Читая ваши поздравления я вот что вспомнил играл я в турнире как то и проиграл пожелал ему удачи и поблагодарил за игру, уменя часто такое проходит -)), вот что он ответил "Спасибо, тронут такие пожелания сбивают спортивный пыл и возврощают человеческое тепло в отношениях" как сказал он, а? друзья мои, (я к с ожалению не запомнил его ник, а и не успел занести его в друзья) но в кулбе он здесь, чустветься что это порядочный добрый интелегентгый человек, жаль еще повторяюсь что не запомнил его ник, а играл я сним летом того года и не могу забыть эти слова но запомнил слово в слово! Я вспомнил это когда Мосфильм открыл очень хорошую тему но к сожаленью я не успел там отметиться , воспользуюсь своим праздничным файлом-) Я у всех прошу прощения если я кому то когда то нагрубил при игре, в частности у Виталика другой бы послал меня подальше, он всегда скок встрчеались за игрой всегда был на голову выше и сдержаней, что не скажу я про себя, когда проигрываю-((, в частности коломбо и Шерри сказали мне лет 5 назад, мы стобой играть не будем лучше просто дружить-)).
Каждый год на своем праздничном листе я вижу новых игроков новых друзей, особенно друзей прекрасного пола я горжусь эти и не скрываю. Хочу поблагадарить всех за поддрежку меня и всех членов клуба "Гамблер" из ставропольского края, администрацию и админов-Beetle, yurets,Vadimito,Мамонт, и многих многих!
Терь вот что-) я проштрафился я вас пригласил в 12-00 ночи 26 января с полными бокалами напитков, потому что 00-02 я родился! Валера меня сделал постоянным юбеляром-))
Мне уже 70 лет, но я чуствую себя 50 летним!
ну вот, проспал и проснулся в 2 часа ночи уже вы все пили чай-)) простите еще раз именинника.
Вот что прислал мой друг пока я дрых в кабинете на диване, кстати прилег посмотреть Юмарину из Юрмалы.
древнеиндийском трактате сказано : "потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности рождают настоящую любовь".Хочу выпить за то, чтобы у тебя всегда жили эти потребности, и ты чтоб любил и был любим! Будь здоров !! НУ И ДАЙ ПОКАТАТЬСЯ НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ !!!!!! И проснииииись
Я проснулся но тебя уже небыло-))
спасибо еще раз всем за поздравки. Я тронут, рад и горжусь вами, вас всех люблю, потому что мы сетяне в скором времени будем состволять большую часть человечества, мало того лучшую его часть, мы создаем свой мир, у нас есть свой клуб, благодаря команде клуба, мы здесь больше обшаемся чем в реале.
Еще раз всем спасибо! Я хочу чтоб вы были все счастливы и на свой день рождения открылы окно (токо не зимой и не в Москве) включили любимую мызыку и танцевали!
А терь немного Юмора, не буду писать его ник кто прислал, ибо женщины ему отарвут левую мошонку.
<b>Как реагирют жены разных национальностей, когда муж застал их с любовниками</b>
Немка - Ганс! ты не пунктуален, пришел на 5 мин раньше.
Американка - Джо! утебя свой бизнес, у меня свой.
Англичанка - Вилли! будь джентельменом, закрой дверь.
Француженка - Жан! ты опять зашел не постучавшись?
Итальянка - Джовани! как я тебе рад, этот уже выдохся, заходи.
Русская - Ваня только не сапогом и не по морде.
Грузинка - Биджо режь меня, бей меня, но его не трогай.
Еврейка - Хайям! не верь глазам своим, верь мне.
Азербайджанка - Мамед клянусь тебе, это мой двоюродый брат.
Армянка - Вай ? Хачик! это ты? тогда это кто?
-))))
Это сообщение отредактировал Nadir - 28/01/2007, 00:46