Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Юбилей президента СТФН, Nadir, с 50-ти летием!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2007, 12:42,  lemb 
Поздравляю!!!!!ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!!УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!
      » 27/01/2007, 12:49,  БУРЖУЙ797 
С днем рожденья!Желаю всего наилучшего!От всего Моздока!
      » 27/01/2007, 12:50,  Йохн 
Надир! искренне поздравляю! оставайся таким, какой ты есть. ты у нас один такой :)
      » 27/01/2007, 13:05,  Terry 
Надир! Поздравляю!! ))))
rtfm.gif

Востока мудрость так гласит:
Лишь тот свой возраст победит,
Кто раз в году, собрав друзей,
Нальёт бокалы пополней,
И выпьет он не за года,
Что улетели навсегда,
А выпьет он за каждый год,
Что в будущем к нему прийдет,
И чем полней и чаще пить,
Тем можно больше лет прожить tongue.gif
      » 27/01/2007, 13:05,  Рысёнок 
НАДИР, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ! wink.gif
user posted image tongue.gif
      » 27/01/2007, 13:09,  Rfil 
Уважаемый, Надир!!

Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю здоровья, благополучия и процветания. Удачи тебе в в твоих усилиях по популяризации нард. Результаты , которых ты достиг могут позавидовать (белой завистью)))
многие. Благодарны тебе в той помощи, которую ты оказывал и оказываешь, Дагестанской Феделации Спортивных Нард. А по поводу возраста, все знают, что на Кавказе 50 лет это возраст юноши! Будь им ещё много много лет! Жаль, нахожусь вдали от Кавказа и не могу приехать и лично пожать твою руку. Но за тебя, выпью с удовольствием рюмочку коньяка. Всех благ тебе, наш друг!!

С уважением, Саид!!
      » 27/01/2007, 13:26,  SHAPA 
Надир... какой же ты еще молодой..))) мне бы твои годы (белая зависть)... А ведь тебе еще столько же надо прожить, так что готовься, трудности еще впереди... А для этого тебе понабится - ЗДОРОВЬЕ, УДАЧА, РАДОСТЬ и ЛЮБОВЬ близких и друзей... Всех благ тебе...))

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 27/01/2007, 13:37,  LediS 
Добрый Надир! Жить-значит жить для других.Все мы питаемся друг от друга.Пуст хоть иногда теплится огонек доброты...Не надо отказываться от нее.Доброта придает человеку силы, если ему трудно живется.Теплота человеческого сердца- это чудесное излучение- обогощает души людей, помогает им жить, работать и конечно же играть в нарды.)))
Твои годы, твое богатство!Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.Т А Б Р И К Л А Р !!!
      » 27/01/2007, 13:44,  Omsk 
Надир, мои искренние поздравления, СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ), финансового благополучия и чтоб дети не болели)!!!

» 27/01/2007, 13:44,  sprint 
С опазданием присоединяюсь к поздравлениям:) С Юбилеем Надир!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: