Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крестики-нолики и рэндзю, изменение расписания турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2007, 23:22,  ___5___ 
=========СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ===========
ПОСМЕЯЛСЯ ОТ ДУШИ (до сих пор живот болит --Этож надо такую бодягу развести )
Пойду что-нибудь пролоббирую , а потом обращусь к опыту уголков)))))))))))))))))
      » 7/02/2007, 10:08,  alexx5 
Редко играю в крестики-нолики, почти никогда в рэндзю. Люблю игру 1+1, 1+0, 2+1, когда есть возможность играю. Для меня чередование недель лучше, чем дней, так если турниры в 13-30 по ХО попадут допустим на вт и чт я не смогу играть вообще. а так только 1 неделю
      » 7/02/2007, 11:36,  Прибомбас 
Omskdizel ( "6/".$m["фев"]."/2007," 14:10)
.......обратитесь к опыту уголков, диагональ и классика не менее разные виды игры, чем классика и свобода в рэндзю.......

2Влад: Присоединяюсь к Прибомбас, судья за лексиконом особо должен следить.

Учитель наркоман. Опрос. Кто ответит на вопрос какие растения растут в наших широтах.
отвечает Машенька-МАК, учитель МАК!!! это хорошо!!! Фамилия?- Иванова...
Садись Иванова 5.
отвечает Мишенька-Конопля, Учитель Конопля это Хорошо!!! Фамилия?-Сидоров....
Садись Сидороа 5.
отвечает Вовочка-Арбуз, Учитель Арбуз???!!! Это 2!!! Фамилия?!- Косячок....
О-О-О!!! Косячок!!! Это 5!!!

Уголки!!! Это хорошо!!! Надо ж Рэндзю и уголки это близко!!!! Это Супер!!! Это Блеск!!! Это бользам на раны!!!
А еще есть примеры?(деберц, белот? может)
Спасибо вообщем.... успокоили.....Взяли исключение!!! Вывели Правило!!! Пифагор отдыхает!!! smile.gif

P.S. Спасибо 2Влад.... smile.gif
      » 7/02/2007, 12:24,  Omskdizel 
Мда, писать умеем, читать не очень. Анекдотики сразу весьма умные приходят в голову, это ж надо какой народ юморной. Я рассказываю про то, как можно попробовать не поругаться, оказалось тут понимают темы только про то, как не помириться. Действительно смешная тема.

Да, кстати, очень мало наберется народу, который будет любить, когда их слова откровенно перевирают. Я нигде не написал, что уголки и рэндзю рядом, вы уж постарайтесь перечитать, может поймете что.
      » 7/02/2007, 12:36,  КареевВлад 
а что такое 2Влад?
      » 7/02/2007, 12:45,  Прибомбас 
В опросе меня упрекнули в неконструктивности, в этой теме в том что я против объеденения. Так давайте разберемся. Если ХО и Рэндзю разные игры, и у них разные дороги то ответ на разногласия по пововоду нового расписания очевиден по моему. В плане Пиара не Рэндзю не ХО ничего не выиграет от такого расписания тоже.
А если это одна игра, то давайте делать одну игру....ХОХОХО к примеру с разными регламетами, регламент классики, регламент свободы и просто без регламента. Я бы регламент свободы поделил на 2-3, действующий, swap, и на куре еще один есть веселый такой(не помню как называеться) и регламент классики разбил бы на классику как она есть, и на что нибудь похожее но не с обязательными 3 первыми дебютными ходами(мне например больше всего не нравиться в класике первых три хода их предопределенность, отсутствие разнообразия так сказать Некоторая запрограмированность победы или Проигрыша от знания и не незнания дебюта). Действующий регламент свободы кстати приходит по этому критерию к Рэндзю. Да хотябы просто объедените. Тогда и турнир один будет по ХОХОХО с разными регламентами. И количество таких турниров должно определяться спросом, это логично и справедливо.
Вот по моему и все, нужно выбрать или первое или второе. Остальные решения опираються на желания и эмоции, на тактические и страдегические планы отдельных субъектов(субъективное мнение), а в качестве доказательной базы сиспользываеться расписание поездов, в качестве ответов на вопросы а правильно ли это? -короткие лаконичные слова.
Я да и многие свободники согласяться с вариантом 2, но боюсь классики нет, боюсь их проффесиональный подход к этой игре не позволит им породниться с любительской дворовой игрой. Разве я не прав? И опять мы возвращаемся к варианту номер 1 и ответ опять очевиден.
      » 7/02/2007, 12:51,  Прибомбас 
Мудрые мысли устарели. На современном этапе это звучит так. "Возможность победы обусловлена властью, данную неважно кем"

Устаревшая мысль "Худой мир лучше доброй ссоры", кто ссору начал?

Это сообщение отредактировал Прибомбас - 7/02/2007, 12:52
  » 7/02/2007, 12:55,  КареевВлад 
Прибомбас, ты болен.
      » 7/02/2007, 14:18,  Прибомбас 
Уточни чем болен? Предварительно почитай чего на форуме писать можно а чего нельзя? По моему ты переходишь в последней фразе на оскарбления. Что вроде запрещено в форуме.Я так понимаю ты админ или чтото в этом роде и biggrin.gif разрешено тебе не разрешено простым гамблерянам, это чисто про регламет. Влад я не буду переходить на личности да кстати засыпать местную власть письмами что ты балансируешь на грани разрешенного регламентом гамба поведении,(а может даже уже вышел за границы) тоже не буду, но пока кроме бессмыленных реплик(скорее слов) в свете задаваемых мной вопросов я не услышал. Может я чегото не понял тогда объясни кто и почему составил такое расписание. Я послушаю. Словечки типа "бред" и т.п. не пиши не утруждай себя твою позицию я понял. Интересная мысль у тебя но дважды повторять слово в слово не обязательно. Баден Баден понимаешь.
      » 7/02/2007, 14:39,  jakarta 
У меня одна просьба, к админам чтоли, нельзя ли указывать количество раундов в расписании турниров. Это ведь очень существенно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: