Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крестики-нолики и рэндзю, изменение расписания турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2007, 20:42,  ak57 
Owen ("14/".$m["фев"]."/2007," 23:38)
ak57, "у нас" = в МГУ? По понедельникам по идее можно просто поиграть, в курсе?

про понедельники не знал, время скажешь? вообще 5 парой без проблем.
факультет заодно сообщи, для интереса.

Owen ("14/".$m["фев"]."/2007," 23:38)
ak57,Чемпионат на бумажках в клеточку или на нормальных досках? В общем, мысль можно раскрыть пополнее?

доски. вообще надо в клуб рендзю наконец-то дойти и мило побеседовать с ними
      » 16/02/2007, 21:10,  jakarta 
Скоро кубок Москвы по рэндзю будет. Не хочешь пучаствовать ak57? Я записался, надеюсь со временем всё ок будет.

P/S Я так понимаю в кубке Москвы можно всем поучавствовать кто более менее представляет игру.

А на счёт понедельников в МГУ. Наконецто будет с кем в ХО поиграть, а то Owen не любит детскими забавами заниматься. Можно в этот понедельник встретиться. Проверь личное сообщение на http://gomoku.3bb.ru/ Я там тебе свои контакты оставлю, чтоб более конкретно договориться.
      » 27/02/2007, 16:14,  ВКБ 
Отредактировал первый постинг темы - там обновлённое расписание с 1 марта 2007 года.
      » 27/02/2007, 17:36,  Fracass 
Я поддерживаю.
      » 27/02/2007, 21:02,  Owen 
Простите, что в этот понедельник не дошел: не мог.
В следующий обязательно =)
У вас-то получилось встретиться?

Owen может любит, может не любит, но если наберется народу на турнир по крестам, я всенепременно приму участие, хотя бы для массовости.

Пятой парой я никак, я могу только после работы, т.е. примерно с 7, причем еще и нет гарантии, что прямо к 7 приеду.
      » 28/02/2007, 14:18,  demdem 
Owen, а что там с чемпионатом на PBM ? Дозаявились наши китайские товарищи. Если нет, то какие ожидаются замены и когда начинается?
      » 28/02/2007, 22:48,  Owen 
Ну я в информационном письме озвучил две даты - дедлайн 18 февраля и старт 1 марта. Дедлайн некоторые нарушили, но старт я постараюсь забубенить вовремя, то бишь завтра.

Есть, как обычно, во второй лиге деятели, приславшие заявку на участие с указанием несуществующего ника на PBeM, видать, я за них должен ники заводить =) Если они не успеют завестись на сервере, значит, состав отправится без последних вагончиков... Предупредить предупредил...

Товарищи заявились в крайне урезанном варианте, зато ни одного клона в высшей и первой лигах... Кроме, быть может, странного бразильца Я считаю, это к лучшему. Игроков меньше, средний уровень ниже, зато честно все =)

Вы лично попадаете в высшую лигу, успехов вам там =)
      » 7/03/2007, 16:32,  ВКБ 
Изменено слегка расписание смешаных турниров по средам. Подробности см. в первом постинге темы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: