| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » сообщение, друзьям | | | |
|
|
|
Общий чат ЛЕГКО отрубается кнопкой "слышу зал". Кому не надо - легко может сосредоточится. Другой вопрос, что из за возможных глюков судья может делать всякие обьявления. Но это проблема не игроков же..
А вот другая часть регламента - что можно попросить зрителей отойти от столика - играя по 2-3 минуты, я должен писать, искать судью и т.д. Вот ЭТО ясельная группа ). Конечно, было бы хорошо, чтобы в турнирах была опция - "закрыт для зрителей". И каждый может этим воспользоваться, если уж делать. |
|
|
||
Я, как судья, реагирую и делаю предупрждения, только в случае жалоб игроков, участвующих в турнире (за исключением оскорблений судей и игроков в явном виде). А на вопросы: кто? что? пальцем покажи? - это не ко мне, а к воспитателям в детском саду. Извините за жесткость. |
||
|
» 30/01/2007, 18:54, i_play_chess
|
||
Cроду не читал никаких регламентов и не собираюсь, потому что уверен что любой нормальный вменяемый игрок обычно не выходит за пределы любого вменяемого регламента Видимо этот регламент как раз для ясельной группы написан, чтобы дети не шумели(и ещё чтобы можно было кого-то "пристыдить" Максим, считаешь ли ты нормальным чтобы люди молча сидели уткнувшись в свои доски, и каждый раз перед тем как что-либо сказать 7 раз думали, не выходит ли это за рамки "регламентов" и не встал ли сегодня судья не с той ноги. btw, спасибо за совет, как, где и с кем общаться, (предлагаю добавить и это в регламент) |
||
|
» 30/01/2007, 18:58, i_play_chess
|
|
мои друзья не вмещаются в тот список из 20 игроков, который доступен мне так что предложение fr: отклоняется |
|
» 30/01/2007, 19:06, i_play_chess
|
||||
во-первых я никого не оскорблял, во-вторых уверен, что никому в том турнире не мешал, в третьих понял, что у вас, Манюся, ответа по существу искать не стоит, в лучшем случае это будет абстрактное "сюсю" (вот для воспитателя в детском саду это как раз подходит) |
||||
|
» 30/01/2007, 19:16, i_play_chess
|
||
да я б не напрягался, если б не напрягали ок) не напрягаюсь) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: