| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Крестики-нолики и рэндзю, изменение расписания турниров | | | |
|
|
||
Лаконично. Возможно это напмсано потомком Дорийцев покоривших Лаконику. Потомком прославленных Спортанцев. Большая честь для меня. Еще большая если всетаки написано потомком. Только не пойму в чем бред. смотрим расписание всех турниров на сайте гамба по дням недели и что мы видим? А видим то что таких совпадений как с гомокай и класикой нигде нет. Шахматы со шведками с шахматными поддавками никто не стыкует в один день в одно время в одном зале. Максимум что позволяеться это вариации турниров по неделям личные командные. Что говорить сами посмотрите. Поэтому почему бред? Где Бред? У кого Бред? Непонятно. По мне если разные игры и дороги так и..... пойдем все по своей дороге. А нет так давайте рейты объединять и правила тоже. Классическая гомока будет. Интересно голосовали хоть Гамблеряне? Или такое важное действо толпа принять не может, нужен так сказать творческий гений, или дворцовый заговор? |
||
|
» 5/02/2007, 21:40, КареевВлад
|
|
РЖУНИМАГУ
|
|
» 6/02/2007, 09:23, КареевВлад
|
|
Я получу огромное удовольствие поиграв и там и там!
|
|
|
||||||||
|
Я лично плохо понимаю о чем спор в этой ветке... по порядку:
свое мнение я высказал, однако почему-то оно не считается:-)..
Инетресно, а откуда тогда здесь было взяться игрокам в свободное рэндзю? если изначально на сайт пришло много рэндзистов? Как раз наоборот такая статистика показывает, что даже несмотря на изначальное преимущество рэндзю, на трехкратное превосходство в количестве турниров свобода стала популярнее.. Не так?
Хорошо... Я бы сказал это звучит просто отлично... Люди сообщают, что они не хотят играть в таком виде, другие говорят, что им нравится... Что ж это получается? раз большинству нравится пусть остальные вообще не играют? так что ли?... Что это за демократия такая?... Необходимо делать не то, что нравится большинству и неприемлимо меньшинством ( хотя меньшинства я тут не вижу), а то, что приемлимо всеми.. Кто будет против если турниры будут чередоваться день на день? кто из-за этого перестанет играть? Чем этот график плох?.. Я не вижу ответов на эти вопросы... Я не понимаю почему нельзя сделать турниры день через день. Нельзя искусственно заставить игрока играть в рэндзю, зато можно отбить у него всякое желание когда-либо садиться играть в эту игру... Зачем мы поддерживаем отток игроков на другие сайты?
Именно, что "по-моему".. А вот по-моему чтобы сделать рэндзю популярнее имеет смысл проводить турниры преферанса через раз с рэндзю.. Да многие игроки перестанут играть в преферанс на нашем сайте, зато какой приток мы получим в рэндзю.. ого-го... Так получается у Вас...
Опять интересно.. Это почему же тогда оно оправдано? Тогда оправданы смешанные турниры, а вовсе не график с чередованием... Если человеку все одно во что играть, то ему не важно чередование будет каждую неделю или день рэндзю, день крестики... Скорее если найдется пять человек не желающих так играть, то чередование не оправдано... Лоббирование интересов на мой взгляд тут просто непрекрытое... Иначе я не понимаю, зачем собственно требуется такой график... Никаких объяснений у меня... P.S. Звиняюсь за лишнюю горячность, просто я не могу понять о чем тут идет спор, не вижу никаких аргументов в пользу графика, но вижу личностей его поддерживающих и не более того... |
||||||||
|
|
|
Ну, дык вот, назрело же... Правильно... Надо разделить игры. Надо чтобы было два главных судьи - по рэндзю и по крестикам-ноликам. И они самостоятельно каждый для своей игры пусть составляют расписание.
|
|
» 6/02/2007, 13:24, Прибомбас
|
|
Вообще я понял только одно. Эта тема начинаеться со ссылкой на другу тему где якобы обсуждали вопрос токого расписания. С тем же успехом можно сослаться на расписание в аэропорту шереметьево. Зайдем на ссылку и на первой странице увидим все что угодно но не обсуждение нового расписания, тема явно другая. Т.е решение явно волевое, и типа стратегическое, типа пиарим рэндзю.
Хочу сказать Господам классикам, да и свободникам тоже: ребят а зачем Вам это? Да не будет Гамб кузницай кадров для очных турниров, для очных встреч. Приход за год 5-10 человек это не кузница. Гамб привлекателен возможностью получить удовольствие. Заняться спортом так сказать на любительском, ЛЮБИТЕЛЬСКОМ уровне, получить эмоции-радость победы и горечь поражения, но при этом не ломать график своей жизни не напрягаться ведь напряга в жизни у многих хватает и так. Кстати именно поэтому и свободники привлекательнее на гамбе, чем классики потому что классика это напряг, это дебюты(консервативные старые дебюты) которые надо учить, а это уже намек на проффи спорт, а не на любительский от слова любить. А Профи от слова работать. Поэтому в Гамбе будет расти свобода а не классика а для проверки моих слов и чистоты эксперимента разведите турниры. Сегодня первая неделя я после длительного отсутствия пришел на гамб(вчера) через 30 минут турнир по Рэндзю а мне не охота а на свободу сходил бы. Обидно да. А на след неделе может не быть времени. Предвижу вопрос а на кой ты нужен такой не часто появляющийся. Отвечу ребят..... затем зачем нужны и вы. Это сообщение отредактировал Прибомбас - 6/02/2007, 13:26 |
|
» 6/02/2007, 13:34, Прибомбас
|
||
МОГУНОНЕРЖАЧНО, серьезней надо быть при решении таких вопросов. Можно конечно и РЖУНЕМОГУ но это тож самое что на вопрос как дела? отвечать потомучто!!! |
||
|
|
|
Ребята, к чему копья ломать, обратитесь к опыту уголков, диагональ и классика не менее разные виды игры, чем классика и свобода в рэндзю. И ничего, живут нормально, более того, даже рейтинг один на все виды. Если вы поделите игры, то универсалов какая-либо игра недосчитается. Не верится, что нельзя сделать расписание устраивающее обе стороны, сделайте чередование не недель, а дней, так будет проще запомнить. Сделайте вдвое больше турниров, чтобы по отдельности кажому хватило наиграться. Сделайте миксы. Зачем вообще изобретать велосипед, если на таком же уже гоняют во всю.
2Влад: Присоединяюсь к Прибомбас, судья за лексиконом особо должен следить. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: