поиграть во "Второй лиге"(пусть даже и под клонами), где допуск- рейт <200 sad.gif
      » 24/01/2007, 16:57,  Arkhi 
А кроме того, при подготовке и проведении первого (экспериментального) турнира было столько споров вокруг и около участия/неучастия, что элементарно хочется заниматься именно судейством, а не бесконечными препирательствами ...

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 24/01/2007, 18:51,  GlazAlmaz 
я думаю, нужно ставить двойное ограничение:
рейт меньше 500, ТР <1550
тогда сильным игрокам гораздо меньше шансов попасть в этот турнир основным ником...
      » 24/01/2007, 20:52,  Сангвиник 
бросьте... ТР 1550 ++ - это не есть уж очень сильные игроки.. как раз уровень первой Лиги. можно и до 1600...

это исключительно личное мнение..

п.с. За турнир Артему и пр. спасибо - плотная борьба.. все порадовало..

жаль многие не могли в 15 час (

» 25/01/2007, 17:35,  Igger 
а регламент где?
а что так время сильно жмёт, что нельзя делать перерывы между турами...по 5 мин хотя бы...не чуствуется же турнирной борьбы - т.е. некогда в таблицу заглянуть...
для нас - любителей и время на партию бы увеличить ещё чуть....из 7 партий конечные результаты в 6-ти были определены зевком....
и время бы начинать отсчитывать после первого хода белых...не сильно большое преимущество им...зато если чел отвлёкся на 1 мин...не влияет....ну лимит на этот первый ход поставить - 3 мин к примеру...

вобщем по времени бы всё растянуть...а то так бух..бух..ничо не понял...кто лидеры... кто аутсайдеры...с кем играл....какой в таблице...
спасибо... в общем понравилось...а то бедному любителю некуда было податься))))

Это сообщение отредактировал Igger - 25/01/2007, 17:58
      » 25/01/2007, 18:14,  СИН 
Igger ("25/".$m["янв"]."/2007," 17:35)
а регламент где?
а что так время сильно жмёт, что нельзя делать перерывы между турами...по 5 мин хотя бы...не чуствуется же турнирной борьбы - т.е. некогда в таблицу заглянуть...
для нас - любителей и время на партию бы увеличить ещё чуть....из 7 партий конечные результаты в 6-ти были определены зевком....
и время бы начинать отсчитывать после первого хода белых...не сильно большое преимущество им...зато если чел отвлёкся на 1 мин...не влияет....ну лимит на этот первый ход поставить - 3 мин к примеру...

вобщем по времени бы всё растянуть...а то так бух..бух..ничо не понял...кто лидеры... кто аутсайдеры...с кем играл....какой в таблице...
спасибо... в общем понравилось...а то бедному любителю некуда было податься))))

ну Вы еще можете играть во второй лиге, там контроль времени побольше будет
      » 25/01/2007, 18:23,  Igger 
СИН ("25/".$m["янв"]."/2007," 18:14)

ну Вы еще можете играть во второй лиге, там контроль времени побольше будет

сорь))..а я там и играл)))....всё одно замечания такие вот хоть для первой..хоть для второй...
      » 14/02/2007, 16:32,  KraBel 
Есть просьба.

Что-то мне подсказывает, что время "среда 15-00" не устраивает не только меня. Поэтому прошу провести подобный турнир в другое время, например, в понедельник и пятниццу есть свободное время в зале Микс-турниры между 16-00 и 22-00. Учитываяю наличие турнира по шахматам в 19-00, начать можно было бы в 16-00 или 17-00 (как я заметил турнир длится 1,5 часа.) Ессно, чтобы не было проблем с посещаемостью, объявить о нем можно заранее на регулярном турнире, проходящем в среду.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: