Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Визуальный счет, в длинных нардах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 21:23,  Naz 
Методики счета пипсов в коротких или длинных - неважно, тебуют навыков... требуют внимания, хоть какого-то воображения и элементарных навыков счета в уме.
Если не удается даже с рисунками объяснить, что такое поля на расстоянии 6 друг от друга, то боюсь, даже само слово "пипсы" писать в будущем мне будет стыдно....
Играть в среде с подсчитанными пипсами куда проще....
      » 27/01/2007, 23:32,  denis200 
Для реала конечно пипсы считать.
Я готовлюсь к турниру в Монте-Карло-)
Пора уже выигрывать планету-)
А там и до чемпиона Галактики недалеко, а то и всей Вселенной-)
На мой взгляд было бы очень интересно ввести на гамблере разновидность коротких нард без показывания пипсов, чтобы появились навыки счёта.

Это сообщение отредактировал denis200 - 27/01/2007, 23:46

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 28/01/2007, 00:01,  Dreamcatcher 
denis200 ("27/".$m["янв"]."/2007," 23:32)
Для реала конечно пипсы считать.
Я готовлюсь к турниру в Монте-Карло-)
Пора уже выигрывать планету-)
А там и до чемпиона Галактики недалеко, а то и всей Вселенной-)
На мой взгляд было бы очень интересно ввести на гамблере разновидность коротких нард без показывания пипсов, чтобы появились навыки счёта.

В вечерней премьер-лиге в нижней половине болтается, в дневной фарм, тоже не в фаворитах...

Какое Монте-Карло?))))
      » 28/01/2007, 01:00,  Юрик5555 
ну может будующий чемпион Галактики поделится своими соображениями на предмет нужности подсчета пипсов в коротких? :о)))))
      » 28/01/2007, 01:55,  denis200 
Поделюсь: Нужно 2 разновидности игры, которая щас есть и без указания пипсов, приближенная к реалу.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 29/01/2007, 04:35,  SCORPION888 
Денис 200 поделилси ! он тут пошутил а Ви пративные и не поняли 1 unsure.gif Ата@ую привет от мня 1 Береги пальцы !

--------------------
user posted image
      » 29/01/2007, 13:42,  Vadimito 
А что непонятно то ? число пипсов до финиша наряду с качеством позиции - важный аргумент при решении вопроса - даблить/нет и принимать/нет.

И умение считать пипсы конечно важно.

Хотя на отдельную игру имхо не тянет, достаточно было бы опции на игру - показывать счет или не показывать.
      » 14/02/2007, 14:53,  Бушидо 
Доступность свободных лунок, быстрый просчёт вариантов - эта информация хороша, если Вы, при этом, владеете важнейшей стратегической информацией: кто же впереди?

Назим, не вижу этой темы на gambler'e. Выложил у себя на сайте: Нарды. Методы подсчёта пипсов.

Всё же сейчас сделаю отдельную тему - для дискуссий.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: