| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » сообщение, друзьям | | | |
|
|
|
Иваныч! Давай завтра пересечемся на Пушке часов в 9. Сядем, выпьем пивка, как в былые годы, все обсудим...
|
|
|
|
Предупреждение. Оскорбление игроков, ругань
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 31/01/2007, 05:05 |
|
|
||
именно поэтому до сих пор ты не попал на страницу наказаний |
||
|
|
|
Предупрежение.
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 31/01/2007, 05:07 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Я не хочу разбираться в ситуации кто прав, кто виноват. Но хочу сказать, что не желаю читать со стороны chidi и dns в адерс члеловека, которого я очень уважаю и ценю (Astraferz), столько всяких гадостей на страницах клеток!
Понимаю, что судьи сами могут за себя постоять, но... Многие прекрасно знают о конфликте этих людей из команды по ШП Без Ферзя с членами команды Ладья.. Вот только то, что оба члена этой команды позволяют себе очредные нападки на человека, который теперь стал еще судьей, подтверждает то, что прошлые наказания их ничем не научили. Они продолжают личные обиды проецировать на общественные темы.. Не думайте, что я сейчас скажу красивые слова, но больно все это читать. Хочется помочь гамблеру избавиться от всех подобных негативных явлений. Вообще, мне пространстов гамблера стало дорого и важно. Потому не хочу стоять в стороне и сомтреть на все это.. Я желаю Ивану вернутся в гамблер и турниры, Паше не обижаться на обидчиков и быть Выше их, а Максиму наказать всех зачинщиков и провокаторов.. Спасибо за внимание.. Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 31/01/2007, 02:07 -------------------- ПГМБ |
|
|
|
Omskdizel, ты - комик. Я УЖЕ УШЕЛ с гамблера. Я не играю на сервере из-за тебя и указанных в моем сообщении судей. Мне чихать на твое предупреждение. Ты добился своего, выгнал меня из ШП. Знай, я ушел из-за тебя. Можешь выключить еще на неделю, если тебе это доставит удовольствие. Играть в ШП ты от этого лучше не станешь.
Зависть плохое чувство! ЧАО! -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||||
DrMaxxxx, советую читать внимательнее цитату вот эту. Она написана человеком, который в ШП не играет вообще и не имеет отношения к команде "Без Ферзя". Что касается уважаемого тобой судьи, то как раз судья (и модератор тоже) не должен проэцировать личные обиды на свою деятельность. Если же судья обвиняет кого-то в игре прогой, то он должен это доказать, а не просто ляпнуть и все. Пусть мне покажут, где я играл прогой или заставят судью извиниться.
Это суть твоего сообщения. Я вот наоборот хочу, чтоб ГС наконец-то разобрался кто прав кто виноват. P.S. Сейчас сюда придет омскдизель и не обнаружит провокации со стороны DrMaxxxx. Это сообщение отредактировал dns - 31/01/2007, 10:26 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||||
|
|
|
Омскдизель , жаль что ты можешь не только высказывать своё идиотическое мнение, но и навязывать его другим путем удаления других, отличных от твоей точек зрения (правила форума не нарушены, см. п.1.3.пример специально оттуда, воизбежание так сказать)
ГДЕ в моем посте оскорбление хотя бы одного игрока? и где ругань? ответа не жду, стерев мой пост ты уже расписался в собственном бессилии и уже всё сказал... DrMaxxxx говорит о моем предвзятом отношении к одному игроку, теперь уже судье... да, я предвзят, но именно его поступок вызвал мою предвзятость и именно его последующим поведением объясняется то, что моё отношение к нему не изменилось... не надо притягивать ко мне взаимоотношения днс-а и Дениса57-го...я это я ...с 57-м у меня нормальные отношения, как и со всеми игроками всех остальных команд (точнее они либо нормальные, либо их нет вовсе)... и еще, я могу сказать(ответить)жестко, даже грубо, но никто и никогда не скажет, что это было лживо, подло или несправедливо. зы а за что удалена цитата? тут уж точно безобиден пост был.... так как без объяснения причин и без следов, то возможно случайно, по-сему восстанавливаю: ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ СИДИТЕ, ТО ЭТО НЕ ВАША ЗАСЛУГА-ЭТО НАША НЕДОРАБОТКА! |
|
|
|
"Omskdizel, ты - комик."
Может быть, только не с тобой, с друзьями могу так. "Я УЖЕ УШЕЛ с гамблера." Раз пишешь - значит не ушел. И кстати, если хочешь так странно уйти, то хотя бы выйди из состава команды, ее же будут штрафовать, если тут придется тебя отключать. Подумай хоть иногда не о себе. "Я не играю на сервере из-за тебя и указанных в моем сообщении судей." Купи себе сервак Гамбовский и играй там один, будет самое то. Да, форум тоже прикрути, а то где ты излияния делать будешь. "Мне чихать на твое предупреждение." Вот об этом я тебе и говорю. На предупреждения чихать твое дело, на команду не надо. "Ты добился своего, выгнал меня из ШП." Из ШП я тебя не выгонял, мне на него постольку поскольку, для миксов малость подтянул. Да и полномочий выгонять у меня не было, нет, и думаю не будет. "Знай, я ушел из-за тебя." Ну раз считаешь, что из-за меня, то я горд, такого ШПшника завалил в одного. "Можешь выключить еще на неделю, если тебе это доставит удовольствие." Отключение от форума удовольствий не доставляет, ошибаешься, тут только сожаление. "Играть в ШП ты от этого лучше не станешь." Играть в ШП лучше не стремлюсь, мне хватает. "Зависть плохое чувство!" Зависть да, плохое чувство, согласен. Аривидерчи! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: