Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  командник по поддавкам, когда будет? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2006, 02:56,  супер_кот 
когда будут проводиться командные турниры по поддавкам язарегистрировал команду она у меня числиться в инфе. Но такой команды не существует вот ссылка http://www.gambler.ru/teams/teams.php?game=3&frozen=all
я видел еще две таких команды
      » 25/12/2006, 10:18,  J_A_N_N_A 
во-первых, о создании команды нужно сообщать, чтобы она появилась. Во-вторых, такая команда как коты к турнирам допущена не будет, потому как нельзя столькими никами одновременно быть в команде.
      » 25/12/2006, 10:55,  Omskdizel 
Прикольно :) Кошачья команда? :))
      » 25/12/2006, 17:21,  супер_кот 
в этой команде будет играть только олин мой клон ЧК ловкий_кот остальные играть не будут,это не запрещено
      » 30/12/2006, 21:43,  faust 
Да, Жанна в чем проблема? Почему поддавки так прижимают?
      » 31/01/2007, 23:23,  УхоЖемчуг 
Поддавки в массы!! Почему до сих пор ТР по поддавкам не существует?? И зачётных турниров маловато...
      » 1/02/2007, 01:05,  Malina 
ТР по поддавкам еще к осени обещали сделать, видимо, к следующей))).
А вообще хочется побольше турниров по шашечным играм, а то зал Шашки Турнирный почти весь день пустует.
      » 1/02/2007, 01:07,  супер_кот 
МЯУ, ДИСКРИМИНАЦИЯ!
      » 1/02/2007, 07:18,  artem22 
Без обид.. Думаю, что с ГС, у которого не находится даже часа в неделю на развитие игры (да что часа в неделю - в месяц хоть) - ситуация в шашечных играх останется на настоящем уровне, т.е. малое кол-во турниров в неудобное время, отсутствие нормально обсчитываемых зачетов, а ещё обещания, обещания и ..

Спасибо

Это сообщение отредактировал artem22 - 1/02/2007, 07:19
      » 1/02/2007, 13:11,  ВладимирНаз 
Верно подмеченно, шашечный игры не могут развиваться без ГС (увы тут такая система), а ГС вечно занята, и самое неприятное, что и жаловаться на нее нельзя, сразу удаляют эти темы. Видно не судьба развиваться шашечным играм на гамбе, очень жаль. Вот к примеру допы за прошлое полугодие так и не розданы, наверно к следующему полугодию Жанна появиться и нас (тех кто выиграл полугодовые зачеты) осчастливит.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: