Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Юбилей президента СТФН, Nadir, с 50-ти летием!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2007, 12:37,  Надир 
Кирилл -) тебе отдельно спасибо за все что ты сделал для меня и для Ставропольской федерации нард, мы помним вашу подержку, и как я встретил Москвский десант нардистов в 2004 году и как вы достойно выступили, и как вы поддержади 1 чемпионат на Ставрополье и до сих пор вспомнинают твой подарок, путевки в Ялту, и до сих пор мне говорять а нельзя Надир позвонить чтоб, Черныйбарон еше подарил пару путевок в Ялту -)) Я говорю нет езжайте побеждайте тогда у вас все будет-)) Еще раз Спасибо всем вам, и МФСНБ в лице его президента за поддержку если бы не ваше настойчивостья я бы до сих пор открывал федерацию нард. СТФН еще себя покажет на полях сражений-)).Если будет все хорошо, дай бог, команда СТФН готова выступать на турнирах и чемпионатах официальных!
Спасибо еще раз всем, я уже печатаю этот праздничный лист закатаю его и на следующий год 27 января 2008г,даст бог, буду читать, вспоминать и чуствовать ваши поздравления и пожелания, и спасибо огромное за то что не пожалели личное время и поздравили меня и в моем лице всех нардистов нашего региона с этим маленьким личным праздником, особенно за стихи _)
Удачи всем, жму руку, Женщин обнимаю-)h.gif

Это сообщение отредактировал Nadir - 30/01/2007, 01:54
      » 29/01/2007, 12:49,  boltyshka 
Немножко официоза rolleyes.gif
Глубокоуважаемый Президент Ставропольской Федерации нард!
Примите мои самые теплые поздравления по случаю Вашего дня рождения!
От всей души желаю Вам неиссякаемой жизненной энергии, богатства идей, мудрости и доброты, непреклонности в принятии решений, взаимопонимания и поддержки друзей.
Пусть каждый год Вашей жизни будет насыщен творчеством, теплотой сердец родных и близких. Пусть будет как можно больше улыбок и радостных мгновений, успехов и новых открытий.
Пусть все самые сокровенные желания исполнятся, а задуманные планы непременно реализуются!

А неофициально если, то целую много раз wub.gif и С ЮБИЛЕЕМ, Надир!

(поздравления перевалили за сотню- ты наверное рекордсмен и в этом!wink.gif))

Это сообщение отредактировал boltyshka - 29/01/2007, 14:01

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 29/01/2007, 13:47,  ПЕЛЕ 
Поздравляю Надир! Здоровья и удачи во всём! smile.gif
      » 29/01/2007, 17:47,  Заур 
Привет Надир!
Только прилетел, был в заполярье.
Поздровляю тебя от души с Днем рождения, от всех нардистов г. Железноводска от меня лично и моей команды, мы тебе желаем всего самого наилучшего в жизни, благодаря тебе я узнал этот коуб и приобрел много друзей!
С уваженим Заур.
www.rez.mashuk.ru

Это сообщение отредактировал Заур - 29/01/2007, 17:48
      » 29/01/2007, 19:33,  hlp 
...Уважаемый!
Преклоняюсь перед твоим обоянием и жизненным оптимизмом!!!!
Всего наилучшего тебе и твоим близким!!
      » 30/01/2007, 00:03,  Верещагин 
Прими и мои запоздалые, Надир!:))) ( как обично - рыбалка:))) )
      » 30/01/2007, 01:28,  гаек 
НАДИР!!! ПОЗДРАВКИИ!! ЧИН!! ЧМОКК!!\\\\\\\\\\\\\\\\/////////////САЛЮТ!! БАбаХХХ!!
      » 30/01/2007, 03:17,  Беся 
Мои поздравления,Надир!!! )))
      » 30/01/2007, 23:37,  Dalin 
Надир!!!!!!

Поздравляююююю!!!!!!!!!

С дружескими объятиями...........д-р Далин
      » 30/01/2007, 23:41,  Алика 
Щастья и любви)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: