| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Крестики-нолики и рэндзю, изменение расписания турниров | | | |
|
» 6/02/2007, 23:22, ___5___
|
|
=========СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ===========
ПОСМЕЯЛСЯ ОТ ДУШИ (до сих пор живот болит --Этож надо такую бодягу развести ) Пойду что-нибудь пролоббирую , а потом обращусь к опыту уголков))))))))))))))))) |
|
» 7/02/2007, 11:36, Прибомбас
|
||
Учитель наркоман. Опрос. Кто ответит на вопрос какие растения растут в наших широтах. отвечает Машенька-МАК, учитель МАК!!! это хорошо!!! Фамилия?- Иванова... Садись Иванова 5. отвечает Мишенька-Конопля, Учитель Конопля это Хорошо!!! Фамилия?-Сидоров.... Садись Сидороа 5. отвечает Вовочка-Арбуз, Учитель Арбуз???!!! Это 2!!! Фамилия?!- Косячок.... О-О-О!!! Косячок!!! Это 5!!! Уголки!!! Это хорошо!!! Надо ж Рэндзю и уголки это близко!!!! Это Супер!!! Это Блеск!!! Это бользам на раны!!! А еще есть примеры?(деберц, белот? может) Спасибо вообщем.... успокоили.....Взяли исключение!!! Вывели Правило!!! Пифагор отдыхает!!! P.S. Спасибо 2Влад.... |
||
|
» 7/02/2007, 12:36, КареевВлад
|
|
а что такое 2Влад?
|
|
» 7/02/2007, 12:45, Прибомбас
|
|
В опросе меня упрекнули в неконструктивности, в этой теме в том что я против объеденения. Так давайте разберемся. Если ХО и Рэндзю разные игры, и у них разные дороги то ответ на разногласия по пововоду нового расписания очевиден по моему. В плане Пиара не Рэндзю не ХО ничего не выиграет от такого расписания тоже.
А если это одна игра, то давайте делать одну игру....ХОХОХО к примеру с разными регламетами, регламент классики, регламент свободы и просто без регламента. Я бы регламент свободы поделил на 2-3, действующий, swap, и на куре еще один есть веселый такой(не помню как называеться) и регламент классики разбил бы на классику как она есть, и на что нибудь похожее но не с обязательными 3 первыми дебютными ходами(мне например больше всего не нравиться в класике первых три хода их предопределенность, отсутствие разнообразия так сказать Некоторая запрограмированность победы или Проигрыша от знания и не незнания дебюта). Действующий регламент свободы кстати приходит по этому критерию к Рэндзю. Да хотябы просто объедените. Тогда и турнир один будет по ХОХОХО с разными регламентами. И количество таких турниров должно определяться спросом, это логично и справедливо. Вот по моему и все, нужно выбрать или первое или второе. Остальные решения опираються на желания и эмоции, на тактические и страдегические планы отдельных субъектов(субъективное мнение), а в качестве доказательной базы сиспользываеться расписание поездов, в качестве ответов на вопросы а правильно ли это? -короткие лаконичные слова. Я да и многие свободники согласяться с вариантом 2, но боюсь классики нет, боюсь их проффесиональный подход к этой игре не позволит им породниться с любительской дворовой игрой. Разве я не прав? И опять мы возвращаемся к варианту номер 1 и ответ опять очевиден. |
|
» 7/02/2007, 12:51, Прибомбас
|
|
Мудрые мысли устарели. На современном этапе это звучит так. "Возможность победы обусловлена властью, данную неважно кем"
Устаревшая мысль "Худой мир лучше доброй ссоры", кто ссору начал? Это сообщение отредактировал Прибомбас - 7/02/2007, 12:52 |
|
|
|
Прибомбас, ты болен.
|
|
» 7/02/2007, 14:18, Прибомбас
|
|
Уточни чем болен? Предварительно почитай чего на форуме писать можно а чего нельзя? По моему ты переходишь в последней фразе на оскарбления. Что вроде запрещено в форуме.Я так понимаю ты админ или чтото в этом роде и
|
|
» 7/02/2007, 14:39, jakarta
|
|
У меня одна просьба, к админам чтоли, нельзя ли указывать количество раундов в расписании турниров. Это ведь очень существенно.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: