Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крестики-нолики и рэндзю, изменение расписания турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2007, 13:03,  ak57 
обнови плиз http://www.gambler.ru/tours/onlinetours.ph...lM&needlogout=1
      » 31/01/2007, 14:37,  Fracass 
читай внимательней.. с первого февраля..зачем сейчас обновлять?
мне кстати кажется не совсем правильным разбиение на турниры...
Количество турниров по данной игре на мой взгляд должно хоть как-то коррелировть с количеством игроков играющих в эту игру.. А так получается в рэндзю играют в десятки раз меньше, а турниров столько же...
  » 31/01/2007, 18:47,  ВКБ 
Fracass ("31/".$m["янв"]."/2007," 14:37)
мне кстати кажется не совсем правильным разбиение на турниры...
Количество турниров по данной игре на мой взгляд должно хоть как-то коррелировть с количеством игроков играющих в эту игру.. А так получается в рэндзю играют в десятки раз меньше, а турниров столько же...

Ну "в десятки" это всё же черезчур IMHO. Даже для количества партий, а уж для количества игроков и подавно. И потом чтоб было нормальное количество любительских партий должна быть некая критическая масса игроков иначе можно слишком долго ждать соперника. К единому времени турнира собраться легче, если оно в принципе удобное. Посмотрим как пойдут турниры...
      » 31/01/2007, 20:30,  Fracass 
Я имел ввиду именно количество партий... я мог посмотреть по базе лишь за апрель- март там соотношение такое:
770 - 12704
587 - 15998
вполне себе десятки. Количестов "теоретических" игроков конечно большее, но перекос в сторону одной из игр очевиден.. Я всего лишь сказал, что по моему мнению должна быть корреляция:-)... для этого вобщем-то не так важно десятки или просто, скажем, в пять раз...
      » 31/01/2007, 21:03,  КареевВлад 
Что за ерунда? Небыло никогда турниров по рэндзю на гамблере! то что было по понедельникам и вторникам в 17 и 19 часов все было не удобное время туда никто и не ходил, также и блиц в 00-15 в субботу, никому это и не надо. Например я вообще не посещаю эти турниры: очень не удобно. Думаю время покажет.
А в последнее время видна тенденция интереса к рэндзю, меня очень многие просят проводить уроки по рэндзю и спрашиваю когда будут турниры. Даже те, кто раньше играл в основном в крестики.
Понимаешь, Алексей, ты провел очень глобальную работу с людьми: ты очень много в ручную проводил турниры по крестам. Так и появились эти массы. Но игры то едины. Я вообще не вижу разницы. Даже фолы в рэндзю дают простоту в расчетах, по крайней мере мне. Я с удовольствием посещаю турниры по крестам ! В отличие от отсутствия турниров по рэндзю. Думаю что расписание не надо коррелировать. Рэндзю так же достойна популяризации как и крестики. Зачем ставить границы?!
  » 1/02/2007, 05:42,  ВКБ 
Пишу ещё раз эту информацию тут, потому что не все могли заметить, что я отредактировал свой первый постинг:

На всякий случай пятничные турниры перенёс с 20:00 на 19:30, потому что в 21:50 там начнётся реверси.

Насчёт популярности наших игр я, конечно, не буду утверждать, что с изменением расписания турниров рэндзю догонит или перегонит крестики-нолики, но уверен, что отставание уменьшится. Ибо, как справедливо отметил Кареев, время и регламент турниров по рэндзю были неудобными. А что такое 500 партий в месяц для игры? Столько может сыграть всего лишь один человек при наличии партнёров. Я ожидаю, что только турнирных партий будет больше, чем 500 в месяц.
      » 1/02/2007, 08:51,  Fracass 
Напомню тогда историю... Раньше проводилось за две недели три турнира по классике и один по свободе... Партий же в свободное рэндзю игралось в месяц минимум в два раза больше.. Потом после переименования и увеличения числа турниров.. а может и еще каких-то явлений количество партий в ХО неимоверно возрасло..
Хочу отметить так же, что раньше тут играло очень много сильных рэндзю игроков, но даже это не делало рэндзю более популярной игрой... Я, кстати, предпочитал тогда играть именно с фолами...
Так почему же такое должно обнаружиться сейчас?
Да конечно если сделать больше турниров количество партий по игре увеличится... Мне просто не понятно почему по двум играм одинаковое количество турниров при том, что популярность одной из них всегда!!! была минимум в два раза больше..
И вовсе не про себя я говорю, мне то как раз все одно во что играть... Мне просто не ясна логика:-)
      » 1/02/2007, 14:18,  вероломная 
Мне тоже не понятно зачем менять- ломать уже устоявшееся расписание турниров, к которому все привыкли, и всем ясно , что состав турниров 70% одни и те же лица, только ники разные.
Чьи интересы отображает новое расписание? Почему нельзя просто добавить к имеющимся турнирам новые?
На мой взгляд чередование турниров с рендзю даст отток постоянных игроков на тот же курник, где расписание не меняется.
И потом не все игроки в ХО читают форум и не знают, что все расписание турниров координально изменилось.
По всяким левым темам проводится куча голосований, а тут такой важный момент и не голосований , не опросов, все решилось как-то странно быстро и без участия масс.
И как будет лига или какой-то зачет?
      » 1/02/2007, 16:36,  Many 
честно говоря не понимаю,почему все так сразу набросились....неужели опять мало турниров?
      » 1/02/2007, 21:09,  imag 
ak57 ("30/".$m["янв"]."/2007," 01:25)
а тут еще и о чётности недели задумываться надо((

Видно студентом давно был? :-))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: