| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нужна ли на гамблере ещё 1 игра, короткие без указания пипсов? | | | |
|
» 28/01/2007, 17:03, Автор: ДедКвартет
|
|
жириновский как-то сказал про зюганова: молчит,молчит потом выскачит как чёрт из табакерки
|
|
|
|
А у меня, в связи с предыдущим постом, возникла такая ассоциация... Н.В.Гоголь "Ночь перед Рождеством"... Приходит Вакула к Пацюку(это тот, кто галушки из миски без помощи рук ел) и спрашивает:"Подскажи, как мне найти мне дорогу к черту?" На что тот отвечает:"На кой черт тому, у кого он за плечами?" Не цитата, но по смыслу очень близко к тексту:-))
|
|
» 29/01/2007, 12:12, Автор: SCORPION888
|
|
а может просто не смотреть на них ?
-------------------- ![]() |
|
|
|
если так хочется перенести реал в инет, то нужно еще сделать так, чтобы кнопку "бросить зары" необходимо было нажать, подергать мышью и отпустить, имитируя тряску стаканчика с зарами. если этого не будет, то какой смысл убирать пипсы?
|
|
|
|
Смысл игры без пипсов в том, чтобы тренировать навык подсчёта пипсов.
-------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
|
А что непонятно то ? число пипсов до финиша наряду с качеством позиции - важный аргумент при решении вопроса - даблить/нет и принимать/нет.
И умение считать пипсы конечно важно. Фактически мы все сейчас играем с подсказкой. Хотя на отдельную игру имхо не тянет, достаточно было бы опции на игру - показывать счет или не показывать. |
|
|
||
тренировать надо в реальных условиях, где этих пипсов на самом деле нет. инет-нарды и реал-нарды разные вещи. и не нужно мешать мух с котлетами. имхо, это лишнее. Это сообщение отредактировал schetovod - 29/01/2007, 14:15 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: