| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Крестики-нолики и рэндзю, изменение расписания турниров | | | |
|
» 5/02/2007, 12:51, Прибомбас
|
|
Здорово что у меня нет времени посещать турниры. Потому что чередование привело бы к постоянной путанице, приходилось бы играть в классику, получать меньше удовольствия.
|
|
» 5/02/2007, 12:59, Прибомбас
|
||||||||
Золотые слова. Человек знает о чем говорит. Проблема в том что кое кто хочет пополнить ряды во имя священного похода, за идеалы и традиции. но лучше стоя чем на коленях.....как говаривала извесная революционерка. |
||||||||
|
» 5/02/2007, 12:59, КареевВлад
|
|
Бред...
|
|
|
||||
Я пока интерпретирую счёт высказываний о чередовании так: (в скобках количество партий, сыграных в турнирах по крестикам-ноликам и рэндзю и обсчитаных на рейтинг к настоящему моменту)
За: VKB (865 1571) барбос (1429 81) imag (514 17) КареевВлад (31 86) Против: вероломная (711 7) ak57 (394 12) ImpreSsariO (290 17) MikleL (34 0) Остальные никак не высказались, но если учитывать, что в данном случае молчание - скорее одобрение, то получается, что пока причин для отмены чередования нет. Впрочем турниры серии "Рабочий полдень" (в 13:30) я думаю вполне можно полностью разделить по дням.
Замечательно, что есть такая крайняя точка зрения. Однако считаю, что длительный турнир всё же нужен. Причём это не только моё мнение. И единственное время, когда его можно нормально провести - выходные. 1 раз в неделю - не так много, с учётом того, что всего сейчас в неделю 13 турниров (7.5 по крестикам-ноликам и 5.5 по рэндзю). Давайте посмотрим, как пойдут дела? |
||||
|
» 5/02/2007, 13:06, КареевВлад
|
|
Резюме.
У рэндзю свой путь, у гомоку - свой. |
|
» 5/02/2007, 13:07, КареевВлад
|
|
А расписание, по-моему мнению - идеальное.
|
|
» 5/02/2007, 13:15, Прибомбас
|
||
А почему бы тогда расписание турниров по гомоку сделать не в один день с рэндзю, без чередований, что бы зайдя не в свой день не нарываться на чужой путь. |
||
|
|
|
Справедливо будет сделать так (!!!):
Не "делить" недели на чётные и нечётные, а проводить в указанное время турниры параллельно. Я имею ввиду только те турниры, которые чередуются. Только вот вопрос: а есть такая возможность? Т.е. в разных залах их проводить... |
|
|
|
Ну тогда вы в каком то турнире не досчитаетесь участников, которые с удовольствием бы поиграли и там и там.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: