Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крестики-нолики и рэндзю, изменение расписания турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2007, 08:36,  MikleL 
ВКБ ( "2/".$m["фев"]."/2007," 17:08)
гомоку с шахматами никогда и не ссорились ... всё-таки контингент игроков у гомоку с рэндзю намного ближе

А от чего же гомоку ссорится с рэндзю, коли контигент ближе ?
В действительности, рэндзю не ближе к гомоку, чем, например, пента. Это всё-таки хоть и родственные, но разные игры и каждый присутствующий здесь отдает предпочтение какой-то одной из игр.
А ссоры происходят не по вине "непримиримых", а скорее по вине администраторов, которые искуственно пытаются объединить необъединимое, вместо того, что бы исключить любую возможность ссоры и развести потенциальных спорщиков.
Абсолютно уверен, если развести турниры и в темах, поднятых по вопросам рэндзю запретить упоминать гомоку, и на оборот ( в темах по гомоку не упоминать рэндзю), споры стали бы носить технический характер, а не политический, как сейчас происходит.
Чего уж далеко ходить, если в вроде абсолютно нейтральной теме, посвященной регламенту, уважаемый мною Влад позволяет себе следующее:
КареевВлад ( "3/".$m["фев"]."/2007," 13:40)
Вы как дети малые: ... третий играет только в гомоку; четвертый не понимает ничего...

Друзья, да я лучше пойду на курник, или здесь на Гамбе поиграю в шахматы.
А взаимные оскорбления и последующие извинения так и будут продолжаться, пока игры не развести.
вероломная ( "4/".$m["фев"]."/2007," 20:03)
Критические и безопасные дни легче расчитать, чем это чередование недель с рендзю.

А к девушке стоит прислушаться, она знает, о чем говорит biggrin.gif
      » 5/02/2007, 12:51,  Прибомбас 
Здорово что у меня нет времени посещать турниры. Потому что чередование привело бы к постоянной путанице, приходилось бы играть в классику, получать меньше удовольствия. biggrin.gif А насчет того что это не лобирование а чесная дележка игрового времени я сильно сомневаюсь. Правда мне почему то кажется что классикам массовости это не прибавит, а ХО на гамбе до курника никогда не дотянет. c.gif
      » 5/02/2007, 12:59,  Прибомбас 
MikleL ( "5/".$m["фев"]."/2007," 08:36)
ВКБ ( "2/".$m["фев"]."/2007," 17:08)
гомоку с шахматами никогда и не ссорились ... всё-таки контингент игроков у гомоку с рэндзю намного ближе

А от чего же гомоку ссорится с рэндзю, коли контигент ближе ?
В действительности, рэндзю не ближе к гомоку, чем, например, пента. Это всё-таки хоть и родственные, но разные игры и каждый присутствующий здесь отдает предпочтение какой-то одной из игр.
А ссоры происходят не по вине "непримиримых", а скорее по вине администраторов, которые искуственно пытаются объединить необъединимое, вместо того, что бы исключить любую возможность ссоры и развести потенциальных спорщиков.
Абсолютно уверен, если развести турниры и в темах, поднятых по вопросам рэндзю запретить упоминать гомоку, и на оборот ( в темах по гомоку не упоминать рэндзю), споры стали бы носить технический характер, а не политический, как сейчас происходит.
Чего уж далеко ходить, если в вроде абсолютно нейтральной теме, посвященной регламенту, уважаемый мною Влад позволяет себе следующее:
КареевВлад ( "3/".$m["фев"]."/2007," 13:40)
Вы как дети малые: ... третий играет только в гомоку; четвертый не понимает ничего...

Друзья, да я лучше пойду на курник, или здесь на Гамбе поиграю в шахматы.
А взаимные оскорбления и последующие извинения так и будут продолжаться, пока игры не развести.
вероломная ( "4/".$m["фев"]."/2007," 20:03)
Критические и безопасные дни легче расчитать, чем это чередование недель с рендзю.

А к девушке стоит прислушаться, она знает, о чем говорит biggrin.gif

Золотые слова. Человек знает о чем говорит. Проблема в том что кое кто хочет пополнить ряды во имя священного похода, за идеалы и традиции. но лучше стоя чем на коленях.....как говаривала извесная революционерка. biggrin.gif
      » 5/02/2007, 12:59,  КареевВлад 
Бред...
  » 5/02/2007, 13:05,  ВКБ 
вероломная ("4/".$m["фев"]."/2007," 20:03)
Критические и безопасные дни легче расчитать, чем это чередование недель с рендзю
Я пока интерпретирую счёт высказываний о чередовании так: (в скобках количество партий, сыграных в турнирах по крестикам-ноликам и рэндзю и обсчитаных на рейтинг к настоящему моменту)
За:
VKB (865 1571)
барбос (1429 81)
imag (514 17)
КареевВлад (31 86)

Против:
вероломная (711 7)
ak57 (394 12)
ImpreSsariO (290 17)
MikleL (34 0)

Остальные никак не высказались, но если учитывать, что в данном случае молчание - скорее одобрение, то получается, что пока причин для отмены чередования нет. Впрочем турниры серии "Рабочий полдень" (в 13:30) я думаю вполне можно полностью разделить по дням.
Николай3 ( "4/".$m["фев"]."/2007," 20:50)
Неужели действительно нужны эти турниры по 10-15 минут?
Сегодня сел поиграть время на партию было небольшим откровением..
Конечно есть много людей которым нечего совсем делать по воскресеньем, но все же
10+5 это чуть больше 3 часов 3-20, 15 около 4-х при всем при этом турнир более чем заурядный. Такая игра не стоит свеч..
Турниры => 10 мин должны проходить редко 1 раз в месяц или в 3 и чтоб разыгрывался там титул какой нить типа "Лучший игрок месяца" и тд тогда мож быть на них станут ходить.

Замечательно, что есть такая крайняя точка зрения. Однако считаю, что длительный турнир всё же нужен. Причём это не только моё мнение. И единственное время, когда его можно нормально провести - выходные. 1 раз в неделю - не так много, с учётом того, что всего сейчас в неделю 13 турниров (7.5 по крестикам-ноликам и 5.5 по рэндзю). Давайте посмотрим, как пойдут дела?
      » 5/02/2007, 13:06,  КареевВлад 
Резюме.
У рэндзю свой путь, у гомоку - свой.
      » 5/02/2007, 13:07,  КареевВлад 
А расписание, по-моему мнению - идеальное.
      » 5/02/2007, 13:15,  Прибомбас 
КареевВлад ( "5/".$m["фев"]."/2007," 13:06)
Резюме.
У рэндзю свой путь, у гомоку - свой.

А почему бы тогда расписание турниров по гомоку сделать не в один день с рэндзю, без чередований, что бы зайдя не в свой день не нарываться на чужой путь.
      » 5/02/2007, 14:15,  almond 
Справедливо будет сделать так (!!!):
Не "делить" недели на чётные и нечётные, а проводить в указанное время турниры параллельно. Я имею ввиду только те турниры, которые чередуются. Только вот вопрос: а есть такая возможность? Т.е. в разных залах их проводить...
      » 5/02/2007, 14:27,  Omskdizel 
Ну тогда вы в каком то турнире не досчитаетесь участников, которые с удовольствием бы поиграли и там и там.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: