| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Крестики-нолики и рэндзю, изменение расписания турниров | | | |
|
» 2/02/2007, 01:06, ImpreSsariO
|
|
Особо высказываться за или против - не буду. Согласен в том, что расписание по рэндзю было неудачным - согласен в увеличении числа турниров по этой игре. Хотя есть сомнения в том, что они будут такими же популярными - как и кресты. Может быть более удобное расписание по рэндзю на самом деле вернет сильных игроков? - Кто знает...
Однако чередование по неделям мне абсолютно непонятно... Тогда уж не проще ли было сделать пон - рэндзю, втор - гомоку, сред - рэндзю и т.д.? Имаг верно заметил - студенческие времена - пары по числителю и знаменателю))... А нельзя ли сделать так - сначала турнир по крестам - потом по рэндзю? - ну или наоборот - думаю массовость будет больше |
|
|
||
Может тогда гомоку помирить и с шахматами, и сделать чередование с ними Я, здесь давно не играл (надеюсь, что это скоро исправится) и голоса, наверно, не имею Проведите эксперимент: один турнир проводите еженедельно, а другой чередуйте - результат будет очевиден: снижение участников при чередовании. Frakass убедительно показал статистику и надеяться, что для одной игры она улучшится за счет другой игры - пройденный этап. Не стоит все-таки рэндзю и гомоку валить в кучу. И популярность таким способам не заработать. Кто-то, кто-то, а уж Frakass, сделавший здесь очень много для популяризации, - это точно знает. |
||
|
|
||||||
Ну, во-первых, гомоку с шахматами никогда и не ссорились
Отрадно слышать
Ну и что? Как это снизит количество играющих, если играют одни и те же игроки, большинству важнее не вид игры, а наличие своего свободного времени IMHO. При всём уважении к Фракассу для меня не убедительно. Но я нисколько не настаиваю на своём мнении. Давайте хоть посмотрим как пойдут дела при таком раскладе? Прошло всего 2 турнира по новому расписанию! И ещё никакого чередования не было.
|
||||||
|
|
|
Если сделать турниры по "чапаеву" в час по 2 турнира с контролем 1-2 минуты (48 турниров в день, 1440 турниров в месяц), то я думаю в течении полугода (да если ввести дополнительные бонусы от гамблера) эта игра обгонит по популярности все игры вместе взятые на сервере. ИМХО.
|
|
» 3/02/2007, 13:40, КареевВлад
|
|
Вы как дети малые: один не может считать четные нечетные недели; другому неудобно играть на гамблере, на курник рвется; третий играет только в гомоку; четвертый не понимает ничего...
|
|
|
|
Давайте дружить?!
|
|
» 3/02/2007, 18:03, avv46
|
|
Нужно пробовать новое расписание. Запоминать его не обязательно - переписал и выбирай что тебе по душе.
|
|
» 4/02/2007, 20:03, вероломная
|
|
Критические и безопасные дни легче расчитать, чем это чередование недель с рендзю.
|
|
|
|
Неужели действительно нужны эти турниры по 10-15 минут?
Сегодня сел поиграть время на партию было небольшим откровением.. Конечно есть много людей которым нечего совсем делать по воскресеньем, но все же 10+5 это чуть больше 3 часов 3-20, 15 около 4-х при всем при этом турнир более чем заурядный. Такая игра не стоит свеч.. Турниры => 10 мин должны проходить редко 1 раз в месяц или в 3 и чтоб разыгрывался там титул какой нить типа "Лучший игрок месяца" и тд тогда мож быть на них станут ходить. Это сообщение отредактировал Николай3 - 4/02/2007, 21:00 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: