| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » недоработанные доработки, хороший вопрос | | | |
|
» 24/01/2007, 10:29, i_play_chess
|
|
после того, как в турнирах по 2 минуты
1 тур стал 2 партии - где 2ая начинается автоматом сразу после первой - если я проигрываю 1ю - то приходится перезаходить, ибо возникает мессадж(прости Господи), что мол аксесс вайолейшн и т.д. и т.п. и всё застывает(ф5 не помогает). клиент 74, винда 2000про, sp4 хочу заметить, что(поскольку винда была переставлена только что) это именно гамблеровский глюк, и происходит у меня он всегда, в 100% случаев в турнире по 2мин если 1ю партию проигрываю. ну и вы думаю понимаете, что если вы проиграли 1ю - то вероятно проиграли её достойному сопернику, в этом случае потеряные 15-20 секунд на перезаход во второй партии(в партии по 2 мин) не приближают вас к взятию реванша. у меня глюк происходит _только_ после проигрыша партии. такой вот вопрос. (типа если надо - могу сделать скриншот при случае) Это сообщение отредактировал i_play_chess - 24/01/2007, 10:31 |
|
» 24/01/2007, 16:02, Дядя_Сергей
|
|
А в Яве - не выскакивает, и фигурки получше двигаются. Рекомендую.
|
|
|
|
в Яве глюка нет.. подтверждаю.. вот и ищите здесь откуда ноги растут..
про медленней ходит - бросьте - это миф )) з.ы. Но Ява глючит в преферансе ))) |
|
» 26/01/2007, 18:59, Михалыч2005
|
|
Да, вернули бы как было.. Лучше подождать.. Да и сложее сразу начинать вторую.. Раньше было время от первой хоть чуть-чуть отойти ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: