Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Юбилей президента СТФН, Nadir, с 50-ти летием!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 09:44,  Фря 
Поздравляю!!! 50-это дата!!!
Пожеланий много хороших тебе написали, а от меня скромно- Счастья, Любви,Успехов, Удачи и многое... многое...

Тамара.
      » 27/01/2007, 10:05,  Магди 
С днём рождения, Надир!
Поздравляю тебя с Юбилеем и хочу тебе пожелать:
сибирского здоровья, кавказского долголетия, неземного счастья, да и земного тоже, любви и радости!

Для тебя пусть солнце светит!
Не хандри и не болей!
И тогда все мы отметим
Твой СТОлетний Юбилей!

Сергей.
      » 27/01/2007, 10:17,  NEFTUN 
dorogoi nadir vsemi imini batumskix marikov i batumchanam pozdravlaem s ybelem 50 dneom rojdeni jilaem shaste zdarove i dolgix let jizni , i shtob vse tvoi jilanie isponalis . LUBIM UVAJAEM JDEOM V BATUMI BATONO NADIR !
      » 27/01/2007, 10:47,  moshee 
С юбилеем тебя Nadir. Желаю тебя крепкого здоровья, остальное все у тебя будет в жизни!!!
      » 27/01/2007, 10:49,  Вугар 
Сказали нам, что Вам сегодня - 50,
Но что-то трудно в это верить!
Глаза еще огнем горят,
И щеки все еще алеют.
Ну что ж, допустим, это так,
Не говорите: это много!
Ведь 50 - еще пустяк!
До сотни лет еще так много!
И пусть всегда Вы, как сейчас,
И чтоб года не набегали,
Чтоб силы не теряли Вы,
Все так цвели, не увядали!
ТЕБРИК ЕДИРЕМ ГАРДАШ!!!
  » 27/01/2007, 11:17,  Надир 
rolleyes.gif Читая ваши поздравления я вот что вспомнил играл я в турнире как то и проиграл пожелал ему удачи и поблагодарил за игру, уменя часто такое проходит -)), вот что он ответил "Спасибо, тронут такие пожелания сбивают спортивный пыл и возврощают человеческое тепло в отношениях" как сказал он, а? друзья мои, (я к с ожалению не запомнил его ник, а и не успел занести его в друзья) но в кулбе он здесь, чустветься что это порядочный добрый интелегентгый человек, жаль еще повторяюсь что не запомнил его ник, а играл я сним летом того года и не могу забыть эти слова но запомнил слово в слово! Я вспомнил это когда Мосфильм открыл очень хорошую тему но к сожаленью я не успел там отметиться , воспользуюсь своим праздничным файлом-) Я у всех прошу прощения если я кому то когда то нагрубил при игре, в частности у Виталика другой бы послал меня подальше, он всегда скок встрчеались за игрой всегда был на голову выше и сдержаней, что не скажу я про себя, когда проигрываю-((, в частности коломбо и Шерри сказали мне лет 5 назад, мы стобой играть не будем лучше просто дружить-)).
Каждый год на своем праздничном листе я вижу новых игроков новых друзей, особенно друзей прекрасного пола я горжусь эти и не скрываю. Хочу поблагадарить всех за поддрежку меня и всех членов клуба "Гамблер" из ставропольского края, администрацию и админов-Beetle, yurets,Vadimito,Мамонт, и многих многих!
Терь вот что-) я проштрафился я вас пригласил в 12-00 ночи 26 января с полными бокалами напитков, потому что 00-02 я родился! Валера меня сделал постоянным юбеляром-))
Мне уже 70 лет, но я чуствую себя 50 летним!
ну вот, проспал и проснулся в 2 часа ночи уже вы все пили чай-)) простите еще раз именинника.
Вот что прислал мой друг пока я дрых в кабинете на диване, кстати прилег посмотреть Юмарину из Юрмалы.
древнеиндийском трактате сказано : "потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности рождают настоящую любовь".Хочу выпить за то, чтобы у тебя всегда жили эти потребности, и ты чтоб любил и был любим! Будь здоров !! НУ И ДАЙ ПОКАТАТЬСЯ НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ !!!!!! И проснииииись
Я проснулся но тебя уже небыло-))
спасибо еще раз всем за поздравки. Я тронут, рад и горжусь вами, вас всех люблю, потому что мы сетяне в скором времени будем состволять большую часть человечества, мало того лучшую его часть, мы создаем свой мир, у нас есть свой клуб, благодаря команде клуба, мы здесь больше обшаемся чем в реале.
Еще раз всем спасибо! Я хочу чтоб вы были все счастливы и на свой день рождения открылы окно (токо не зимой и не в Москве) включили любимую мызыку и танцевали!
А терь немного Юмора, не буду писать его ник кто прислал, ибо женщины ему отарвут левую мошонку.
<b>Как реагирют жены разных национальностей, когда муж застал их с любовниками</b>
Немка - Ганс! ты не пунктуален, пришел на 5 мин раньше.
Американка - Джо! утебя свой бизнес, у меня свой.
Англичанка - Вилли! будь джентельменом, закрой дверь.
Француженка - Жан! ты опять зашел не постучавшись?
Итальянка - Джовани! как я тебе рад, этот уже выдохся, заходи.
Русская - Ваня только не сапогом и не по морде.
Грузинка - Биджо режь меня, бей меня, но его не трогай.
Еврейка - Хайям! не верь глазам своим, верь мне.
Азербайджанка - Мамед клянусь тебе, это мой двоюродый брат.
Армянка - Вай ? Хачик! это ты? тогда это кто?
-))))

Это сообщение отредактировал Nadir - 28/01/2007, 00:46
      » 27/01/2007, 11:26,  vpm 
Надир!!!!! С чем бы тебя поздравить?... Поздравляю тебя с тем, что тебя есть кому поздравлять! Это, согласись, немаловажно. И это - твоя заслуга. Потому что такой умный, весёлый, общительный человек на Гамблере ты один !! Да еще и на Воздушном шаре летать умеешь!! ) Оставайся таким же всегда! Ну а если серьезно , то поздравляю тебя с этой красивой мужской датой !1Поздравляю!!!! В подарок я тебе присылаю очень красивую песню, которая так и называется - 50 лет ))

--------------------
user posted image

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
      » 27/01/2007, 11:30,  Marat 
Полсотни лет - хороший срок.
И нет нужды печалиться,
Пускай еще полет пройдет,
Не надо только стариться.
И в этот светлый, славный день
Тебя мы поздравляем,
Здоровья, счастья и добра
От всей души желаем.
      » 27/01/2007, 11:34,  Marat 
ФИРМА МЕГАЛОГ-ПЛЮС ПОЗДРАВЛЯЕТ!!В 20 лет человеком властвует желание, в 30 лет - ум, в 40 - рассудок, в 50 лет - мудрость... Предлагаю всем вместе поздравить самого мудрого - нашего дорогого... И пусть в нем, как и в 20 лет, постоянно властвует желание любить женщину, природу и вино!
      » 27/01/2007, 11:34,  оксанаМ1 
Надир! От всей души поздравляю с Днём рождения!)

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: