| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Крестики-нолики и рэндзю, изменение расписания турниров | | | |
|
» 16/02/2007, 21:10, jakarta
|
|
Скоро кубок Москвы по рэндзю будет. Не хочешь пучаствовать ak57? Я записался, надеюсь со временем всё ок будет.
P/S Я так понимаю в кубке Москвы можно всем поучавствовать кто более менее представляет игру. А на счёт понедельников в МГУ. Наконецто будет с кем в ХО поиграть, а то Owen не любит детскими забавами заниматься. Можно в этот понедельник встретиться. Проверь личное сообщение на Я там тебе свои контакты оставлю, чтоб более конкретно договориться. |
|
|
|
Простите, что в этот понедельник не дошел: не мог.
В следующий обязательно =) У вас-то получилось встретиться? Owen может любит, может не любит, но если наберется народу на турнир по крестам, я всенепременно приму участие, хотя бы для массовости. Пятой парой я никак, я могу только после работы, т.е. примерно с 7, причем еще и нет гарантии, что прямо к 7 приеду. |
|
|
|
Owen, а что там с чемпионатом на PBM ? Дозаявились наши китайские товарищи. Если нет, то какие ожидаются замены и когда начинается?
|
|
|
|
Ну я в информационном письме озвучил две даты - дедлайн 18 февраля и старт 1 марта. Дедлайн некоторые нарушили, но старт я постараюсь забубенить вовремя, то бишь завтра.
Есть, как обычно, во второй лиге деятели, приславшие заявку на участие с указанием несуществующего ника на PBeM, видать, я за них должен ники заводить =) Если они не успеют завестись на сервере, значит, состав отправится без последних вагончиков... Предупредить предупредил... Товарищи заявились в крайне урезанном варианте, зато ни одного клона в высшей и первой лигах... Кроме, быть может, странного бразильца Я считаю, это к лучшему. Игроков меньше, средний уровень ниже, зато честно все =) Вы лично попадаете в высшую лигу, успехов вам там =) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: